МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-227
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    804,807
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,734
1 61 62 63 64 229
  • S_h_a_x969, спасибо, Лех, да) восстановился по кайфу, теперь играть хочется еще больше 🙂Вроде на зпвтра планы меняются, надеюсь покатаю. Вроде клавиатура мне не сильно нужна. 💪💪💪Только вперед!!!

Ответить Цитировать
    767/2392
    + 2
  •     С работы заехал взял цветов, сьездил на кладбище к отцу, немного убрал там. Встретил там знакомого хорошего. Сто лет его не видел, завтра футбол будем смотреть вместе. Он старше лет на 10 меня. Познакомились с ним при странных обстоятельствах. Расскажу. Сразу обозначу, что я не какой-то ганстер и не из тех кто тянулся к этому, просто наверное время было такое и место где я жил способствовало всему что происходило. 

Мне было 18, с пацанами человек 8-9 ходили в зал... Рядом с домом был зал под ментовкой в подвале... Большой зал... Там хозяином был наш хороший знакомый... Взрослый уже дядька... И мы ходили туда... Там стоял ринг,  мы одевали шлема и перчатки и просто пиздились... Никто не был профспортсеном, боксером или ммашником... Просто по кайфу дрались... Независимо от весовых и навыков... Вырубали бывало друг друга... Своего рода бойцовский клуб был... Со временем старшие пацаны приезжали на это посмотреть как на шоу постоянно 🙂

Сформировался такой обычный здоровый пацанский движ. С нами был друган мой, который в покер научил меня играть... Я рассказывал у него и клубы были свои покерные и т. д. Но не суть...И как то он звонит говорит, одного парня забили, ногами били, челюсть сломали... Авторитетные мурчалы и надо их проучить... Резко собрались прыгнули в две тачки и поехали... Нам маякнули в каком они кабаке сидят... Перед этим всем этот парень, которого встретил сегодня дал краткий план, если что то идет не так, то он стреляет в воздух и отходим все... И план был следующий... Приезжаем в кафе зовем на улицу и брат этого парня которого побили один бьет главного зачинщика и беспредельщика. Если кто то лезет из его людей гасим... Я еще тогда сказал, что я буду бить самого большого, чтобы никто не лез, хочу себя проверить.. 18 лет... Ума нет... Тестостерон прет... Да и ставили себя тогда такими способами... В итоге все прошло нормально... Этому он один на один отработал как положено... Он кстати кто мстил за брата, тоже невероятно добрый и сильный духом мужик... Общаюсь сейчас с ним тоже...никогда даже матом не ругается... Ну в итоге мы отьехали... И стояли возле дома Сани, которого встретил сегодня... Там авторитеты были, все думали что они приедут длмой и это так не оставят... Но нет... 

Тогда я впервые его увидел... Прошло лет 10, может меньше мы сидели за столом у моего дяди дома и Саня пришел... Через время я вспомнил его и спросил а не он ли тогда?))) На что он ответил, конечно я) и помню говорит как ты говорил не трогайте, я хочу себя проверить... Так и общаемся... Но дядя мой больше, я все таки младше, но уже приравнивается по тихому) 

Оли родители прислали посылку, саше меч и футбол, а полине куклу🙂

Рубились с ним))) 

Потом с компом разбирался. Перезагрузил и такой экран минут 10 висел. 

Позвонил знакомому парню, он разбирается. Обьяснил... Он сказал скорее всего материнке хана ☹️Сука. Лан прорвемся. Сейчас буду решать как это все починить!!! Только вперед!!!

