Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

TigerGaming — информация и ответы на вопросы

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-202
  • Постов
    2,469
  • Просмотров
    337,372
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +6,583

Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам

Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →

1 61 62 63 64 124
  • AFK, попробуй сменить DNS-сервера. Инструкций полно в сети. Я не из РБ, но слежу за форумом. Кроме ВПН и смены провайдера - это наверное единственный способ что-то решить с этой проблемой.

Ответить Цитировать
    16/32
    + 1
  • AFK @ 23.05.23 

Подскажите, кто из РБ и играет без VPN,какой провайдер вы используете? Мне в игру, не дает зайти ошибка 12031,может кто сталкивался и решил эту проблему. ВПН использовать не варик,тк подгружаю другие румы где он запрещен.

Добрый вечер. 

Самый простой способ решения - это туннелированный VPN, либо проверить работу с мобильного интернета. 

Также один из вариантов решения - смена витрины (рума) на BetOnline / TigerGaming.

Пул игроков там один на все румы сети Chico.

Отличия только в том, что в TigerGaming доступны Skrill/Neteller/MuchBetter и лимит еженедельного вывода средств в TigerGaming = $3000 

Для уточнения дополнительных деталей напишем в личные сообщения. 

JogaBonito @ 21.05.23 

Саппорт рума дико тупит и не может ответить , поэтому я и просил тут !!! 

Продолжаем играть отличные акции от чико без призов!

Добрый вечер. 

Да, порой добиться "правды" от саппорта Chico не просто, но попадаются адекватные операторы поддержки. 

Стоит настойчиво к ним обращаться, чтобы получить корректную информацию.

Ответить Цитировать
    99/124
    + 1
  • Betonline вылетает при запуске H2N. без него нормально работает. только у меня?

upd. помогла перезагрузка компа.

Сообщение отредактировал koal69 - 26.5.2023, 8:26
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Ну, что, похоже, эпопея с тайгером заканчивается не самым приятным для меня образом. Чтобы было понятно, скрины под спойлером.

Депозит проходит, кешаут - нет. Ролловер давно отбит, настройки впн идентичные, никаких дополнительных доков, помимо стандартных верификационных, сб не запрашивала. Приводить весь тот бред, что они за 3 с лишним месяца понаписали мне в лайвчат и на мейл вряд ли имеет смысл, тем более, что крайние письма, в том числе, с угрозами, они уже откровенно игнорируют. )

Итого имеем кражу ролла внаглую, на морозе. Пребываю в легком шоке, ибо в теме больше 15 лет и такого пиздеца просто не припомню. Пендосы есть пендосы, когда кажется, что дно достигнуто, они снова удивляют. Кляузу в eManagement group (их лицензирующая), разумеется, накатал, хотя и без особенного оптимизма.

Короче, трижды думайте, прежде, чем завести в этот блевотник хотя бы цент своих денег.

Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • GPOwizard @ 28.05.23 

Ну, что, похоже, эпопея с тайгером заканчивается не самым приятным для меня образом. Чтобы было понятно, скрины под спойлером.

Депозит проходит, кешаут - нет. Ролловер давно отбит, настройки впн идентичные, никаких дополнительных доков, помимо стандартных верификационных, сб не запрашивала. Приводить весь тот бред, что они за 3 с лишним месяца понаписали мне в лайвчат и на мейл вряд ли имеет смысл, тем более, что крайние письма, в том числе, с угрозами, они уже откровенно игнорируют. )

Итого имеем кражу ролла внаглую, на морозе. Пребываю в легком шоке, ибо в теме больше 15 лет и такого пиздеца просто не припомню. Пендосы есть пендосы, когда кажется, что дно достигнуто, они снова удивляют. Кляузу в eManagement group (их лицензирующая), разумеется, накатал, хотя и без особенного оптимизма.

Короче, трижды думайте, прежде, чем завести в этот блевотник хотя бы цент своих денег.

Скам на сотку ) ? Это несерьезно

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Чел, судя по комментарию, у тебя там даже акка нет, поумничай в другом месте.

