выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 61 62 63 64 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Ilyus @ 14.12.2011
    понятно, что такое положение создал не он, но проблема в том, что у нас ещё нет той силы, которая отражает интересы народа, и приорететом сейчас должна стоять задача создания такой политической силы, навальный же призывает начать революцию как можно скорее, а это ну просто убийственный расклад.

с чего ты взял, что "навальный призывает начать революцию как можно скорее"? Это тебе Сурков с Кургиняном сказали? Может стоит самого Навального послушать, а не в пересказе патриота Суркова?
    Ответить Цитировать
    104/430
    + 0
  • он сам рассказал
    Ответить Цитировать
    53/94
    + 0
  • Ilyus @ 14.12.2011
    вернее сказать он ставит задачу неверно, не создания политических сил, а свержения властей. И намеренно ли он ставит такую задачу?

"свержения властей" - не сильно ли громко сказано?

лично я не вижу никакой трагедии, если Царем, на некоторое время, станет представитель оппозиции
    Навальный или Зюганов, к примеру
    У Суркова и Кургиняна другое мнение: власть Путина имеет божественное происхождение, и все, кто считают по-другому "раскачивают лодку", "свергают власть", "оранжевая революция" и пр.
    Напридумывали страшилок, уже наверное, и сами в них верить начали
    Ответить Цитировать
    105/430
    + 1
  • Ilyus @ 14.12.2011
    он сам рассказал

«Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов» (С)

Ну и что? Ты по-другому думаешь? Ты считаешь, что власть сменится в результате выборов?
    Ответить Цитировать
    106/430
    + 0
  • puzo @ 14.12.2011
    "свержения властей" - не сильно ли громко сказано?

лично я не вижу никакой трагедии, если Царем, на некоторое время, станет представитель оппозиции
    Навальный или Зюганов, к примеру
    У Суркова и Кургиняна другое мнение: власть Путина имеет божественное происхождение, и все, кто считают по-другому "раскачивают лодку", "свергают власть", "оранжевая революция" и пр.
    Напридумывали страшилок, уже наверное, и сами в них верить начали

ооо нет, Кургинян говорит, что нынешние власти это прогнивший класс бандитов, воры, он их критикует также как Навальный, но Навального он не нанавидит ещё больше. Я не против чтобы к власти пришел Зюганов, но если придет Навальный, будет катастрофа, ты почитай, что он говорит.
    Ответить Цитировать
    54/94
    + 1
  • Ну вот фраза, вырванная из контекста:

Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

Я, конечно, могу быть наивным, но это лишь предполагаемая картина со стороны Навального. Мол, возможно такое. И сейчас ситуация, на его взгляд, что власть не может спокойно сидеть, избравшись в марте. Это же не значит, что так и случится, и, тем более, он инициатор и организатор. Другими словами можно сказать так: "Сегодня выбрали - завтра всё закончится".
    Ответить Цитировать
    39/94
    + 1
  • -Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать.

-Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди.

кто НОРМАЛЬНЫЕ то?КОГО он имеет ввиду, кто мне объяснит.
    Ответить Цитировать
    55/94
    + 1
  • Ilyus @ 14.12.2011
    он сам рассказал

Не нужно выдергивать слова из контекста.
    Навальный: "...И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может — через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет..."

Думаю, под этим подпишутся 96% читателей Джипси-тим
    Ответить Цитировать
    107/430
    + 3
  • Ilyus @ 14.12.2011
    -Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать.

-Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди.

Не нужно выдергивать слова из контекста.

Навальный: "Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
    Тунисский или ливийский вариант?
    Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
    Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
    Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится."
    Ответить Цитировать
    108/430
    + 0
  • Ilyus @ 14.12.2011
    -Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать.

Кого её-то? Революцию? Речь о волне снизу. А про революцию он чуть выше сказал. Что сценарий не тунисский или ливийский, потому что у нас такого не будет. Там были кровь и убийства. А нам это не нужно. Волна снизу - не есть революция. Но борьба.
    Ответить Цитировать
    40/94
    + 1
  • Ilyus @ 14.12.2011
    кто НОРМАЛЬНЫЕ то? КОГО он имеет ввиду, кто мне объяснит.

