Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    71,011
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,294
1 61 62 63 64 65
  • Даже если хиро около 25% открывает на МП, и защищает 40%, его колы примерно так будут выглядеть
    5c74413ea357.png

Туда просто не влезет J9s-A9s, 65s-76s, и даже у такого диапазона всего 38% эквити против 4% полярного 3бета, против линейного около 35%, при чём хиро придётся без позы играть. Зачем ему так широко защищаться?
    Сообщение отредактировал picklock - 11.11.2019, 22:51
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • picklock, Да, ты широко задал и вообще нет смысла колить руки, которые попадают под доминацию. (на этих лимитах имхо)
    Я наоборот бы чаще заходил с коннекторами.
    Ответить Цитировать
    142/144
    + 0
  • minus2bb100, вообще то это не я широко задал, это я пытаюсь понять как у de5tiny в коле оказались руки J9s-A9s, 65s-76s.
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • picklock

это я пытаюсь понять как у de5tiny в коле оказались руки J9s-A9s, 65s-76s.
    Зашел перепроверил, это широкий спектр защиты 60% от МП вс ББ. Не 40%, это я ошибся, сорян ;) Оказались не у меня, это данные ~ на основе симплпостфлоп из пака 3x MP vs BB
    8a52850bdda2f8a8baf6fdab4df64158-full.png
    Должен был быть, в моем примере 40%, ~ такой общий спектр защиты:
    0a65b57a77363ddb3b9bd0d7b9a4ab95-full.png
    С учетом тайтового трибет от оппонента разумно было бы сделать корреляцию нашего спектра и еще сузить его эксплойтно фолдами. Хоть при этом показатель фолда на трибет вырастет до ликового, но это похоже разумно против данного оппа.
    зы Тут да, моя ошибка выше 60 вместо 40... Но сути не меняет вопроса, что делать с нашим диапазоном чек/фолда в трибет поте без позиции, после чек бихаинд от оппонента
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • de5tiny @ 12.11.2019
    Но сути не меняет вопроса, что делать с нашим диапазоном чек/фолда в трибет поте без позиции, после чек бихаинд от оппонента

Почему же не меняет, ведь мы должны отталкиваться от нашего диапазона.
    И если даже мы хотим тут атаковать такой узкий ренж, то у нас для этого будут другие руки, и их много, а конкретно с этой рукой ничего бы не делал.

Я бы вообще против такого 3бета зарывал почти все. Это оппоненты никак не смогут эксплойтить.
    Ответить Цитировать
    143/144
    + 0
  • de5tiny @ 12.11.2019
    на основе симплпостфлоп из пака 3x MP vs BB

В том споте МП в позе колит ~х3, против сбаллансированного рейнджа, а в данном случае он без позы колит ~х3.5, против тайтового 3бетора, есть же разница. У тебя нету спота МП вз БУ 3бет в том симплпаке, хоть посмотреть что там нарешали гтошники?
    de5tiny @ 12.11.2019
    Должен был быть, в моем примере 40%, ~ такой общий спектр защиты:

Если МП открывает как в том симплпаке ~25%, то такой рэйндж защиты будет ~32% от него.
    Сообщение отредактировал picklock - 12.11.2019, 20:37
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • Небльшой апдейт моего прогресса. Играть пока особо не удается. Плотно засесть за катку смогу во второй половине месяца. Раздают по-страшному хуево, постоянно кулерят и переезжают.
    Текущие результаты за этот месяц. Продолжается эта смешная тенденция что на нл25 вообще денег не дают никаких. На полтиннике приходится регулярно зарубаться с Супермегопро, человек не дает скучать.

