20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,529
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 61 62 63 64 339
  • Народу там норм собралось, Шахтер пока нормально смотрится, правда иногда в защите играют не уверенно, сказывается отсутствие опыта таких игр. Селтик по первому тайму уг, весь расчет у них на стандарты и игру на Самараса.

Забить бы воторой Шахте, чтоб шансы были на проход нормальные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/62
    + 1
  • -RocknRolla- @ 20.8.2013
    Павлодар а на выборы мэра Москвы планируешь ставки принимать? На Собянина сколько дают?

На Собянина 1.04) Но никто не принимает. Говорят, что минусово.
    Сейчас в тренде ТБ (19.5) на Навального. Кэф 3.4. Изи мани)

Вперёд, Шахтёр КАРАГАНДА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1996
    + -1
  • 8. Лион - Реал Х 3.4
    300$

9. Португальцы - Зенит П2 1.6
    Виктория - Марибор ТБ 1.6
    300$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1996
    + -2
  • Заноси Караганду!!! 2:0)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1996
    + 6
  • Pavlodar @ 20.8.2013
    8. Лион - Реал Х 3.4
    300$

9. Португальцы - Зенит П2 1.6
    Виктория - Марибор ТБ 1.6
    300$

ты где такой убогий коэф на зенит нашел?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Pavlodar @ 20.8.2013
    Заноси Караганду!!! 2:0)

2 раунд квалификации:
    Батэ: пост сдал.
    Шахтер: пост принял.
    Бавария жди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • ZverMe @ 20.8.2013
    ты где такой убогий коэф на зенит нашел?)

Я ставил только 2 часа назад. Есть в Киеве такая госбудка. "Фаворит" называется. Прогнули кэф, утром 1.8 был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1996
    + -2
  • Раз Караганда обыграла Селтик, то Динамо Актобе должны рвать) так слабо верится, что казахи 2 сенсации в 1м раунде дадут)
    кто бы что там не говорил о форме ДК, если ВДРУГ они вылетят от какого-то Актобе это будет пиздец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Pavlodar @ 20.8.2013
    Я ставил только 2 часа назад. Есть в Киеве такая госбудка. "Фаворит" называется. Прогнули кэф, утром 1.8 был.

пинакл решает) Генич только что сообщил, что Файзулин не сможет помочь Зениту сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Поздравления болелам шахтера, селтик говно , и пусть вся европа будет против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/137
    + 3
  • В Шотландии будет тяжело казахам. Могут авторитетом задавить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Pavlodar @ 20.8.2013
    8. Лион - Реал Х 3.4 ------------------------------------0:2
    300$

9. Португальцы - Зенит П2 1.6 ++++++++++++++++++++1:4
    Виктория - Марибор ТБ 1.6 ++++++++++++++++++++3:1
    300$

Проставлено: 6800$
    Выплачено: 7642+768=8410$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/1996
    + 5
  • 10. Фенербахче - Арсенал П2 2.4
    400$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/1996
    + -1
  • ТС, может и есть ответ на мой вопрос у тебя в блоге... ну я полистал, почитал немножко и вроде не нашел, что искал
    Система рой в спорт ставках тоже уместно может даже здесь более уместнее чем в покере
    Но мне не понятна одна вещь... Вот у тебя может быть рой 5 , 10, 20 % и того там допустим 15 % в год ... ну как можно быть уверенным, что у тебя рой фиксированный ?
    Я сам покатываю гипер турбо ХА и там окончательна понять какой рой можно только спустя 10к турниров и то не на 100% ...
    Вот и думаю может такая же система и в спорт ставках: Типа тоже надо сделать около 10к ставок прежде чем понять какой рой у игрока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Skobelev670 @ 21.8.2013
    Вот и думаю может такая же система и в спорт ставках: Типа тоже надо сделать около 10к ставок прежде чем понять какой рой у игрока

Может быть ты и прав. Только 10К ставок, может набраться лет за 5, особенно если играешь биги. Я сейчас особо не заморачиваюсь, по поводу ройки. Сделал 2К баксов в месяц - молодец. Не сделал - работай над собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/1996
    + 0
  • Когда-то обсуждал с другом рой в ГТ и в ставках. В ставках 500 шагов (ставок) с роями 10% будут говорить с 95%+ вероятностью что чел имеет 5%+ на дистанции. В гиперах эта вероятность намного меньше. Причин на то две.

Уровень диспы в дисциплине. Один и тот же рой в ГТ имеет разный уровень диспы, в зависимости от стиля игры. Тут не уверен на 100%, мне так и не стало совсем понятно что такое сигмы и прочие хрени. Тупой я.

