S1dius, я уже не понимаю сарказм это или нет 🤪
Как я хочу себе маховик времени из Гарри Поттера . Я теперь кстати далеко не согласен с тем , что хороший тренер обязательно играющий. То есть две сессии в неделю катаю из за двух румов пока тут делаю все постепенно , на все остальное время тратиться нереальнейшее количество времени , на дипы ребят/подсчеты/серчи/мысли анализ баз/ фт3б20-30бб и т д и еще ну оч много чего, чтобы взять все и дать выжимку.
Я условно теперь вообще даже не понимаю, сколько хороший игрок условно без тренера должен тратить времени на прогресс самостоятельный условно. Я сейчас в час ночи, закончив разбирать воскресный занос в 100к ученика с вечера после двух трен, просто понимаю , какое ебейшей количество условно времени нам экономит хороший тренер , ведь можно же еще и не туда катать , не понимая что не так условно.
Я бы достаточно примеров бы расписал где хрк водит нас за нос банально, не учитывая наш эдж и ту же воронку в дефе между 25-20-15бб , но прост впадлу + инфа оч ценнАя на моу взгляд.
Могу сказать лишь, что покер супер жив и будет, вижу у него долгое светлое будущее .
Все реги не автоматы, все ошибаются , вагон эксплойтов/фолдов и т д. Ожидаю что с условием тенденция развития покера, средний рег по полю сейчас , придет к половине 50% этого через год-полтора. Ебейше знаю о чем говорю.
А пока что, нужно катать и фармить прост. И как же мне по кайфу, когда ребята скидывают в лс графики/заносы/ и пишут прост теплые слова.
Вообще даже если так подумать - покер это же даже не игра, это же образ мышления.
Есть дистанция длиною в жизнь , есть +EV -EV действия. Я вот как регуляр, не могу даже позволить сделать себе откровенное -EV действия, потому что, а нахера ? Нужно стараться оценивать здраво свои ожидания и идти к росту путем саморазвития и к расширению своих границ и уровню комфорта.
Сейчас я понимаю почему мне условно так хотелось снимать хорошую квартиру в Минске. Вернувшись в Мурманск, я больше не чувствую что это мой город, никогда после большого города - не смогу жить в маленьком. Мой мозг заставляет меня суетиться/крутиться /всячески вернуться на прежний уровень комфорта - и это уже вошло в привычку, работать и идти вперед ибо сидеть на месте = стагнация/~EV.
У меня миллиард мыслей, они немного сумбурные , помогает обсидан очень даж - отличная поивычка , записывать их туда.
Соответсвенно даже сейчас я пишу этот пост для того - чтобы условно сменить физическую нагрузку( поясница/шея) на умственную , лежа и раздумывая о каких то более глубоких вещах.
Определенно одна из лучших привычек менять умственную активность, на физику и обратно.
Пишу этот текст и чувствую как мое тело мысленно меня уже провоцирует на легкую пробежку по нетемнеющему городу сразу.
Такой вот личный боди/ brain хак для работоспособности .
На фоне этого нестабильного инета в Мурманске и глушилками из за дронов, даже катать не хочется. Читаю новости про запреты на спидтесты, про то что интернет вредит будем блочить/хихихаха, а я жду когда адвокат решит вопрос с запретом или хотя бы даст мне инфу , на риск.
Блять ну вот что, реально если я попробую с запретом на въезд два года в Беларусь заехать и меня поймают - мне могут вьебать уголовку ? У меня же не одной судимости/+высшее инженерное образование , я могу купить там недвижимость и приносить пользую обществу, Я ПОЛЕЗНЫЙ гражданин блять
На мой взгляд рискнуть можно попробовать , в случае провала , штраф + 10лет запрета дадут скорее всего из практики что я прочитал, вроде как , но я хз.
То есть мне условно когда я летел в турцию - вьебали штамп в загранпаспорт, у меня там остались - российский паспорт, деньги , техника , вещи.
И что если попробую я вьехать туда - они могут Уголовку мне поставить ?
BombaZota13, а в чем EV поездки?
BombaZota13 @ 02.08.25На мой взгляд рискнуть можно попробовать
а как ты себе вообще это представляешь ?
ну типо они хуй забили и не проверили у кого запрет
или проверили и узнали тебя и такие, ок братан, чисто ради тебя
шансы на успех тут как будто граничат с отрицательными, а так в каталашку еще посадят и мтт не покатаешь(
Elou, Ку, У меня там девушка/ будущая жена не выездная два года из за отработки в институте.
