Привет парни. Благодаря этой теме похудел на 10кг в первом марафоне и до сих пор остаюсь в комфортном весе, а портнёрша по бегу в процессе достижения цели, но уже -17кг. Всем удачи и весёлого настроения. Тем кто с Минска очень рекомендую для пробежек в такую погоду легкоатлетический манеж БГУФК на Победителей 109б. Тепло, светло, отличное покрытие трека, раздевалки, душ. Цена 1$ за час.
Почему бы и нет. 105 (я надеюсь все еще) -> 90. Мой лучший результат был 105 -> 82 за 6 месяцев, но это когда была возможность каждый день в зал. Мне до работы 4 км пешком, начну, пожалуй, ходить. Первые недели/тренировки - "умиральные", когда организм сопротивляется - ходьба помогает втянуться.
Всем привет! Слава, скинь плиз кого на бумажке написать. Или ссылку, по которой эту инфу можно отследить. Если не дождусь скину фотку где вместо ника победителя будет дата и время отправки этого сообщения. Я в деле!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такой вот можно вариант:
Раз в две недели, а в последний месяц марафона каждую неделю