Вторая причина однако более очевидная. Учитывания рейка. В гт чтобы иметь рой 2%, нужно иметь фактический рой 4%. Рейк съедает в этом случаи половину прибыли. В ставках же чтобы иметь рой 2%, надо реально делать 12%! Огромная разница. И ставки корректнее сравнивать с обычными ха, потому что в ставках 10% роя считается хорошим результатом. Исключения дорогие маркеты, типа соккера и американских видов спорта, тут 5% гуд, но дистанция уже актуальна 1000+ ставок.

Если человек имеет реальный рой на ставках 20%, без учета рейка, в профите 10%, то он рвет поляну в разы сильнее игрока ГТ. И соответсвенно ему не нужно дистанции 10к чтобы в этом убедиться.

Играю средние лимиты ГТ (когда то даже 200 включал =( ) и на протяжении нескольких лет понемногу, но плюсую в ставках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Pavlodar @ 21.8.2013
    Может быть ты и прав. Только 10К ставок, может набраться лет за 5, особенно если играешь биги. Я сейчас особо не заморачиваюсь, по поводу ройки. Сделал 2К баксов в месяц - молодец. Не сделал - работай над собой.

в этом и дело, в спорте не сделаешь столько ставок сколько хотелось бы ибо " игры " нет
    Просто получается так, что спорт-ставках если придет сильнейший даун фиг знает когда еще слезишь с нее ибо могут пройти месяца прежде чем отыграешься ...

Когда-то обсуждал с другом рой в ГТ и в ставках. В ставках 500 шагов (ставок) с роями 10% будут говорить с 95%+ вероятностью что чел имеет 5%+ на дистанции. В гиперах эта вероятность намного меньше. Причин на то две.

Но мне все равно не понятно оч много...
    Когда я встречаюсь с оппм у нас ним 50/50 изначально шансы , чтоб понять какой рой у меня - мне нужно сыграть более 3-5-10к игр в зависимости от дисциплины и скорости, но и то макс рой составит около 2- 4 - 7 %
    Тоже самое и в спорт-ставках берем кф 1,95... Это означает, что мне как минимум надо сделать около 3-5к ставок прежде чем я пойму ставлю ли в плюс ... Потому что до этого могут быть апы апы или те же дауны
    Все очень сложно .... В голове уже каша
    Ладно ребят наверно забьем тему ... почитаю еще пару статей на счет этого может потом продолжим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Соглашусь с Pavlodar Что такое рой - это % на сколько выросла твоя банка от какого-то определенного момента. Допустим я ставлю ставок на сумму 10к за определенное время и получаю 11к т.е +10% рой или +1к профита, а он ставит 100к за тоже время и выигрывает 101к т.е +1% рои или 1к профита. По цифрам Рои я крутой чел 10% а он ламо с 1% а у того и у другого +1к.
    Вывод таков имхо. ты же не будешь хвастаться перед кем-то вот смотрите какой у меня рои я крутой чувак. В первую очередь вопрос должен стоять о профите и нравится он тебе или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • То есть ты затащил Снадей Миллион, ты фиш и это круто? помоему круче иметь рой 30%в Мтт но быть регом, а не лакером. Сколько человек как раз зарабатывает ваще не показатель в ставках, причины бывают разные, ктото боится крупных ставок и прочее. Имеет значение только рой\дистанция и валидность рынка на который сделаны эти ставки. Этими показателями определяется крутость каппера (именно каппера, а не человека).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • World_Man @ 21.8.2013
    Соглашусь с Pavlodar Что такое рой - это % на сколько выросла твоя банка от какого-то определенного момента. Допустим я ставлю ставок на сумму 10к за определенное время и получаю 11к т.е +10% рой или +1к профита, а он ставит 100к за тоже время и выигрывает 101к т.е +1% рои или 1к профита. По цифрам Рои я крутой чел 10% а он ламо с 1% а у того и у другого +1к.
    Вывод таков имхо. ты же не будешь хвастаться перед кем-то вот смотрите какой у меня рои я крутой чувак. В первую очередь вопрос должен стоять о профите и нравится он тебе или нет.

не подумайте, что я пытаюсь доказать свое или еще что то ...упаси бог... Я как раз учусь у вас ...Ваши ставки копирую и сам ставлю ...
    Всего лишь хотел сказать, что в спорт ставках особо не заработаешь ибо нет столько спортивных событий, сколько можно найти игр в покере...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
1 61 62 63 64 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.