hpntz_, Вот я чот тоже так подумал, если бы у них не было в планах удерживать уезжающих сообщение о мобилизации было бы после референдумов, сейчас походу на любом блок посте тебе пизда. Честно говоря даже по городу уже передвигаться страшновато.
S_h_a_x969, а вот поди знай получится ли. Мне хоть 29 лет, стандартному призыву не подлежу, но военник я не получал. На границе же наверняка спросят. Очень жду, когда люди попробуют и кто то отпишется о ситуации на границе
hpntz_, как это сделал ты? за обедом в думской столовой пренепременно))
п.с. О! Таки мезуза на связи, информируют, осведомляют))
Через 1,5 часа такси, мысли такие, даже если развернут я ничего не потеряю , попробовать стоит
Удачи! Напиши потом про таможню
Nicedaybro @ 21.09.22Через 1,5 часа такси, мысли такие, даже если развернут я ничего не потеряю , попробовать стоит
Скажи пожалуйста, а военный билет есть у тебя? Я думаю, стоит ли мне без военника пытаться уезжать. Ведь никак не докажу без него, что не подлежу этой могилизации, а на границе спросят
Парни, не нагнетаю конечно, но вот из первых источников.
Бабки на вывод наверное стоит поставить. Мало ли че будет .
Короче пообщался с друзьями из органов, сказали идея супер хуевая, не поеду
Movakis, есть , да уже похуй, мне объяснили что борода и скорее всего можно только хуже сделать если рвануть
Такую ещё инфу скинули
Дружище, вот ссылка на канал еще
https://t.me/+yHACAsBxEXo4OGEy
Народ пока выпускают без проблем
Лучше уезжай
бля, пацаны, не могу решить, спот сложный пиздец, реально страшно нагореть на границе
Может уехать по состоянию если в военнике стоит
Еду короче, отпишусь
ДАЙТЕ АУРЫ
Можно уехать до уральска на бла-блакар или на жд вокзале узнайте до уральска, с уральска на самолете до алматы. Если что нужно по алмате могу подсказать 30 лет там прожил, в 2020 уехал от туда.