Вчера же было воскресение,сладкое на заносы в мтт.Чертово воскресение,захерачили везде.По ходу сессии тильтанул,вдобавок в кеше подслил,но потом успокоился.Очень хорошо в итоге плюсанул кеш,прошел в глубокий итм омании 8,80.Надеялся на финалку,но не срослось.Зато отбился с лихвой от текущего положения дела,когда горел не слабо)
хаха,тупая игра на финалке,кулер и бедбит практически не оправдали моих надежд) Епическая раздача,черт бы ее побрал. Так как скрин результата я сделать забыл,то закопирую сюда с почты PokerStars Турнир №818657095, Пот-лимит Омаха Хай/лоу Бай-ин: $5.00/$0.50 USD 191 игроков(а) Общий призовой фонд: $2735.00 USD Турнир начался 18.11.2013 22:35:00 MSK [18.11.2013 13:35:00 ВВ]
Уважаемый(ая) ninobel88,
Вы заняли в турнире 3 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 309,05. Все таки не зря ночь не спал
Спасибо,Антох! результат норм,но я как минимум рассчитывал занять свое любимое место(2е)))) тупанул в топ 4,ладно хоть 3е взял..спать оч хотелось,просмотр концерта noize mc помог хоть
Федь, ну фиг знает. У меня зрение садится потихоньку, поэтому лично для меня самое лучшее решение - это "родная колода", где на белом фоне идут большие буквы и цифры, четырехцветовая.
Хулио,по идее любой колодой норм играть 1-2 стола,но если играть 8+ столов,расположенных во весь экран,то стандартные карты становятся очень мелкие,поэтому там лучше колода разноцветная
Хулио,по идее любой колодой норм играть 1-2 стола,но если играть 8+ столов,расположенных во весь экран,то стандартные карты становятся очень мелкие,поэтому там лучше колода разноцветная
Здрасти!Несмотря на то,что я играю оставшихся 3тура,два из которых втащу,я уже могу железно быть довольным вечерней сессией.Реально много итм,реально оч доволен своей игрой,реально старался.Конечно не без доездов,не без переездов,без этого всего никуда.где то я оказался лакбоксом,где то меня безжалостно ушатали,где я был впереди.Попробовал поиграть снг 180турбо за 8,ничем не отличается от 2,5.Разве только что призы и баин больше.Самая большая неприятность та,что после выигрыша второго сата к бигу за 22 я к сожалению не имел возможности сделать анрег в расчете потом на турнирные мани сыграть что то по омахе.Пришлось играть биггер,а к его началу я начал подуставать.Но играть так играть,не бросать же.Вот только насрать тому дилеру в руки,кто в нем сдает мне.Сижу,как конченый нитяра.Выпил 3 чашки кофе и выкурил две трубки.Походу мне сдадут ракет и я вылечу) а пока я жму кнопку фолд.
в биге за 22 тоже хватает рыбных.Вообще не понимаю,как можно сделать такой колл за такую цену ,да еще и втащить.Пертый хер Poker Stars, $20 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Во время моего успеха в игре появляется одна неприятность,впрочем как обычно это бывало.мне надо сделать кешаут.Я очень не хочу,но очень надо.а это значит,что опять придется болтаться где то ниже и надеяться на чудо.Щас бы катал себе и катал все за 8,саты к омахе,бигерам,турбины на 180 и прочее,катал бы уверенно,и чем выше был бы бр,тем лучше был бы результат.Но увы увы,конечно я буду рисковать,время от времени играя туры за 8 и за 11,но постараюсь не увлекаться.Уж очень боюсь наступить на грабли,на которые наступал много раз.Ах да,еще у меня есть около 4к впп очков,могу на них купить какие нить билеты и использовать их по максимуму.В общем я думаю,что справлюсь и что то затащу еще на днях)
Боже мой....да это просто пиздец какой то....за что же мне такое???если бы не его игра,то я бы мог зарыть АК с таким хорошим стеком,но тут выхода не было.Это просто пиздец.В топ 80 за топ3 стек с отличным отрывом от 4го.Боже мой..... Poker Stars, $5 Buy-in (600/1,200 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with K A UTG+1 folds, UTG+2 calls 923 and is all-in, MP1 folds, MP2 raises to 3,303, MP3 calls 3,303, 2 folds, Hero raises to 13,200, BB raises to 97,357 and is all-in, 2 folds, Hero calls 62,350 and is all-in
Flop: (159,754) 6 J J (3 players, 3 are all-in) Turn: (159,754) 2 (3 players, 3 are all-in) River: (159,754) Q (3 players, 3 are all-in)
Results:
159,754 pot Final Board: 6 J J 2 Q Hero showed K A and lost (-75,675 net) BB showed Q K and won 159,754 (84,079 net) UTG+2 showed 4 A and lost (-1,048 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.