Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,704
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 61 62 63 64 68
  • Ответить Цитировать
    771/866
    + 0
  • Ученые: Инопланетяне могут существовать в параллельной Вселенной
    Научные сотрудники Колумбийского университета предполагают, что инопланетяне, как высший разум‚ могут жить в Солнечной системе параллельно с людьми в другом пространстве. Этот момент не позволяет ученым исследовать их цивилизацию. Разумная ткань может находиться на квантовом уровне, и это объясняет то, что многолетние исследования космоса не показали ученым ни одно доказательство наличия иной жизни на планетах. Американский ученый Калеб Шарф утверждает, что, возможно, именно уравнение жизни на одном пространстве с помощью нескольких реальностей и есть смыслом жизни на Земле. Метод сингулярности, как слияния технологий и человечества, позволит увидеть ранее необозримое. Технологии смогут расшифровать темную материю Вселенной, которая составляет 27% всего объема космоса. Принцип функционирования таких устройств заложен в технологии работы 3D принтера, сообщает ученый. Одной из теорий радикальных исследователей состоит в том, что любая цивилизация хочет оставить после себя жизнь. И в это ей может помочь некая резервная копия себя в параллельной реальности. Возможно, высший разум и хочет создать ее с помощью фотонов. Жизнь инопланетян может так и остаться загадкой для человечества, ведь в неведение тоже есть свой смысл, говорит Калеб Шарф.

НА ВЕНЕРЕ ОБНАРУЖЕНЫ ИСКУССТВЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ
    Исследователи досконально изучили опубликованные НАСА с миссии зонда Магелан, который продолжительное время фотографировал поверхность Венеры.
    На опубликованных снимках НАСА: огромные города, искусственные сооружения и разные виды сооружений и конструкций, которые кажутся созданными какой-то от инопланетной расой, обитавшей или колонизировавшей Венеру.
    15118681_m.jpg
    15118682_m.jpg

21 ноября
    Сотрудник из NASA обещает раскрыть страшную тайну о Луне
    Бывший сотрудник NASA Кен Джонстон заявил, что в ближайшее время огласит страшную тайну, которую американское космическое агентство скрывало от общественности на протяжении последних 40 лет.
    Речь идет о снимках неких засекреченных объектов на Луне, сделанные во время экспедиции в 1969 году. По словам Джонсона, NASA тогда обнародовала не все данные, собранные во время высадки. Более того, часть снимков ему было приказано уничтожить, однако он сохранил их в личном архиве.
    Джонсон, который решил пойти по пути знаменитого разоблачителя американских спецслужб Эдварда Сноудена, утверждает что американцы нашли на Луне древние руины искусственного происхождения, пишут СМИ.
    Ранее сообщалось, что ученые поймали сигнал, который мог быть послан инопланетной цивилизацией. Самый яркий радиовсплеск — единичный мощный радиоимпульс, длящейся несколько миллисекунд, зарегистрирован астрофизиками из Германии, Австралии и США.
    Ответить Цитировать
    772/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    773/866
    + 0
  • Dr_Strangelove @ 15.11.2016
    не знаю почему, но даже после 30 страниц сущего ада я продолжаю читать твои записки.

Надеюсь ролики не смотришь? А то еще поверишь в рептилоидов с Плеяд и секретные совещания в Антарктиде
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Просто жесть как рот открывается такое говорить(
    Ответить Цитировать
    774/866
    + 0

• Ответить Цитировать
    775/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    776/866
    + 0

• ps:
    что в космосе, что то летает где МКС должна быть - даже не спорю это так,
    что нам в уши льют дезинформацию - тоже факт
    будет все больше и больше вылезать такой информации, а выводы пока делать рано, когда начнет больше правды вылезать, там веселье будет.
    Самое интересное как это все будут выставлять. просто наблюдаем за развитие событий
    Ответить Цитировать
    777/866
    + 0

• Генерал-полковник ВВС России в отставке Александр Семенович Скрябин в своем интервью чешской газете Lidové noviny рассказал, что ждет нашу планету в ближайшее время.
    Как сообщает издание, затем это интервью было удалено с сайта газеты. Но его уже успели многие перепостить. Однако, интервью постепенно исчезает с многих ресурсов. Однако, некоторые издания успели сделать скриншоты и частично публикуют интервью с отставным генералом.
    Тут надо отметить, что само интервью больше похоже на бред. Однако, некоторые издания задаются вопросом: «Если это бред, зачем так рьяно подчищать следы интервью в Интернете?».
    Сам же интервьюер, генерал Скрябин говорит следующее: «Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится.
    Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать. А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется…"
    Впрочем, бывший генерал ВВС утверждает, что он лично принимал участие в совместных учениях… с инопланетянами.

«Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели», - продолжает генерал. «Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь правда!
    Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто, думаете, контролирует весь оборон сервис? США такие же пешки. Помню, как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев!

Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе и там будут они. Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны. И тогда нам, мальчишкам в погонах, было сказано — только лет через 20 в общество начнет просачиваться информация о них, будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах… Дальше найдутся те, кто начнут исследовать эту тему и будут сами уже опубликовывать информацию. Все сделали по плану.