Ответить Цитировать
    768/2392
    + 9
  •    Попробую с переустановки начать, все скопировал в безопасное место, но все равно придется настраивать заново и хенд ту ноут и обс, ну ниче🙂Прорвемся и будем двигаться и решать задачи, начало положено

Ответить Цитировать
    769/2392
    + 6
  •       Аееееее братцы))) Сам переустановил винду) Кто скажет "хули там"😄 Но для меня это как на поле боя выходить))) Справился...Под четким руководством моего старого знакомого одного из первых рэп музыкантов в городе) какими были и мы) Короч пишу с клавиатуры))) во время установки сидел на новом своем диванчине который всего 1.50 см в длину...дети все двое залезли на меня...топчатся😁😁😁 свалите говорю😀😀😀В итоге я свалил от них на первый этаж двухярусной кровати...через минуту они уже были на мне))) В итоге уснул с ними...проснулся...а Оля говорит там у тебя ошибки какие то миллион на компе...ну думаю накрылась установка моя)))но зашел подключил клавиатуру-мгновение и дрова установились и огонь) Правда какая то ошибка все таки на экране была...щас буду пробовать катать)Вечер суббота и выспался я) че нет то)))

Ответить Цитировать
    770/2392
    + 9
  •    Сессия 17 .

Т.к. завтра футбик и воскресники катать не буду, залетел сегодня в вечерники дорогие. Сам играл не очень хорошо, да и еще не складывалось жестко в турнире за 55 во всопе вот так вылетел...чувак в автоолине почти и я уже понимал что кто-то за нок перепушит) так и вышло) я кол и проиграл к сожалению) хотя уже три стека было начальных и выше среднего стека)ну вот

В рэдстаре вообще чудеса происходили) Ну ниче нормальная рабочая минусовая стремная сессия))) 

Да и в моменте пришлось отвлечься на минут 20-уйти и настрой сбился...слышу кипишь какой то  нам в дверь тарабанят...долбоеб сосед семью пиздит свою...дочери 17 к ней подруга пришла...фигачат в дверь к нам для спасения...это пиздец какой-то...ну я вышел ворвался к ним в квартиру...девчонки одну трясет так , что она ментов не может вызвать, другая ревет...жена его тоже ревет...он гонит ...короче вывел я его...сказал пусть погуляет ...он сначала понял...потом опять начал "никуда я не уйду!"...Я предупредил, что если звуки услышу , зайду к нему в квартиру без проса и побью его😐Детей пугает. Вроде тишина уже час-полтора. Только вот игра не задалась после этого...как же я устал от этой хуйни уже) Ну ниче) Есть 5 лет и план построить дом) И этого не избежать! 💪 

В начале сессии кстати вот такую оплатили, при чем после ривера он поставил 30 бб я пушнул 100бб и получил два кола😁 при чем третий заколил с АК) там думаю уже и с65 пиковыми можно отваливаться смело было)

Хотел стрим подключить, но ОБС после переустановки винды не запускается, хотя другие проги запускаются. врубаю...вроде грузит...и ничего не происходит дальше...хз... на тайгере сыграл турнир...хотя 100 лет не играл...потому что во время моей катки там турниров подходящих нет...в призы не попал но "Набаунтил" чуть больше баина 

в турнире за 12.90 в четверном олыне вот выставились вчетвером))) у меня 20 бб было) стал бы стек хороший и в призы бы попадал) но увы)

Сессия 16

Сыграл 14 турниров

Загрузка 270 $

ABI 19

Сессия в минус -188$ 

Банкролл 5583$ / 10000$

Турниров сыграно в декабре 85

Занятия теорией / 20ч 

Офлайн турниров сыграно в декабре 2 / 2

Опять играл 6 турниров одновременно, так у меня получается максимально концентрированно играть, 7 турниров норм...8 - уже не то пальто) 8 уже не подгружаю...планы намного больше работать на качеством игры и прокачку концентрации...На мой взгляд концентрация это одна из частей дисциплины, которая входит в топ 3 важнейших качеств игрока. Скил скилом а без дисциплины никуда...а без концентрации евэшка скила ослабевает...

В общем завтра попробую все настраивать заново.ОБС, ключи этих трансляций, микрофон   и все остальное) Но покатать тоже планирую💪наверное немного-чтобы вечером не встал выбор доигрывать дипран или идти смотреть финал чемпионата в пивнаре😃

Только вперед ребята! К своему будущему! К дому ! К мечте! Работаем!