нормальные - те, которые считают, что смена власти это нормально.
    Ответить Цитировать
    109/430
    + 1
  • Ilyus @ 14.12.2011
    ооо нет, Кургинян говорит, что нынешние власти это прогнивший класс бандитов, воры, он их критикует также как Навальный.

если он так сильно ненавидит власть, тогда зачем бегает к Суркову? зачем деньги берёт у "прогнившего класса бандитов, воров"?
    зачем состоит в пропагандитском услужении?
    Ответить Цитировать
    110/430
    + 0

• Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую.

Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают.

Гражданин России Навальный организовывает толпу граждан России, которая идёт и вешает без суда и следствия других граждан России. Толпа радостно ликует и кричит "Один за всех и все за одного"
    Ответить Цитировать
    11/31
    + -1
  • Да при любом варианте, при любом раскладе, кровавом не кровавом,повторюсь, что нету сейчас таких политических сил, которые будут управлять государством лучше, чем ныняшняя воровская элита.

Революции придумывают идеалисты, возглавляют фанатики, а плодами революций пользуются негодяи.(с)
    Ответить Цитировать
    56/94
    + 1
  • Ну это смешно. Если человек рассказывает о возможных, на его взгляд, способах воздействия, значит призывает к самому радикальному? Почему не так?

Гражданин России Навальный организовывает толпу граждан России, которая идёт и устраивает переговоры. Толпа радостно ликует и кричит "Один за всех и все за одного".

Это и есть передёргивание фактов.
    Факт: Навальный высказал рамки способов давления.
    Передёргивание: приписали ему использование и организацию самого плохого.
    Ответить Цитировать
    41/94
    + 2
  • Ilyus @ 14.12.2011
    Революции придумывают идеалисты, возглавляют фанатики, а плодами революций пользуются негодяи.(с)

Как показывает практика крайнего года-двух - революции придумывает и реализует государственный департамент одной очень дружественной нам страны.
    как-бэ намекаэ...
    Ответить Цитировать
    12/31
    + -5
  • Ilyus @ 14.12.2011
    повторюсь, что нету сейчас таких политических сил, которые будут управлять государством лучше, чем ныняшняя воровская элита.

ты не прав

прошлым летом всесильный мэр Москвы Лужков тоже не имел альтернативы, казалось, уберёшь его - только хуже будет
    оказалось, что ничего, можно и без Лужка и его воровской элиты

не нужно считать, что если Путин сбежит - конец России-матушке. пока течет на запад нефть за 120$ - можно поставить руководить страной любого, даже Медведева. хуже точно не будет. но может повезёт, и станет лучше?
    Ответить Цитировать
    111/430
    + 3
  • Ilyus @ 14.12.2011

революцию в россии придумал Сурков
    пугает со всех тв-экранов, кричит, что все пропадём.

он всё время в пример ставит украину - мол, вот оно зло, оранжевая революция
    сейчас в украине оранжевая революция закончилась, и что, лучше стало жить при януковиче?
    Ответить Цитировать
    112/430
    + 0

• Ну это смешно.

Мне не смешно, мне страшно. В истории не было фактов, когда революция заканчивалась хорошо для граждан страны в которой она происходила и приводила к процветанию страны и её граждан.

Это и есть передёргивание фактов.

Человек открыто говорит - я организую толпу, которая в зависимости от обстоятельств будет сначала митинговать, потом, если не поможет, ужесточать "меры воздействия" вплоть до смертной казни. Применять смертную казнь будем к определённой группе людей - чиновникам. Где ты увидел передёргивание фактов?
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • puzo @ 14.12.2011

если он так сильно ненавидит власть, тогда зачем бегает к Суркову? зачем деньги берёт у "прогнившего класса бандитов, воров"?
    зачем состоит в пропагандитском услужении?

Откуда нам знать , что они там обсуждали?Про то , что он берет у них деньги и в каком учреждении состоит, я не слышал, не могу ничего сказать

А как объяснить то, что Навальный встречался с Волошиным, то что он учился в йельском университете на специальном курсе, который заканчивали организаторы оранжевых революций, ездил в лондон в "Chatham House"?
    Ответить Цитировать
    57/94
    + 0
1 61 62 63 64 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.