Pavlodar @ 21.8.2013
Может быть ты и прав. Только 10К ставок, может набраться лет за 5, особенно если играешь биги. Я сейчас особо не заморачиваюсь, по поводу ройки. Сделал 2К баксов в месяц - молодец. Не сделал - работай над собой.
в этом и дело, в спорте не сделаешь столько ставок сколько хотелось бы ибо " игры " нет
Просто получается так, что спорт-ставках если придет сильнейший даун фиг знает когда еще слезишь с нее ибо могут пройти месяца прежде чем отыграешься ...
Когда-то обсуждал с другом рой в ГТ и в ставках. В ставках 500 шагов (ставок) с роями 10% будут говорить с 95%+ вероятностью что чел имеет 5%+ на дистанции. В гиперах эта вероятность намного меньше. Причин на то две.
Но мне все равно не понятно оч много...
Когда я встречаюсь с оппм у нас ним 50/50 изначально шансы , чтоб понять какой рой у меня - мне нужно сыграть более 3-5-10к игр в зависимости от дисциплины и скорости, но и то макс рой составит около 2- 4 - 7 %
Тоже самое и в спорт-ставках берем кф 1,95... Это означает, что мне как минимум надо сделать около 3-5к ставок прежде чем я пойму ставлю ли в плюс ... Потому что до этого могут быть апы апы или те же дауны
Все очень сложно .... В голове уже каша
Ладно ребят наверно забьем тему ... почитаю еще пару статей на счет этого может потом продолжим...
Забить бы воторой Шахте, чтоб шансы были на проход нормальные.