После дележки (закрытия сета) на руках будет 4,2к$. По сути, можно искать хату уже сейчас. Но я все таки еще дома посижу и 1 марта начинаю искать, зима-холодно, не хочу искать зимой хату
Машина, так держать
Поздравляю!
Vengrus, Castleworm, Пасиб
Не с кем в реале о покере поговорить, иногда прям хочется. 1 раз в недельку сесть в комнате в 2-м, запустить попутно сессию, потрындеть за то за се. Скучновато одному покатывать, не хватает единомышленника в реале
Не шмогла
Castleworm @ 12.12.21Никого в городе нет, кто играет?
В городе
До 9-10к население. Столица я бы сказал, Нью-Йорк
---------------------
Есть друг, играет как любитель. Слушает мое нытье, но это не то))
Хочется принести свой комп, посидеть ночью с пивком, поиграть сессию, потрындеть о покере, о том о сем, чего поделать общего. Живого общения не хватает
Castleworm @ 13.12.21Видимо, следующая цель - переезд.
А вот не знаю, до вчера был на 100% уверен что да, сегодня не уверен на 100%
Вчера перед сном (до 5 утра смотрел аниме ) сел посчитал сколько же люди зарабатывают на моем АБИ, сколько мне нужно заработать дабы 50% тратить, а 50% откладывать на будущий БР (я ведь не планирую вечно сидеть в школе), рассматриваю вариант выкупа 50% долей (дабы отдавать 25% вместо 50%), а для этого нужен БР или полностью катать от себя
В декабре меня явно дико проапало затащить 2 таких турнира из середины загрузки (мелкие заносы по типу 3.3$-7.5$ лишь отбивают сами загрузки за 2-3 дня, они нужны лишь дабы поддерживать БР и давать мне возможность тащить дорогие, на дешевых профита не сделать, чисто поддержка считай)
Это не значит что меня и дальше не проапает, но это и не значит, что я не могу в -2к уйти например
Если бы я не отдавал сейчас 50% - да, можно ехать, но мне нужно отдавать 50%. Не хочется сидеть целый месяц работать чисто ,,на выживание,, хочется и откладывать хотя бы 50%
Но есть и другой момент. Я закладывал вчера траты на максималках свои (тоесть, по итогу может быть +-70$ скорее в сторону минуса) и получилось так, что дома я трачу в месяц: 300$, если перееду в город эта сумма будет 450$ (тут включено жилье). Если смотреть в % разница большая, но если в $ - не особо
По сути мне нужно будет переплачивать 150$ чисто за то, дабы пожить в городе (если опять не разведут с квартирой и она не будет шумной). Мне нравится город и его удобство, но с другой стороны мне не нравятся риелторы и то что могу опять попасть на шумную квартиру, а это много $ в никуда + некомфортная жизнь несколько месяцев, а если захочу поменять - опять много $ в никуда
---------------------------------
Тут такой момент, что с одной стороны хочется, а с другой - а рационально ли если мне нужен в будущем БР для катки? Для этого мне от школы нужно катать АБИ 17 с рои 30% (дабы 750 ложить себе в карман). А пока я катаю этот месяц 13АБИ, и скорее всего он упадет до 11.5-12
Катать больше? А когда учится? Хочется и учится, ради чего я получается вступал?
Единственный выход = ждать повышения и надеяться на ап (хорошую игру)
Все зависит от января, февраля. Буду опять сидеть думать и смотреть на результаты, если проапаюсь - еду, если не проапаюсь - буду думать. Так что шанс 100 получить есть еще у всех
Ну и закончим на позитивной ноте. Октябрь и декабрь я отращивал волосы - опять началось:
чешется голова, ложишься спать - мешают волосы
Побрил голову налысо (есть своя машинка) - красота, ниче не мешает, шампуньки мало идет. Да и волосы - половина головы седины
Буду лысый: удобно, практично и пофиг что не очень красиво
parenel @ 13.12.21Мне нравится город и его удобство, но с другой стороны мне не нравятся риелторы и то что могу опять попасть на шумную квартиру
Волков риэлторов бояться - в лес не ходить в комфортных условиях не жить.
Странно переживать по поводу того, что может что-то случиться, и поэтому отказываться качественно улучшить свою жизнь, когда есть такая возможность.