А эти крысы натурально пиздят деньги, о чем многим не помешает знать.

Ответить Цитировать
    7/11
    + -1
  • GPOwizard, что пишут-то? Заявления про скам, не подтвержденные ничем, никому никакой пользы не принесут.

Я выводил первый раз с нидерландским впн, отменили из-за Login Mismatch. После этого начал перед нажатием самой последней кнопки "кэшаут" на сайте отключать впн, все четко, на крипту выводят за час. 

В саппорт о впн ничего не писал, если написать предварительно, то и с впн проблем не должно быть. 

С лайвчатом нет смысла общаться, пиши сразу на мыло.

Конкретно с британским впн есть какие-то проблемы в сети, поменяй на любой другой

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • GentleJack, я скрины для чего выложил?

Касса просто работает на ввод и не работает на вывод, кнопка "submit" тупо не активна. И это продолжается уже несколько месяцев, а сапорт извивается, как уж на сковородке, или вообще игнорирует.

Ответить Цитировать
    8/11
    + -2
  • GPOwizard

Так  у тебя ошибка в коде страны, кнопка не будет активна пока формы с ошибками.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • AFK, А1 и life  tiger  без VPN работает. В кассу вхожу через https://mobile.tigergaming.com/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте,подскажите что и как верифицировать на тайгере,чтобы сделать  кешаут.. зарегался и сделал депозит в  Казахстане,сейчас в Рф,,рум работает,катал спокойно,,сегодня кое-как сделал кешаут(какие только VPN не перепробовал с компа..так и не смог зайти на сайт,в итоге зашел через телефон ,поставил vpn  из Германии).,на почту пришло письмо,что нужно пройти верификацию..написал в лайф чат,..ответили что нужно подтвердить электронную почту и возраст

вопросы:

1)какой vpn поставить?и какую страну выбрать?стоит ли покупать подписку на vpn?сегодня перепробовал очень много vpn\стран ,,не заходит,,

2)как подтвердить почту  и возраст?

3)на какую почту слать документы?

4)общение только на английском?

Сообщение отредактировал olegan022 - 29.5.2023, 22:00
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zvezdo44ka, Ты издеваешься, что ли?

"Ошибку в коде страны", удивительным образом, не получается устранить на протяжении нескольких месяцев. И, в то же время, при депозите никакой "ошибки" не возникает. А так, да, при попытке вывести оттуда деньги, каждый раз "просто возникает ошибка"

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • olegan022, я использую впн *удалено* (расширение для гугл хрома), страна Нидерланды

Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • jerrybishop, спасибо ,теперь заходит!)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • GPOwizard @ 29.05.23 

zvezdo44ka, Ты издеваешься, что ли?

нет. Просто обратил внимание на эту ошибку у тебя на скрине.  Я вообще не понимаю что это за форма для телефона при кешауте? для чего она?

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • GPOwizard, у меня с мачбеттером такая же фигня на Тайгер. Выводи чере крипту, например лайткоинами, имхо очень удобно.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Alex1983p, а я не хочу через крипту. У платежек есть внятное регулирование, лицензирование, стандарты. А криптобиржи это какая-то мутная кустарная херь, не подотчетная, по сути, никому. Я еще из ума не выжил, чтобы деньги туда совать.

И потом, у них мачбеттер значится, как средство ввода-вывода? Значится. Следовательно, любая "фигня" это их проблема. Тем более, что при депозите никакой "фигни" не возникает, шо само по себе интересно. Если у них, якобы, запрещен британский айпи, какого рожна они принимают с него депозиты? Британским игрокам есть о чем беспокоиться?

zvezdo44ka, это не для телефона, просто акк в МБ к номеру привязан.

Сообщение отредактировал GPOwizard - 30.5.2023, 14:37
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -3
  • и еще вопрос, отправил доки,как долго обычно ждать(ответа \верификации)?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • .

Сообщение отредактировал Vovan167 - 31.5.2023, 2:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • olegan022

по разному, но в среднем неделю.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
1 61 62 63 64 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.