Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Stingg, ну бинанс вроде сказал санкции не будут касаться обычных граждан
f_TABLE @ 17.03.22Stingg, ну бинанс вроде сказал санкции не будут касаться обычных граждан
Понятное дело, что бинанс этого не хочет.
Но мы то знаем, что США продолжит на них давление, потому что криптобиржи это обход многих санкций которые США наложили на РФ.
Выдержит бинанс это давление или нет - покажет только время.
По этому не плохо уметь пользоваться биржами, на которые давление не оказывается, в которых так же есть п2п обмены к рублю.
Всем привет.
14 марта получил перевод с 888 на MuchBetter.
Поставил на вывод в usdt на бинанс.
Получил от MuchBetter письмо что нужны сообщить причину этого депозита и последующего вывода.
Отправил ответ.
16 марта Получил от MuchBetter ответ что "последний вывод был одобрен, и средства были отправлены вам. "
Т.к на балансе 0 и средства не поступили на счёт бинанс отправил им письмо с вопросом где мои средства.
17 марта получил ответ "Мы связались с нашим платежным провайдером, предоставив детали транзакции. Мы свяжемся с вами, как только они предоставят нам дополнительную информацию."
Stingg @ 17.03.22По этому не плохо уметь пользоваться биржами, на которые давление не оказывается, в которых так же есть п2п обмены к рублю.
Хуоби достаточно будет? Думаю если на Бинанс надавят, то дадут время на вывод, как 888. Нужно только за новостями следить
CSERGEIV, только что лайткоин долетел мин за 10. Самая удобная крипта
bfsinfb, думаю, что пока достаточно
CSERGEIV @ 17.03.22Всем привет.
14 марта получил перевод с 888 на MuchBetter.
Поставил на вывод в usdt на бинанс.
Получил от MuchBetter письмо что нужны сообщить причину этого депозита и последующего вывода.
Отправил ответ.
16 марта Получил от MuchBetter ответ что "последний вывод был одобрен, и средства были отправлены вам. "
Т.к на балансе 0 и средства не поступили на счёт бинанс отправил им письмо с вопросом где мои средства.
17 марта получил ответ "Мы связались с нашим платежным провайдером, предоставив детали транзакции. Мы свяжемся с вами, как только они предоставят нам дополнительную информацию."
Деньги вернулись опять в MuchBetter. Письмо от них.
"Привет Сергей,
Надеюсь, с тобой все хорошо.
Это электронное письмо сообщает вам, что ваш вывод криптовалюты не удался из-за технической ошибки в платежной системе; таким образом, ваши средства были возвращены на ваш счет MuchBetter.
Вы можете запросить новый вывод средств, если хотите. "
Поставил опять на вывод.
Перевод с MuchBetter на бинанс USDT прошёл успешно 30 минут.
Карты Сбербанка не работают на бинансе . Только выбор из этого списка.
CSERGEIV, как-то так это щас работает.
Что такое Rates при выводе в крипту? Как узнать примерную комиссию?
khrisanfov, rates - курс
с долларового кошелька де то 4.4% выходит комиссия.
Stingg @ 17.03.22Philin, вывод usdt в мачбеттер только в сети erc20.
Выводишь из мач через сеть erc20 и деньги поступают на USDT кошелёк, а не на сеть erc20 и далее с этого usdt кошелька, можешь оформить перевод через сеть trc20.
Главная суть сетей в том, что бы сторона отправления и сторона получения работала в одной сети.
Отправляешь erc20-erc20 = получаешь деньги
Отправляешь trc20-trc20 = получаешь деньги
Отправляешь erc20-trc20 = НЕ получаешь деньги.
Подскажи пожалуйста, а в "горячих" кошельках это тоже так работает или нет? например в Метамаске есть подключение к разным сетям, и если я правильно понял (уже кучу видео пересмотрел и без практики инфа начинает перемешиваться) если отправить ЮСДТ в сети "бинанс смарт чейн - bep20" в сети "этериума - erc20" эти доллары не увидеть?
Подскажи пожалуйста, а в "горячих" кошельках это тоже так работает или нет? например в Метамаске есть подключение к разным сетям
В метамаск есть подключение к разным сетям и если ты хочешь выводить usdt на метамаск, то надо выбирать сеть эфириума, она же erc20.
Правда на практике я не пробовал выводить из мачбеттера в метамаск.
если отправить ЮСДТ в сети "бинанс смарт чейн - bep20" в сети "этериума - erc20" эти доллары не увидеть?
Да, деньги не дойдут, потому, что сети не совпадают.
Stingg @ 18.03.22
Да, деньги не дойдут, потому, что сети не совпадают.
да, но если я с Бинанса отправлю ЮСДТ в сети bep20 на номер своего кошелька в сети BSC предварительно привязав к своему кошельку эту сеть = то деньги дойдут. Да я их не увижу в сети эфириума, но тем не менее доллары у меня будут на счету и если бинанс для РФ блокнут я свои деньги из метамаска смогу по сети bep20 отправить в любую другую биржу? просто отправлять деньги на свой кошелек в сети erc20 дорого, а в сети BSC дешевле. правильно понимаю механизм перемещения денег между биржами и кошельками?
lotob1ngo, пздц я только выводить хотел, реально СБП пропал