AFK, попробуй сменить DNS-сервера. Инструкций полно в сети. Я не из РБ, но слежу за форумом. Кроме ВПН и смены провайдера - это наверное единственный способ что-то решить с этой проблемой.
Подскажите, кто из РБ и играет без VPN,какой провайдер вы используете? Мне в игру, не дает зайти ошибка 12031,может кто сталкивался и решил эту проблему. ВПН использовать не варик,тк подгружаю другие румы где он запрещен.
Добрый вечер.
Самый простой способ решения - это туннелированный VPN, либо проверить работу с мобильного интернета.
Также один из вариантов решения - смена витрины (рума) на BetOnline / TigerGaming.
Пул игроков там один на все румы сети Chico.
Отличия только в том, что в TigerGaming доступны Skrill/Neteller/MuchBetter и лимит еженедельного вывода средств в TigerGaming = $3000
Для уточнения дополнительных деталей напишем в личные сообщения.
JogaBonito @ 21.05.23
Саппорт рума дико тупит и не может ответить , поэтому я и просил тут !!!
Продолжаем играть отличные акции от чико без призов!
Добрый вечер.
Да, порой добиться "правды" от саппорта Chico не просто, но попадаются адекватные операторы поддержки.
Стоит настойчиво к ним обращаться, чтобы получить корректную информацию.
Ну, что, похоже, эпопея с тайгером заканчивается не самым приятным для меня образом. Чтобы было понятно, скрины под спойлером.
Депозит проходит, кешаут - нет. Ролловер давно отбит, настройки впн идентичные, никаких дополнительных доков, помимо стандартных верификационных, сб не запрашивала. Приводить весь тот бред, что они за 3 с лишним месяца понаписали мне в лайвчат и на мейл вряд ли имеет смысл, тем более, что крайние письма, в том числе, с угрозами, они уже откровенно игнорируют. )
Итого имеем кражу ролла внаглую, на морозе. Пребываю в легком шоке, ибо в теме больше 15 лет и такого пиздеца просто не припомню. Пендосы есть пендосы, когда кажется, что дно достигнуто, они снова удивляют. Кляузу в eManagement group (их лицензирующая), разумеется, накатал, хотя и без особенного оптимизма.
Короче, трижды думайте, прежде, чем завести в этот блевотник хотя бы цент своих денег.
Ну, что, похоже, эпопея с тайгером заканчивается не самым приятным для меня образом. Чтобы было понятно, скрины под спойлером.
Депозит проходит, кешаут - нет. Ролловер давно отбит, настройки впн идентичные, никаких дополнительных доков, помимо стандартных верификационных, сб не запрашивала. Приводить весь тот бред, что они за 3 с лишним месяца понаписали мне в лайвчат и на мейл вряд ли имеет смысл, тем более, что крайние письма, в том числе, с угрозами, они уже откровенно игнорируют. )
Итого имеем кражу ролла внаглую, на морозе. Пребываю в легком шоке, ибо в теме больше 15 лет и такого пиздеца просто не припомню. Пендосы есть пендосы, когда кажется, что дно достигнуто, они снова удивляют. Кляузу в eManagement group (их лицензирующая), разумеется, накатал, хотя и без особенного оптимизма.
Короче, трижды думайте, прежде, чем завести в этот блевотник хотя бы цент своих денег.
GPOwizard, что пишут-то? Заявления про скам, не подтвержденные ничем, никому никакой пользы не принесут.
Я выводил первый раз с нидерландским впн, отменили из-за Login Mismatch. После этого начал перед нажатием самой последней кнопки "кэшаут" на сайте отключать впн, все четко, на крипту выводят за час.
В саппорт о впн ничего не писал, если написать предварительно, то и с впн проблем не должно быть.
С лайвчатом нет смысла общаться, пиши сразу на мыло.
Конкретно с британским впн есть какие-то проблемы в сети, поменяй на любой другой
Касса просто работает на ввод и не работает на вывод, кнопка "submit" тупо не активна. И это продолжается уже несколько месяцев, а сапорт извивается, как уж на сковородке, или вообще игнорирует.
Здравствуйте,подскажите что и как верифицировать на тайгере,чтобы сделать кешаут.. зарегался и сделал депозит в Казахстане,сейчас в Рф,,рум работает,катал спокойно,,сегодня кое-как сделал кешаут(какие только VPN не перепробовал с компа..так и не смог зайти на сайт,в итоге зашел через телефон ,поставил vpn из Германии).,на почту пришло письмо,что нужно пройти верификацию..написал в лайф чат,..ответили что нужно подтвердить электронную почту и возраст
вопросы:
1)какой vpn поставить?и какую страну выбрать?стоит ли покупать подписку на vpn?сегодня перепробовал очень много vpn\стран ,,не заходит,,
2)как подтвердить почту и возраст?
3)на какую почту слать документы?
4)общение только на английском?
Сообщение отредактировал olegan022 - 29.5.2023, 22:00
"Ошибку в коде страны", удивительным образом, не получается устранить на протяжении нескольких месяцев. И, в то же время, при депозите никакой "ошибки" не возникает. А так, да, при попытке вывести оттуда деньги, каждый раз "просто возникает ошибка"
Alex1983p, а я не хочу через крипту. У платежек есть внятное регулирование, лицензирование, стандарты. А криптобиржи это какая-то мутная кустарная херь, не подотчетная, по сути, никому. Я еще из ума не выжил, чтобы деньги туда совать.
И потом, у них мачбеттер значится, как средство ввода-вывода? Значится. Следовательно, любая "фигня" это их проблема. Тем более, что при депозите никакой "фигни" не возникает, шо само по себе интересно. Если у них, якобы, запрещен британский айпи, какого рожна они принимают с него депозиты? Британским игрокам есть о чем беспокоиться?
zvezdo44ka, это не для телефона, просто акк в МБ к номеру привязан.
Сообщение отредактировал GPOwizard - 30.5.2023, 14:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AFK, попробуй сменить DNS-сервера. Инструкций полно в сети. Я не из РБ, но слежу за форумом. Кроме ВПН и смены провайдера - это наверное единственный способ что-то решить с этой проблемой.