Это "что-то" ведь может и не случиться. Вероятность попасть в шумную квартиру, как по мне, явно меньше вероятности попасть в нормальную.
Хотя, для кого-то и секундная стрелка часов может быть шумной, тут каждому своё.
parenel @ 13.12.21а рационально ли если мне нужен в будущем БР для катки?
Когда вступал в школу тоже задавался вопросом, каким образом формировать будущий БР.
Послушал разные мнения, и сделал для себя вывод, что на данном этапе нет большого смысла копить его.
Прикинь свой аби по итогу выхода из школы. Ну, допустим, аби 20 (условно). Какой бр нужен на аби 20? Ну где-то хотелось бы 10-12к.
И какой смысл мне сейчас, играя условный аби 9, имея в месяц профит около 1к (500$ чистыми) что-то ещё откладывать на бр. Это будет слишком незначительная для него (БР`а) сумма.
Имхо, начинать копить бр надо когда играемый аби будет повыше, и профит, соответственно, ощутимее. Там с одного заноса можешь и отложить добрую часть БР.
Не успел дойти до нужной цифры, но решил уйти из школы по окончанию контракта? - играй тот аби, на который накопил. Ты же уже бьешь эти лимиты, в чем проблема накопить БР в процессе.
А можешь остаться в школе с пересмотренными условиями (выкуп долей).
Vengrus @ 14.12.21в чем проблема накопить БР в процессе
В стрике, в тратах на жизнь + квартиру
Не хочется начинать с 0
Не знаю, может это мои заморочки что у меня долго небыло денег или было их мало и я боюсь тратить много или остаться ни с чем. Может кому легко сидеть за компом по 10+ часов, катать турниры по 400+ штук в месяц и потом легко расставаться с этими деньгами, мне не так.
Мне трудно заставить себя катать когда нету желания, трудно играть больше 7 столов, трудно откатывать больше 300 мтт в месяц и я не хочу дабы все что я делал полтора года из-за 1 стрика накрылось, так как я тогда просто сдамся, и так уже многим пожертвовал ради того чтобы выйти в покере на норм доход и если из-за того, что мне было лень дома поседеть лишние 6 месяцев я просру все - я все, обратно не смогу начать с 0
По этому я не хочу спешить
parenel,
parenel @ 14.12.21В стрике, в тратах на жизнь + квартиру
Не хочется начинать с 0
Ну успеешь ты накопить бр для аби 12 (6к$), к примеру, когда твой играемый аби в школе был 20.
С твоими тратами этого точно хватит, чтоб и на жизнь хватало, и еще оставалось для накопления бр.
Просто ведь прикинуть: 12*400*0.2=960$. Это при условии 400 мтт в месяц и 20% рои. Так что это еще далеко не самый оптимистичный прогноз. Это может быть и 1500$ при 500 мтт в месяц и рои 25%.
Твои траты не превышают ведь 500$.
Vengrus @ 14.12.21Мне трудно заставить себя катать когда нету желания, трудно играть больше 7 столов, трудно откатывать больше 300 мтт в месяц
Вообще-то это серьезная проблема, над которой уже сейчас надо задумываться. Особенно 1 и 3.
Если уже сейчас ты с трудом наигрываешь дистанцию, и заставляешь себя катать - то что будет потом?
С этим лучше разобраться сейчас.
Покер должен удовольствие приносить, даже когда ты не апаешься.
В противном случае это будет просто нелюбимая работа, на которой еще легче скатиться, чем на заводе, поскольку тут ты сам за себя в ответе.
parenel @ 14.12.21Не знаю, может это мои заморочки что у меня долго небыло денег или было их мало и я боюсь тратить много или остаться ни с чем. Может кому легко сидеть за компом по 10+ часов, катать турниры по 400+ штук в месяц и потом легко расставаться с этими деньгами, мне не так.
Я, конечно, не призываю к расточительству.
Но всё же, деньги это просто ресурс. Не нужно их идеализировать и стремиться исключительно к их накоплению ради того, чтоб их было просто больше. Так и до Скрудж МакДака не далеко
Wtf?!
Помойму ты щас сам себя наебываешь. Ща обьясню как лично я это вижу со стороны.
Vengrus задаёт правильные вопросы как по мне
Удачи на финалке!