Ответить Цитировать
    771/2392
    + 16
  • dimapokerny, Молодец,.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  •       Сессия 17

Сыграл 17 турниров

Загрузка 280 $

ABI 16

Сессия в минус -7$ 

Банкролл 5576$ / 10000$

Турниров сыграно в декабре 102

Занятия теорией / 20ч 

Решил пока не настраивать ОБС, так как это не быстро... а очень хотелось сыграть полноценную сессиию. Сегодня не было такого как вчера, все относительно ровно...Были конечно стандарты когда я проигрывал в выставлениях с АК против АД , но чтобы подряд, как бывает, когда  ничего не можешь выиграть такого не было...Про свою игру уже после сессии скажу, что играл очень плохо...блефовал не туда...да вообще много ошибок было...игрой своей недоволен...

Не складывалось в дорогих за 32 сегодня( 

В этой раздаче его КВ должны были лететь в пас...со свистом...а после кола человека с КJ, валеты  третьего игрока  тоже должны были лететь...Но никто никуда не полетел... кроме меня)  там кстати глубина 30 бб

в призы немного попал

Тут вот в хедзапе выставился с 88 и проиграл А7...оппонент слабый был в хедзапе...но я сильно уступал по стеку...выигрывая я лишь сравнивался с ним и было бы примерно по 35 бб у нас

Такой вот еще проход был...было бы очень обидно, если бы переехали, а тут сам плохо сыграл((( вдвойне((( Но там опп плохо сыграл , по статам рег, должен был выкидывать...ну да ладно( 

Сегодня было много крутых и интересных моментов для нарезки, но к сожалению пока без трансляций. На следующей неделе ,надеюсь, уже все будет снова)

А так я уже весь в в финале чемпионата мира!) ВАМОС АРГЕНТИНА!!!

Ответить Цитировать
    772/2392
    + 11
  • samson31

samson31 @ 18.12.22 

dimapokerny, Молодец,.

Это потому что сессию сыграл в минус 180$? 😄😃😀

Ответить Цитировать
    773/2392
    + 1
  •     Сегодня катки не будет) Блин какой же кайф, а не финал был вчера! Аргентина порадовала. Я ставил по 50 -100р с июня на победителя чемпионата. больше всего ставок сделал на Испанию и Аргентину. и вчера перед матчем поставил 200р , что они выиграют по пенальти))) В итоге когда вернулся домой зашел в винлайн, на счету висело 12 к.))) Рад победе Аргентины.Рад за месси! Посидели отлично

Правда в таких компаниях и местах когда сидишь не контролируешь сколько пьешь, сидишь и льешь))) Сегодня утром оч плохо было...валялся до 12 дня...пива нельзя много пить) Вчера оч круто было и весело) Поэтому сегодня играть не буду.мож 1 турнир по фану зайду позже.но врядли)

Ответить Цитировать
    774/2392
    + 9
  •     Завершился турнир по ставкам) я занял четвертое из 32 -х участников! Огонь) Приз 180 баксов💪через два года снов поучаствую-когда евро будет) хотя я его не особо смотрю) но на следующий ЧМ точно! там я уже как раз хайроллером буду) Скриньте)))))))))

Ответить Цитировать
    775/2392
    + 11
  • dimapokerny, Привет, Дим! Прости, на несколько дней, с футболом, задержался. Фильм, со Сталонне, для любого отца-это классика. Автор, из одного популярного блога,пусть посмотрит. А не рассказывает, как он расстался с женой и детьми, и как ему плохо.

Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • Skorohod, Я думаю, что я понял о ком ты. И не могу понять этого шага. Сложно судить кого то, у каждого свой мир, свое эмциональное сосояние, свой уровень паники и страха, свои слабости. Меня в той истории удивило то, что какое то нереальное количество людей тогда сказали, что все правильно он сделал. Я подумал, толи я дурак, то ли с миром что то не так. Обсуждал даже эту ситуацию с коллегами на работе, спрашивал их мнение, интересно было. А так, Люди разные. У каждого свое видиние этого мира. Своя правда. И часто так бывает что то, что для меня неприемлемо поддерживается многими. Знаю лишь то, что все мы стараемся общаться с людьми у которых мировоззрение приближено к нашему.