TjEKype.png

Бедняга, походу, просто не заметил что он с фишом не один в поте я и тоже там сижу.
    9pGjJ_FLsL71kWALA_xr1g==.png

Эта раздача очень странная. Человек на ББ известный в ру коммьюнити человек, чьи слитые ВОДы я когда-то смотрел, но я его линию вообще не понимаю, ни нахера он это пре подколол, ни постфлопа его я не понимаю нифига.
    V4ZDTQFI46XP4VIIB0vthw==.png

Показательные раздачи о том как идет мой месяц
    GGcIjvL1E4qVEqPic2SdKQ==.png

6JZin73OgIi-hqCVZNGESw==.png
    Ответить Цитировать
    527/549
    + 2
  • У тебя W$SD~58 при WWSF~46 это точно не даунстрик, статы даже апповые больше. Когда ебанут обе статы по 40, вот тогда надо будет как-то попытаться ноги унести, не сильно залившись) По статам видно, что полтинник за первые сотню рук в этом направлении катился.
    index.php?path=https%3A%2F%2Fh2n.blob.core.windows.net%2Fhands%2F6JZin73OgIi-hqCVZNGESw%3D%3D.png
    Вот эта раздача интересная! Платим 28.9 за банк 28.9*2+26.3=84.1 28.9/84.1 = ~ 34% эквити.
    1.png
    Интересно мы тут стоим против рандома Но за счет спр колл пролазит вроде бы. А если там не всегда рандом ... Короче мутная история против короткого фиша с 40бб, коллить с гатшотом и бдфд потбет, на терне явно же задвинет остатки. Как говорят умные люди: "Кто коллит, тот и платит" На флопе наверное пуш или фолд, точно реализуем часть фолдэквити, а против премиума у нас все равно только доезд! Но раз мы коллим потбет флопа, значит мы точно не собираемся сдаваться дальше, учитывая спр, да?
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
  • de5tiny @ 14.11.2019
    У тебя W$SD~58 при WWSF~46 это точно не даунстрик, статы даже апповые больше.

Одни только эти статы не показатель. Я когда свой БР заливал у меня статы были еще лучше. Я хорошо играл маленькие поты, но проигрывал большие и при статах что-то типо WTSD 28 W$SD 57 WWSF47 по КД заливал бабки и вынужден был спуститься с нл50 до нл5

de5tiny @ 14.11.2019
    коллить с гатшотом и бдфд потбет, на терне явно же задвинет остатки.

Против этого фиша Дама и Валет тоже ауты, так что эквити значительно больше, чем может показаться. И я прекрасно понимал что на терне мы выставимся
    Ответить Цитировать
    528/549
    + 0
  • Вообще вопрос интересный - можно ли по статам определить, даунстрик это, или нет. В даунстриках же бывает по-разному, к примеру основное время могут нормально раздавать префлоп, или длиннющая "пустыня" какая-то быть. В больших банках могут переезжать, или/и кулерить постоянно, или/и блефы постоянно в натсы упираться, а может вообще больших банков быть пара-тройка. В мелких банках больше по красной, или/и по синей отгрызать, и т.д.
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 0
  • picklock,
    Поэтому базу надо смотреть по разным фильтрам. В том числе по разным размерам потов. А делать такие суждения по двум статам по-моему будет не совсем точно.
    Ответить Цитировать
    529/549
    + 1
  • Скорее совсем неточно.)
    Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • Сегодня получилось так. Если бы 2 раза не уебали в 2 аута, был бы бест дей, но и хер с ним, я и этому очень рад. По Х2Н рук сыграно на 2 больше и профит на 20 долларов выше.
    x2ood82.png

qbuuBRs.png

25ка себя потихоньку реабилитирует. Винрейт полтинника набирает обороты.

Есть ли велью бет на ривере? Оппонент изолейтит очень широко. Агра не шибко высокая. ВТСД ВВСФ и ВСД стандартные. Общий фолд на 3бет 56.
    5htEOGHxnzFRQYK5xBe5zw==.png

Фиш чуть поагрессивнее обычного, но не совсем маньяк. Рейз ривера 13. ВПИП 47, ВВСФ 45, ВШД 41, ВТШД28
    9oM1iF3d2iXEBHTf7EtTNw==.png
    Ответить Цитировать
    530/549
    + 1
  • MaksimM @ 15.11.2019
    Есть ли велью бет на ривере?

