Brdz1, сначала поставил, лайк с желанием вдумчиво почитать. Очень круто написал простыми словами настолько важные вещи ! Гл , подписался!
Перечитал еще раз, реально пиздато.
Тоже захотелось на выходной и А гейма
День без электроники
07:00 пробуждение
...
позавтракал, убрал квартиру, позвонил родителям, спланировал следующий месяц, приготовил еды, почитал книгу
...
08:00 чем бы сука еще заняться
Rustin, ты бы очень быстро проиграл.
На третьем пункте, если что.
Rustin @ 29.11.22День без электроники
07:00 пробуждение
...
позавтракал, убрал квартиру, позвонил родителям, спланировал следующий месяц, приготовил еды, почитал книгу
...
08:00 чем бы сука еще заняться
В 04:00 проснулся, минуту посмотрел в потолок и сел играть)
Нельзя просто так взять и взять выходной
Игра была так себе, за секунду набивается полный стол регов - играем круг - стол разваливается - за секунду собираем новый такой же. Бывает, ничего не поделаешь. Но в целом поиграл в удовольствие, подумал над раздачами. Был мега фолд, который можно было не делать, но я рад, что сыграл по своему предположению, а не по "ну типа колл по дефолту... бля проебали..........."
Можно сказать начал новый месяц сегодня + еще не записывал в марафон огрызок 27го числа
Концентрация 9/10
По кассе за день: -137$
Общий профит: +1259$
Сыграл 15736/50000 раздач
Ну ты и мотиватор.
Да я просто люблю в две карты поиграть, чо вы начинаете)
Мне одному кажется, что dzont и Brdz1 это один и тот же человек?
Когда сел в последний выходной немного поиграть) Шансов, кажется, не было. Сегодня еще посмотрю раздачки, но я даже против фишей почти везде поехал в помойку. Но играл хорошо, играть хочется, не отвлекался. В идеале, конечно, хочется вообще особо не испытывать негативных эмоций от плохих сессий. Я в целом где-то близко к этому, но если стрик затягивается + деньги давят, там я уже начинаю немного гореть. Но это вечная ловушка, потому что когда денег много, сразу начинаешь думать про шоты верхнего. Нл500 очень хочется подключить, но по бру до него еще космическая дистанция, кажется
Жду, когда на улице будет не -30, а то я уже не помню, когда последний раз гулял
Концентрация 10/10
По кассе за день: -277$
Общий профит: +982$
Сыграл 17135/50000 раздач
chup, в одном блоге редстар постит, в другом чико
Игры в последние дни не так много, но в целом хорошую катнул. Довольно сильный интерес к игре сейчас. Много занимаюсь странными вещами типа разбираем базы регов ХС, их раздачи и тд. Пытаюсь понять логику, сравниваю с солверной. Сильно не уверен, что на нл200 это эффективная теоретическая работа, но мне просто очень любопытно, поэтому не отказываю себе в этом
Забавно, насколько критически гто повлияло на игру топов. 95% раздач, которые я вижу - дефолтные розыгрыши с точки зрения солвера. Думается, разница в остальных 5% розыгрышей и огромная разница в наполнениях. Ну и в целом там очень много ситуаций, где на ривере у нас против бота 50/50 колл/фолд и игрок пытается эксплойтить оппонента
Разборы ХС очень мотивируют, т.к. видишь, что на своих лимитах у меня по сути демо-версия покера против регов. Все эти пограничные споты, где у солвера хотя бы 1% фолда - это железобетонный фолд в реальной жизни. У нас почти все оппы - лютые ниты, которых катастрофически минусово блафкетчить в больших банках. Здесь тебе не надо ничего защищать, думать о балансе и прочее. Просто велью играем прямо и дорого, а с кетчерами если на ривере не бьём велью - жмём фолд
Мне вообще-то нравятся защитные страты в покере, но пытаться играть такую у себя на лимитах - плохая идея, очевидно. Нужно просто реализовывать своё велью и не попадать под каток, когда оппы реализовывают своё, а вип лузрейтом покроет рейк
Ауф
Концентрация 10/10
По кассе за день: +223$
Общий профит: +1205$
Сыграл 18041/50000 раздач
В конце сессии отвлёкся буквально на минуту и ровно за эту минуту успел сыграть УЖАСНУЮ раздачу
Грустно... в итоге вся сессия из-за этого смазалась, хотя в целом играл сосредоточенно
Последнюю неделю идет скорее околонулевой отрезок
Концентрация 8/10
По кассе за день: -175$
Общий профит: +1030$
Сыграл 19302/50000 раздач
показывай тогда ужасную раздачу, заинтриговал)
Я щас походу тоже в энергозатратном стиле работаю