Всем привет. Меня зовут Антон, мне 29 лет (исполнится через месяц с небольшим). В покер играю давным-давно. Ничего абсолютно в нем не добился. Если не считать пары апстриков (о которых можно почитать в этом дневнике, если появится столь сомнительное желание).
У меня было тут много дневников, но воскресить я решил этот – свой самый первый. Поскольку в нем были посты, которые реально делал и писал с душой. Плюс я как человек пред пенсионного уже возраста стал склонен к сентиментальности и ностальгии. Да будет этот дневник воскрешен!
Многие люди, с которыми я общался посредством этого дневника, уже не пишут. Ну кроме разве что Реззо, который как я понимаю просто любит графоманство (как и я), АнгелОфПокер, который радует своим образом жизни, путешествиями и фотоотчетами вкупе с педантично – красивым ведением блога, ну и СМСЛ, который хуярит хай лимиты и просто молодец в этом плане. Это те, кто первым пришелся на память.
О том, что, было во время моего молчания и пребывания в режиме «рид онли» писать не вижу смысла. Да и на сайт я не заходил довольно долго, если честно. Были и идеи отказаться от работы в пользу катушки. Если вкратце - не получилось. Единственное что поменялось – так это осознание того, что я фиш пришло как-то само собой, и очень спокойно укрепилось в моем сознании.
Я больше не питаю иллюзий относительно своего нахождения в пищевой цепочке игроков. Я низшее звено, склонное к тильту, замазке, шотам отбиваться на дорогие лимиты и прочее. И с осознанием этого пришло просто изумительное спокойствие на душе. Больше никаких мечтаний о доходе от игры в две карты я не имею. Я могу спокойно залудить в покерок около 200 долларов за месяц. Считаю это просто платой за нескучные вечера после работы. Я лудоман в лайт версии. То есть желания прохуярить квартиру или месячную зарплату за день у меня нет. Но и на крючке покера я сижу очень крепко) Так что 200 бачей в месяц считаю малой кровью. Тем более что ничего не депил уже около 3 месяцев. Так, перегоняю из рума в рум долларов 200-500, и перехожу из дисциплины в дисциплину, пытаясь удовлетворить своих внутренних покерных демонов.
Играл все от зума 6 макс и капов до пуш фолд столов на 888. В пуш фолд пиханине даже набил около 1.5к за две недели с диким перебором по ЕВ. Но потом аппарат перестал давать и стал забирать. Вот оставшиеся 500 долларов и катаются между покерными клиентами. Из этой суммы купил себе лицензию на покер трекер 4, и хад для спинов.
Сейчас, как Вы могли догадаться, катаю дешманские спины по 3 у.е. Спины – это вещь!!! Мои внутренние лудоманские сучары-демоны кончают друг другу на лица с ужасными гримасами в экстазе, когда крутится барабан!!! (правда ничего крупнее х4 я не вижу, но мне похуй, честно говоря. А не, пизжу, занес один х25) Да и сама игра 3 макс, если уж быть откровенными, мне очень импонирует. Все происходит быстро, не нужно ждать как мудаку тузов как в МТТ, а чисто ХА СНГ меня подзаебали уже давно. Так что спины это прям мое. Играю всего 3 или 4 дня по вечерам после работы в 3 стола, в свое удовольствие, так сказать. Диспа конечно там пиздец, но и уровень игры оппов весьма радует. Слова «ну пиздец ты ебло» звучат из моих уст в процесс катки оооочень часто.
Что еще сказать, даже не знаю. Работаю сейчас в дочке РЖД, получаю 1,7К где-то. Не предел мечтаний конечно, но и не совсем плохо, учитывая сегодняшние сурово-хуевые реалии жизни. Не женат, веду достаточно скромный образ жизни. Бухать и тусить уже подзаебало если честно. Так что живу как в песне рэперочка Карандаша : «Дом-работа-дом, время настоящий вор».
Ах да, в середине августа собираюсь в Питер (с 15 августа и до 23 ориентировочно). Еду в любом случае, вероятно один. Есть маза поехать с телкой, но с ней ехать не хочу, ибо она меня уже подзаебала. Так что, если появится желание у кого-то из жителей Северной Пальмиры со мной встретиться, подбухать, показать город, поехать повыебываться в район Дыбенко (нужное подчеркнуть (кроме варианта про Дыбенко, ибо я ебнутый, но не настолько)) буду только рад.
Пишу сейчас с работы, ибо возникло сумбурное желание продолжить писанину на пиздатом сайте ДТ. Поэтому графики и прочую хуергу покерную выложу вечером, если это ваще кому-то интересно.
С уважением, zoom3r=)
Вроде нет.