Ага, топ 1 был стек (в районе 50бб) - я кажется сам фишанул в последней раздаче( Надо было наверное колировать и не ререйзить в позе K876 двумастные на флопе Q87 c моим фд на K - развелся я на эти слабые 2 пары плюс ФД - омаха блин - признаю, сыграл как в холдем( Но поле мне нравится, вполне можно иметь там преимущество, оппы так лузово выставляются и я оказался в их стане
UZBNuts @ 14.9.2015 Слава ты еще обучаешь покеру? Или уже завязал?
Обучаю, только сча времени совсем нет - самому бы обуздать эти две карты))) В планах в омашку научиться хорошо играть, а потом во все виды игр - а то я в них пока на уровне любителя, контента нормального тоже нет, а у меня требования высокие к другим играм, нужно знать все до мелочей (диапазоны рейзов, защиты, 3бетов, постфлоп мувы и т.д.) - придется по старинке, как в холдем, все самому делать.
vip25459 @ 14.9.2015 Обучаю, только сча времени совсем нет - самому бы обуздать эти две карты))) В планах в омашку научиться хорошо играть, а потом во все виды игр - а то я в них пока на уровне любителя, контента нормального тоже нет, а у меня требования высокие к другим играм, нужно знать все до мелочей (диапазоны рейзов, защиты, 3бетов, постфлоп мувы и т.д.) - придется по старинке, как в холдем, все самому делать.
Напроситься пока не получиться значит)) Значит как минимум до конца года, будешь осваивать другие дисциплины?
UZBNuts @ 14.9.2015 Напроситься пока не получиться значит)) Значит как минимум до конца года, будешь осваивать другие дисциплины?
Да, кто его знает сколько надо времени на все это - думаю полгода-год точно, но я не собираюсь из холдема выпадать, поэтому может и дольше. О, сегодня как раз стад будет, можно сыграть в него, опробовать навыки)
UZBNuts @ 14.9.2015 Ну тогда ждем заноса сегодня =))
Увы и ах. Вначале играл как фиш, потом в середине моей турнирной жизни почувствовал динамику и кажется даже понял что надо делать, но да такой степени перечувствовал что при сброшенных двух десятках, в битве блайндов (или как это назвать) решил использовать мультибаррель( И конечно меня, как фиша, там я думаю по туз хай вскрыли бы. Стол конечно был мега сильным - за столом было только два фиша, и то одним из них был я))) Миклелер, Стадстуд - играли как боги - четко, без ошибочно. И конечно заслуженно они должны тащить эти турики. Гл отряду ДТ во втором дне!!!
vip25459 @ 15.9.2015 Увы и ах. Вначале играл как фиш, потом в середине моей турнирной жизни почувствовал динамику и кажется даже понял что надо делать, но да такой степени перечувствовал что при сброшенных двух десятках, в битве блайндов (или как это назвать) решил использовать мультибаррель( И конечно меня, как фиша, там я думаю по туз хай вскрыли бы. Стол конечно был мега сильным - за столом было только два фиша, и то одним из них был я))) Миклелер, Стадстуд - играли как боги - четко, без ошибочно. И конечно заслуженно они должны тащить эти турики. Гл отряду ДТ во втором дне!!!
Ну не все так плохо, учитывая то что ты только начинаешь осваивать новую для себя дисциплину. А так миклелер и ко должны заносить, согласен. Слав в суперхайролеров собираешься играть по 51к (если не ошибаюсь)?
UZBNuts @ 15.9.2015 Ну не все так плохо, учитывая то что ты только начинаешь осваивать новую для себя дисциплину. А так миклелер и ко должны заносить, согласен. Слав в суперхайролеров собираешься играть по 51к (если не ошибаюсь)?
Надо подумать, играть или нет, очень сложный вопрос)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.