да я без претензий. просто интересно почему А9о. предпосылок не было
а раздача простая. там 80бб стеки.
Ктф опен 3бб , я трибет 10бб с JJ мне 4бет , я колл.
Флоп 3 пики, мелкие , у меня Jпик, я сбет мне пуш. я колл, там А9о с Апик, терн флеш, по флопу вопросов нет.
префлоп рандомный)
yanxi, а как мы нашли cbet будучи, префлоп коллером?
Думаю, что откатал сегодня крайнюю сессию за март. Месяцем очень доволен. Он трудно начинался, но по итогу порадовал нас отличным профитом.
В первую очередь доволен количеством катки. Выкатал почти 600 турниров с Аби почти 28. Потихоньку расту по лимитам - это хороший знак.
Всего за месяц получилось 20 игровых сессий.
Хожу в зал 2 месяц. С тренером занимаемся. Результаты есть - это вижу каждое утро в зеркале. Кайф. Как я раньше не начал тренироваться - большой вопрос. Всем рекомендую.
Продолжаю катать в мафию. Только теперь помимо субботней городской, добавил 1/2 похода в неделю на классику в другой клуб. Классика кайф, думаю со временем полностью уйду в нее.
Также продолжаю вести блог на тему беттинга. Вот мой телеграм канал https://t.me/hateautumn
Продублирую сюда пост, который оформил несколько минут назад в канал:
Подводим итоги марта. Месяц получился очень насыщенным на события!
Проставили 207 ставок
Средняя ставка составила 1.35% от банкролла
Общая прибыль 49.5% от банкролла
ROI 17.8%
Профит 36.6 флетов ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
Потрясающий март. Плавно переходим в апрель. Спасибо, что вы со мной.
В плане финансовом март потрясающий.
Ах, да. Еще я влюбился. По уши. Как подросток. Месяц вместе. Кайфую.
В планах разъебать апрель. Ту би континуед!
Красиво!
Первая сессия месяца в небольшой минус. Рабочий момент. Были хорошие дипы, но не сложилось.
Продолжаем разваливать 2023ий год
Нельзя просто так начать месяц с нормальным результатом. -1.4к идем за 2 сессии. Гуд бля
h8autumn, чисто разъебал аби) Красава!
Zavarych, 😈
Подрезал низ загрузки - аби существенно вырос. Шарк рисует аби 38 за две сессии. Уже как-то по-взрослому даже 🤪
Грамотный селект - залог успеха)
Сегодня день недолетов
h8autumn, какой процент загрузки по румам у тебя? если не секрет
sweetcoqueta, 100% гг
Да-да, мои вкусы весьма специфичны..
Кто-нибудь в курсе данного инцидента?
Просто любопытно, из наших кто? 😑
Может вообще "желтуха"
Пару дней не катал. Сегодня воскресенье - самое время для красивых скриншотов с призовыми.
Будем посмотреть..) Воскресенье для меня каждый раз это заряд положительных эмоций. Годовое ожидание само себя не выиграет 😄
yanxi, найдешь раздачу? Я не против если ее выложат)