Ответить Цитировать
    776/2392
    + 4
  •    Вчера был на смене.Смотрел видео с тренировками часа 4. Сегодня отыграл 22 турнира на ABI 11 . По ощущениям очень много недобрал. Не выигрывал много монеток важных.особенно в дорогих.В целом норм. В одно турнире за 3 занял 22 место из 1900 участников...сидел тип агрессивный очень закрывал начиная с топ 50 людей на всем...открывал каждую раздачу...в другого оппонента так бы не сыграл...в него запушил...и угадал...но проиграл...видос есть...трансляцию включил, думаю покажу позднюю вам...один турнир оставался , но сразу вылетел...Но там ОБС сбит и звук и на твич не могу транслировать...снова нужно разбираться... я трижды сносил его...качал плагины...устанавливал и ничего не получалось...потом снес все и свои настройки все- думал поможет...но нет... Короче как время будет. буду настраивать снова.

Ну в целом рабочая сессия! Будем рвать! уже 19 сессия , думал 18 , а сегодня сверил с ежедневником и оказывается я тут посчитал дважды 16ую сессию)Но пофиг)какая разница) Главное вперед двигаться)💪💪💪

Сессия 19

Сыграл 23 турниров

Загрузка 260 $

ABI 11

Сессия в минус -39$ 

Банкролл 5537$ / 10000$

Турниров сыграно в декабре 125

Занятия теорией 12 ч/ 20ч 

Ответить Цитировать
    777/2392
    + 8
  •        Блин отыграл сессию и чувствую че то в горле дерет, понимаю что заболеваю, думаю завтра надо срочно лечиться) Но прошел час, стало хуже, прошло два и я понимаю, что если ничего не предпринять то завтра пиздос)А у Сани утренник, он выступать будет, сыщика играет главаря) и два стихотворения) Родителей по одному пускают, а нам дали добро вдвоем) Т.К. Активно участвуем в жизни садика и всяких движух. Я то нет-но Оля постоянно че то делает туда. То платье то из пластика, на днях 18 дудок каких то для танцев всей полинкиной группе малышей) типо пампонов или как они там называются у болельщиц ...блестящие хуйни такие, которыми трясут они😁К чему я....пойти собираюсь...и болеть не вариант) Оделся поехал...взял противовирусное...всадил) надеюсь поможет.6 таблеток 600р...тетка сказала что они хорошие...вот и проверим)

Ответить Цитировать
    778/2392
    + 10
  • dimapokerny @ 21.12.22 

Блин отыграл сессию и чувствую че то в горле дерет, понимаю что заболеваю, думаю завтра надо срочно лечиться) Но прошел час, стало хуже, прошло два и я понимаю, что если ничего не предпринять то завтра пиздос)А у Сани утренник, он выступать будет, сыщика играет главаря) и два стихотворения) Родителей по одному пускают, а нам дали добро вдвоем) Т.К. Активно участвуем в жизни садика и всяких движух. Я то нет-но Оля постоянно че то делает туда. То платье то из пластика, на днях 18 дудок каких то для танцев всей полинкиной группе малышей) типо пампонов или как они там называются у болельщиц ...блестящие хуйни такие, которыми трясут они😁К чему я....пойти собираюсь...и болеть не вариант) Оделся поехал...взял противовирусное...всадил) надеюсь поможет.6 таблеток 600р...тетка сказала что они хорошие...вот и проверим)

Дима, привет! Выздоравливай и семье, не болеть, самое главное! Я не очень понял, сын, как играет, сыщика и главаря? 