Сейчас только могу сказать, как отвратительно было их видеть. Все эти годы я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, а они тут хозяева. Президенты стран все у них на побегушках. А главное, что они исполняют договоренности.
    Еще в советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть № 10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант Алексей Савин. Это были военные экстрассенсы. Какие только задачи не ставили перед этой частью! В июне 1991 года от начальства пришло распоряжение лететь в Узбекистан.. принимать инопланетян. И таких распоряжений мы получали много года так с 70-го. Иногда эти истории опубликовывали в СМИ. Люди смеялись, а мы были в депрессии… За Державу обидно.

Был еще такой полковник Иван Павлович Назаренко, председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР. Он часто организовывал их прилёт на территорию СССР. Чтобы никто не увидел, не заметил. Излюбленным местом был Узбекистан, Казахстан и те края...»

Далее, журналист спрашивает генерала о том, не могли ли и первые лица государства встречаться с инопланетянами? Генерал утверждает, что встречались с инопланетянами Горбачев и Ельцин.

Наши люди этого не понимают и не видят, отчего мне становится еще больнее. А телевизором и специальными установками мозг народу обработан так, что даже если сейчас инопланетянин живьем выйдет на площадь и будет танцевать, это мало кого уже тронет.
    Ответить Цитировать
    778/866
    + 0
  • Не стоить принимать все как он говорит, он говорит в меру своего понимания. Доли правды есть но не более, скоро сами подробно разберемся, что и как с доказательствами.
    Ответить Цитировать
    779/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    780/866
    + 0

• Я понимаю ребят вас, вы пока практически не чего не видите ни каких изменений. Сейчас идет подготовка человечества к первому официальному контакту и в это же время дожимают этих не хороших ребят которые сидят там за бугром, сейчас самое интересное происходит там. Как там решиться и у нас в России все будет хорошо и в Украине все измениться , да в обще в мире будет все хорошо я вам обещаю мы станем свидетелями всех этих событий.
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 5.12.2016, 10:57
    Ответить Цитировать
    781/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    782/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    783/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    784/866
    + 0
  • Вот и корабль Существ света подтянулся по ближе не раз уже вкладывал ролики как их корабли выглядят.Этот очень большой )

По чаще в небо смотрите )
    Ответить Цитировать
    785/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 5.12.2016
    Как там решиться и у нас в России все будет хорошо и в Украине все измениться , да в обще в мире будет все хорошо я вам обещаю мы станем свидетелями всех этих событий.

Реалистический сценарий - прилетят инопланетяне и нам помогут.
    Фантастический сценарий - Путин со своими друзьями изменит жизнь в РФ к лучшему.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Ответить Цитировать
    786/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    787/866
    + 0
  • Американцы заподозрили, что причина российских успехов в Сирии кроется в инопланетных технологиях. Американское издание «Veterans Today», принадлежащее ветеранам Пентагона, на полном серьезе заявляет, что оружие для России, которое используется на Ближнем Востоке, помогли разработать представители инопланетных цивилизаций. А причина для таких заявлений проста: американские радары не могут отследить русские торпеды.
    Статью, посвященную внеземному следу в российской операции в Сирии, написал доктор Престон Джеймс. Он заподозрил Путина в использовании внеземной межпространственной технологии, которая и помогает русским делать успехи в Сирии.
    Важный член британской лейбористской партии тоже верит в инопланетную поддержку России. Он считает, что среди инопланетян есть две группы: одна контролирует Обаму, а вторая, более продвинутая, помогает русским.

Напомню про треугольный корабль который был над Кремлем и висел больше часа, в это время как раз переходный период Путина был из выхода из под влияния темных также часто его видели в Британии и США.
    Это корабль рептилоидов он треугольной формы

Это корабль существ света

и этот я его выкладывал уже, хотел просто отметить, автор этого ролика даже не понимает, что снимает, но вы теперь знаете.

12.2016
    В своем твитере астронавт Базз Олдрин опубликовал загадочный твит. “ Это само зло” которое находиться в Антарктиде
    Через некоторое время он был удален, но несколько человек успели сделать скриншот.
    15254470_m.jpg

Заметили как много типо метеоритов начали падать в этом году, штук 10 точно есть которые попали на регистраторы, а сколько не попало думаю в раз 100 больше,много слышал потом высказываний разных людей которые разбираются в этой области, говорят что так метеориты не сгорают и т.д. Заварушка наверху не хилая едет, мы пока под занавесой находимся и многое не видим.

МОСКВА, — РИА Новости. Обломки крупного метеорита, якобы взорвавшегося в небе на большой высоте над Хакасией, не обнаружены, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики."Мест падения обломков не зафиксировано", — рассказал собеседник агентства, добавив, что на земле жертв и разрушений нет.

Я к чему все это, если по каким либо причинам будете свидетелями контакта с Сущностями света ( вы знаете как они выглядят,бывают как облако они выглядят, примерно вы теперь знаете как образно они выглядят, форма объекта может быть разной). Не какой агрессии и тем более всяких убегании от них. Проявите интерес от всего сердца, посылайте мысли формы добрые, например чем вы можете помочь и т.д.
    Это ваши звездные семьи, которые вас создали. Посмотрите Ролик, что Киша Кроутер говорит
    Ответить Цитировать
    788/866
    + 0
1 61 62 63 64 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.