Тут наверное чек пас, или кол мелкую.
    Из блефов КТ буби наверное.
    MaksimM @ 15.11.2019
    Фиш чуть поагрессивнее

Если фиш агр, то он все свои дрова и дрова с попаданием запушил бы, колит наверное натсы и просто пара слабый кикер, но ривером алынит только натс наверное.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 1
  • Kazrich,
    Kazrich @ 15.11.2019

Тут наверное чек пас, или кол мелкую.
    Из блефов КТ буби наверное
    Я бы ему еще может быть заложил 3 комбы бекдорных АQs, если бы он маленькую поставил на ривере.
    Сейчас склоняюсь к блокбету в 1/3
    Ответить Цитировать
    531/549
    + 0
  • MaksimM @ 15.11.2019
    Есть ли велью бет на ривере?

Зачем лимпить префлоп, а потом на ривере думать что у оппа за диапазон оказался?
    MaksimM @ 15.11.2019
    Фиш чуть поагрессивнее обычного

Я бы без позы осторожнее играл, имхо тут уже на тёрне можно начинать X/C, либо ставить мало.
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 0
  • picklock @ 15.11.2019
    Зачем лимпить префлоп, а потом на ривере думать что у оппа за диапазон оказался?

Потому что такова стратегия игры на сб. Тем более что человек изолейтит 67%. Выгоднее сыграть лимп/рейз, нежели просто рейз. С лимп-рейзом банк уже на флопе 30бб, в обычном 3бет поте такое будет только к терну.

picklock @ 15.11.2019
    Я бы без позы осторожнее играл, имхо тут уже на тёрне можно начинать X/C, либо ставить мало.

Возможно, но я предполагал что все K9 и А9 платят 3 банки, а масса стритов, сетов и допперов уйдет в рейз на флопе и терне. Еще открыт вопрос о наполнении его рейза ривера, будут ли там топ пары? Хер его знает. Скорее всего нет, их бы он тоже зарейзил скорее всего до флопа. Сейчас думаю что там был либо слоуплей, либо доезд какой-то.
    Сообщение отредактировал MaksimM - 15.11.2019, 23:48
    Ответить Цитировать
    532/549
    + 0
  • MaksimM @ 15.11.2019
    Еще открыт вопрос о наполнении его рейза ривера, будут ли там топ пары?

Зачем ему ШДВ блефкетчеры по сути рейзить по риверу? Там по идее недоезды и вэлью в каком-то его любимом соотношении должны быть.
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • picklock @ 15.11.2019
    Зачем ему ШДВ блефкетчеры по сути рейзить по риверу? Там по идее недоезды и вэлью в каком-то его любимом соотношении должны быть.

Потому что это фиш. У него не всегда будут реговские полярные рейнджи рейза, некоторые будут так делать со средним шдв. Или ты думаешь что у фиша в 13% рейза ривера часть велью, а другая часть балансится блеф-рейзами по блокерам?
    Ответить Цитировать
    533/549
    + 0
  • MaksimM @ 15.11.2019
    Возможно, но я предполагал что все K9 и А9 платят 3 банки, а масса стритов, сетов и допперов уйдет в рейз на флопе и терне.

Это было бы логично, а на флопе и тёрне сколько у него 2бет? Если он не слоуплеит натсы и полунатсы на флопах и тёрнах, то на ривере у него скорее всего либо доезд, либо воздух. Имхо опп должен быть совсем отбитым, чтобы по такой твоей линии ещё и рейзить топ пару на ривере. Мне кажется вэльюбетить тут лучше пассивных телефонов, от которых рейз - понятно что натсы, а с агрессивными оппами играть от ХС с валетами - они сами себя отвэльюбетят, там будет много блефов, а банк не будет слишком крупным.
    Сообщение отредактировал picklock - 16.11.2019, 10:58
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
1 61 62 63 64 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.