KYPOK @ 25.06.21artem66, не пробовал зум играть? Там и дистанция больше , катать удобнее, не надо бамхантить. Плюс очень хорошо можно свои слабые стороны увидеть и поправить -благодаря большой выборке .
чтоб зум катать,нужно быть либо топчиком,либо очень большой рейкбэк либо гонки. На старзах РБ и гонок нет, ТС не топ лимита. Вывод зум не нужен тут.
Kazrich, Чтобы катать зум конечно топ лимитом не надо быть, главное иметь гонки как на пати были где РБ за топ 3 100%+
6yato6,
я: надоели эти крысиные бега, пойду в покер играть буду свободным.
тоже я: какие классные рейкгонки на пати
ваше мнение, против типичного рега нл25 с завышенным чсв рейзом флопа порядка 15
изображают, как по мне, просто хренпойми чего
+колл ривера - фолд
сколько должен быть чек рейз флопа?
по раздачи куллер
в ты подкован лучше меня) я хз)
у меня тоже 9-10
я конечно все понимаю, но это что-то за гранью моего понимания, сидят себе поигрывают за 1 столом на нл16
это норма, я на 25 ке так делаю
artem66, вообще, если изолейтишь К9о на бб, это нужно делать как минимум большим сайдингом, и еще большим против 2х. По оппу ты мало инфы дал, не агры по улицам не ника, сложно сказать . Изображает он 66, 87, A9s, T9s, 96s, из блефов там будут какие то комбы 85s, фд по типу А7-8s, Q7-8s, K7-8s, J7-8s, возможно 74s сложность в том, что 10 по риверу части его блефов дает шдв, тогда ему нужно будет допушивать эти руки через 10 расчитывая на какое то мэрдж велью считая, что ты будешь колить 77-88, что кажется бредом, да и слабо верится, что на 25 кто то будет считать такие споты превращая свое шдв в полублеф мэрдж пуш. Т.к. А9, Т9 ты ему не слабо так блочишь, я за колл, но чет мне подсказывает, что ты посмотрел на натсы.
Emperor_of_Hate, 66 не будет изолейтить по твоему? 87 так не сыграет ривер, А9 все заизолейтят поголовно
я сказал: обычный по статам рег, этого достаточно, то есть рег с двумя адекватными агрессиями и заниженной третьей. Если я дам ник, то это повлияет на восприятие раздачи в ваших глазах
artem66, что значит 66 и А9 не будут изолейтить? Я не понял вопроса. Изолейтишь ты префлоп тем спектром какой у тебя есть для изолейта на бб, может ты имел ввиду рейз оппа на флопе, но в моих рассуждениях небыло такой логики
Emperor_of_Hate @ 26.06.21artem66, что значит 66 и А9 не будут изолейтить? Я не понял вопроса. Изолейтишь ты префлоп тем спектром какой у тебя есть для изолейта на бб, может ты имел ввиду рейз оппа на флопе, но в моих рассуждениях небыло такой логики
пересмотри пожалуйста раздачу. ты закладываешь оппоненту руки, которых там просто не должно быть, как по мне. 66 и А9 оппонент в моем понимании не будет доставлять полбб, а изолирует фиша
artem66, если агра к риверу становится минимальной, то в этой раздаче перекос в натсы и фолд, то, что ты говоришь, про то, что не хочешь давать ник, т.к. это повлияет на решение, кажется какой то нелепостью, т к у тебя в раздаче есть такая инфа, 87 это натс, если бы он боялся упереться в натсы, то теоретически он бы ее и не рейзил, а если и доехал, то допушивал бы имхо, ты не капнут- куча велью. Лимп коллом он в теории мог заходить так широко под твой кривой сайз, если он компетентен, то что не укладывается в твое мировосприятие, укладывается в восприятие тех регов, от которых я узнал про диапазон комплита с сб
Emperor_of_Hate, 87 уйдут в чек по риверу и будут думать над коллом в случае пуша.
Emperor_of_Hate @ 26.06.21что не хочешь давать ник, т.к. это повлияет на решение, кажется какой то нелепостью, т к у тебя в раздаче есть такая инфа
если я скажу, что это латикс, это что-то изменит? я думаю, что наша игра между собой немного не соответствует показаниям смартхенда
я посмотрел на 66, но этот колдколл префлопа, вместо изолейта, не знаю
artem66, ну, это подтверждение того, что твое восприятие не есть истина в последней инстанции. Как бы я тоже в начале был необъективен, думаю, что такие блаф кэтчи нужно отложить на более старшие лимиты, и забыть о них против людей с ввсф 42, которые рейзят тебя в сухой борд, будь они хоть трижды твои друзья-братья-сестры-знакомые.
artem66 @ 26.06.21Emperor_of_Hate, 66 не будет изолейтить по твоему? 87 так не сыграет ривер, А9 все заизолейтят поголовно
я сказал: обычный по статам рег, этого достаточно, то есть рег с двумя адекватными агрессиями и заниженной третьей. Если я дам ник, то это повлияет на восприятие раздачи в ваших глазах
1) Я не знаю твоего диапазона изолейта на ББ, но с чего ты взял, что 87 не сыграет так ривер?
А как по-твоему сыграет?
Играть блефкетчем с околонатсовой рукой в БвБ споте против оппа с агрой ривера 25 (или сколько там)?
У 78 тут чистейший вельюпушь по риверу, даже если ты его тут отбиваешь только на натсах, то есть трипс+
Это я тут еще К9о, Т9с, J9s подрезал с префлопа...
Я тебе точно могу сказать, что там будут не те диапазоны, которые ты себе представляешь. Тебе останется только за этим понаблюдать)
За себя могу сказать, что у меня тут низ изолейта фиша на СБ будет 77+, но в конкретной ситуации против фиша 60бб и вовсе 88+, особенно если фиш не играет ФоФ на постфлопе. По коннекторам также будет сужение диапа.
artem66 @ 26.06.21Emperor_of_Hate, 87 уйдут в чек по риверу и будут думать над коллом в случае пуша.
С этого орнул конечно
Пробовал, с него и начинал, очень не понравилось, бамхант наше всё