BombaZota13, изучи законодательство, а еще лучше - проконсультируйся у юриста. Думаю, платную консультацию в интернете найти несложно или пусть твоя девушка белорусского юриста найдет, а дальше сможешь сам с ним поговорить. Тогда станут ясными риски, на основе полной информации всё взвесишь и примешь решение.
Leo_Manowar, У меня запрет на два года. В моем понимании, мне должны дать 50 базовых и дать запрет на 10 лет в случае если поймают - читал про подобную практику.
Неужели если нет судимостей/образование высшее/хочу завести семью-поднятие демографии/ купить в Минске квартиру и жить там - вместо этого я могу реально получить уголовку ?
Leo_Manowar, я еще в Турции находясь зарядил Юриста , о попытке разбить запрет или его снизить. Сказал что вероятность уголовки, может быть высока.
Я видимо в розовых очках живу, потому что мне просто не вериться что из за этого можно оказаться за решеткой впринципе .
BombaZota13, я не знаю, что конкретно тебе грозит в случае чего, а искать по интернету за тебя не стану, потому что интернет у нас с тобой одинаковый. Лучше найти юриста, вряд ли консультация по твоему вопросу дорого стоит, а раз у тебя здесь девушка, которая будущая жена - вопрос для тебя важный.
Не то время сейчас, чтобы так рисковать
Кстати, а за что запрет? Если там что-то политическое, я бы точно не связывался.
BombaZota13 @ 02.08.25Неужели если нет судимостей/образование высшее/хочу завести семью-поднятие демографии/ купить в Минске квартиру
У тебя в БРТИ (кадастровое) будут паспорт смотреть, листать, возьмут сканировать
Даже доверенность как оформить? Где? В РФ?
Далее участковые ходят по квартирам, тут вариант не открывать только.
Я не знаю, на правах нелегала.
BombaZota13, Выкуп жены (дожились, как в Кавказкой пленнице -хоть ты кради) по частям для неё не возможен? в РФ она -не вариант? Может Смоленск какой проще и кататься с приграничья ( в идеале ей)? Ты риелтор -продашь потом квартиру.
Будет беременной, может как через суд на "воссоединение семьи", мол на содержании у тебя. Но это от срока от 7 -мь месяцев (когда на больничный). Кстати, ей хороший вариант на отработку( три года декретный зачтут?(уточните), консультируйтесь у адвоката), если готова рожать ( но она молодая ещё! блин, такое).
Вместо того чтобы подождать два года, вы хотите рискнуть получить уголовку и 10 лет запрет на въезд? Вы точно покерный игрок 😆
Я бы на вашем месте никуда бы не двигался. Девушка если что можно на время приехать, не думаю что там отработка такая суровая что вообще выехать нельзя.
По поводу запрета на въезд наймите юриста, попробуйте оспорить решение. Если по политике, то смысла в этом нет, но тогда тем более не стоит нарушать границы. Можно по какой-нибудь экстремисткой статье потом сесть.
Leo_Manowar, Да ерундовый на самом деле. Звучит пздц но вкратце : погулял неудачно - заявили угрозу убийством, посидел трое суток в изоляторе эт такой каменный куб со светом 24/7 без еды, потом в цип. Там на 3ьи сутки по скайпу судья вынес мне штраф в 200 белки - я его сразу оплатил, все. А на самом деле, там бывшая девушка прост деньги с меня пыталась вымогать вкратце, даже пыталась оспорить - меня приглашали в отдел, я опять уезжал - адвокат ее разьебал в салат, предлагал написать встречное - я ее пожалел ( оч зря), ибо она мне не сдалась совсем. Вьехал снова в Минск, все окей. А оказывается на тот момент у меня уже запрет 3 года дали, 1из которых я прожил в Минске и при вылете самолета - мне поставили штамп в паспорт и предупредили об уголовной ответственности.
Забавно кстати что окончание штампа - это дата когда мы с ней познакомились и ровно два года ей учиться/а у меня запрет.
Вот и супер тупо из за такой тупой истории, отказываться от такого кайфового города как Минск, где я бы хотел жить, город для жизни.
я же верно понимаю что запрет стоит в загран паспорте а паспорте РФ такой печати нет?
BombaZota13,
Изучите вопрос по ситуации с девушкой, не должно быть у неё запрета на короткие выезды/путешествия
Сейчас столько везде паролей нужно. Неужели никто не записывает ?🤔