Ответить Цитировать
    19/33
    + 5
  • Skorohod, Сыщика😁Главаря - это я имел ввиду главная роль у него 🙂Оля там с подругами шили ему накидку черную🙂костюм делали короче 🙂

Ответить Цитировать
    779/2392
    + 4
  •      Сегодня отыграл 11 турниров на Аби 15 . Потому что к Сане ходил на утренник. Это было мега душевно...😊 В повседневных заботах у нас эти чувства притупляются...мы про них забываем...в такие моменты, как сегодня на утреннике, капец...все чувствуешь...дети они такие кайфовые...по пацанам уже видно , кто распездал, а кто собран))) крохотные девчонки со своим очарованием, грацией и настоящими детскими улыбками...Да  и классно они все поставили, у преподавателей в нашем саду творческий подход...удивительно как они с душой это все делают...В садах не выделяют для творческих поделок ничего, родители скинулись на год по 3000р... Преподаватели закупили пластилин, цветную бумагу и абсолютно каждую неделю они приносят домой что-то сделанное своими руками, в обязанности педагогов в саду это не входит...во многих местах-хочешь развивать ребенка- то води на кружки, развивашки и дополнительные занятия...Короче крутые они...Сегодня спектакль заключался в том что пираты ( дети) украли снегурку) а мой Саня и еще два сыщика с ним типо искали)))у всех слова -речь...девчонки белочки...потом цыганки😆Волк был - мальчик маленький , который рычал в зал))) Естественно по детски и не уверенно, но было круто) Стихотворения рассказывали...подарки получили))) Ну я позже скину фотки , а то они у Оли в телефоне, на котором Полина сейчас рисует куклу)))

Сел сессию играть опять в дипранах тоже самое) сначала такая раздача в турнире за 32...практически как и вчера) в топ 50 АК в АД проиграл за топ 3 стек...было 600 с лишним участников и так как для меня это верхи загрузки, то такие проходы я считаю дипранами)

Потом тоже непонятно тип заколил с А7 ...да я понимаю все... 15 бб, но бля...стадия...открылся с А7 о и еще и пуш закрыл))) сука😁 Ну и по сценарию ривер))))

По ощущениям играл нормально, но не свою А игру.Не знаю с чем это связанно...Но сегодня сет в сет еще влетал...

Вечером сейчас сгонял вино купил крутое, два друга у меня делают и нормальное вино, но это прям пушечное...Это чтобы от души прям пацанам отправить , которые выиграли в розыгрыше его у меня)) в марте или апреле -уже даже не помню) У нас много людей делают вино, но такого я не встречал...Все четко у дядьки...никаких примесей чистый виноград...Хотя пацаны у меня тоже делают все натуральное, у одного бочка на 700л дубовая и взять я могу в неограниченном количестве бесплатно...но не в обиду пацанам...не то все равно...решил лучше куплю , но хорошее! Завтра постараюсь выслать как раз к НГ должно прикатить)

По турнирам отчет

Сессия 20

Сыграл 11 турниров

Загрузка 170 $

ABI 15

Сессия в плюс +32$ 

Банкролл 5569$ / 10000$

Турниров сыграно в декабре 136

Занятия теорией 12 ч/ 20ч 

Немного не складывается в поздних, но я рад , что эти поздние вообще есть) Рано или поздно затащим! Только вперед!!!

Сообщение отредактировал dimapokerny - 22.12.2022, 21:10
    Ответить Цитировать
    780/2392
    + 15
  • Загранники получили сегодня. Сделали на 10 лет. У Оли был до этого 🙂5 лет пролежал без надобности, поэтому на 10 сделали теперь😁

Ответить Цитировать
    781/2392
    + 11
  • dimapokerny, опиши плз. Процесс получения, тайминги интересуют

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TBAPb, Привет, подали на паспорт в госуслугах. Через три дня, когда все доки проверили нам дали добро на получение и можно было оплатить. Мы сразу оплатили. Делая через госуслуги на 30% дешевле получается. Еще через 2 дня нас пригласили фотографироваться. 14 ноября мы поехали сфоткались, предоставили им доки свои, сделали копии. Через неделю детские паспорта были готовы. Наши 13 ого. Месяц короч. Вообще если брать все с самого начала то восьмого ноября мы заполнили заявку на госуслугах и 13 ог декабря можно было получать уже.

Ответить Цитировать
    782/2392
    + 9
1 61 62 63 64 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.