Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,644
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,409
1 61 62 63 64 72
  • SmSL2010,

Настало время удивительных историй. )))

Встретимся на РПТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • LadyDzi @ 30.5.2015
    SmSL2010,

Настало время удивительных историй. )))

Встретимся на РПТ

А чо сразу на РПТ-то? Тут давайте!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • LadyDzi, договорились! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/721
    + 0
  • Если я вдруг после РПТ пропаду, вы знаете кто в этом виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/721
    + 6
  • В конце концов и Валя подсела на футбол. Поглядывала последние несколько лет со мной игры, но в этом сезоне уже практически все матчи Арса смотрели вместе. Это очень круто, я вам скажу, когда с любимым человеком болеешь одной командой. Кубок вчера отметили так, что сейчас и не помним, как спать легли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/721
    + 8
  • Откатал в этом месяце вот столько и вот так (спасибо storo08 за инструкцию по созданию стата ев шашек, ищите у него в блоге):

Очень много отдыхал обв. За всю боль, что называется. В следующем месяце планирую наиграть в районе 3к игр. Надеюсь, план с переходом на 5 столов не сорвётся, до нужных 3к игр с ев чипом овер 50 осталась треть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/721
    + 5
  • SmSL2010 @ 30.5.2015
    Если я вдруг после РПТ пропаду, вы знаете кто в этом виноват.

максимум что тебе угрожает это благодарности и кальян )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Очень крутой трэшак на днях вышел. Почти сразу появился не менее годный перевод. Я от трэша далёк, начинал смотреть с изрядной долей скепсиса, но мне действительно очень понравилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/721
    + 5
  • огонь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Как же меня одолели зубы мудрости... Лезут со всех сторон с периодичностью в пару-тройку месяцев с разным по мощности болевым аккомпанементом. В этот раз не повезло, без анальгетика никак, да и он боль не убирает, а лишь притупляет. Более или менее безболезненно можно сидеть только с закрытым ртом. Кушать проблематично.

С больным зубом катать я себе не позволю. Есть привычка ругаться во время бэдбитов, а чуть сейчас раскрою рот... Ну вы поняли. Отказавшись от SNE, получив возможность спокойно работать и не работать тогда, когда хочется, решил куда более трепетно относиться к состоянию, в котором подхожу к игре. Любопытно было бы переиграть вчерашнее в сегодняшнем состоянии. Насколько бы изменился результат?

В любом случае без покера сегодня не останусь, займусь теорией, почитаю статьи, посмотрю наконец какой-нибудь свежий ВОД, чтобы посмотреть на игру с другой стороны, и так далее.

3000 игр в этом месяце никак не выйдет. Я, когда писал о них, не держал в голове РПТ, а ведь я собираюсь отыграть там довольно много дней. Соскучился по живой игре немного, хоть и не считаю себя её любителем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/721
    + 3
  • Ох, как жалею, что уже посмотрел Кунг Фьюри в том переводе, что парой постов выше. Вышла аналогичная работа от ребят из StopGame. Она шикарна. Кто не видел, смотрите именно в их переводе. Кто видел, просто перемотайте на диалоги и оцените степень крутоты. :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/721
    + 2
  • Дубляж всегда будет уступать оригиналу. Есть конечно ситуации, когда можно сказать "дело вкуса", но людей, предпочитающих слушать русский перевод вместо оригинала, пусть даже с сабами, мне никогда не понять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0

• но людей, предпочитающих слушать русский перевод вместо оригинала, пусть даже с сабами, мне никогда не понять.

Это как? Русская озвучка с английскими сабами? о_О

А в целом постом ты люто скапитанил. Знаешь английский - смотришь оригинал, не знаешь - не смотришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/721
    + 4
  • Нет. Не знаешь язык - смотришь в оригинале с русскими субтитрами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Другое дело. Звук в идеале должен быть, конечно, оригинальным. Не представляю как можно смотреть особо эмоциональные сцены в дубляже. На ум из последнего просмотренного "Одержимость" сразу пришла. Легко гуглится показательный эпизод:

Это невозможно переозвучить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/721
    + 1
  • Причины появления видео в блоге и сразу последовавшего закрытия темы.

1) Это видео предназначалось для вброса изначально и появилось бы на форуме в ближайшие пару дней и без моего участия. Я не буду говорить, какой именно подход был бы, если бы интервью крутилось внутри группы и я получил к нему доступ, но он был бы другим.

2) Мне понравились эмоции от просмотра, которые появились благодаря методу, которым до меня дошло это видео -- без спойлеров -- и я решил их максимально воссоздать именно для своих читателей. Я понимал, что читатели второго круга (которым пришлют ссылки) в большинстве своём придут уже на готовое интервью с известным героем. Но те, у кого тема в закладках, смогли получить информацию наилучшим образом.

3) Мне реально не нужна была довольно очевидная грязь, которая полилась бы в дневник, поэтому я его и закрыл.

P.S. Ещё такой прошаренный на рейтинге чувак, как я, не допустил бы дилетанскую ошибку публикации информации, заслуживающей отдельной темы, в дневниках, где коэффициент рейтинга равняется 0.3, а не 1, как в модерируемом мной же основной части раздела "Обсуждение околопокерных тем". ) Тем более, что из-за закрытия дневника, я ещё и сознательно потерял плюсы от пользователей, которым бы скидывали ссылку уже на отдельную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Почти на неделю из жизни меня выпилил этот зуб. Напомнил мне, сука, что такое боль... Кстати, о зубной боли есть поучительная история.

Несколько лет назад, ещё в России, у меня приболел зуб. Ну даже не приболел, а дискомфорт небольшой доставлять начал. При нажатии периодически пульсировал, иногда казался увеличенным в размерах. Спустя пару месяцев начались первые боли. Пошёл к стоматологу.

Небольшое отступление. Так случилось, что в детстве я у зубного появлялся только лишь по крайней нужде, ни о каких регулярных осмотрах и речи не было. Это как-то плавно перетекло и во взрослую жизнь.

Так вот пришёл я к врачу, сделали снимок, оказалось, что у меня киста. Размеров приличных. Если бы обнаружилась раньше, можно было обезвредить медикаментозно, а так только хирургическая операция.

Я не боялся. Я вообще стоматологов не особо страшился. Ну вколят наркоз и всё. Лежи себе думы свои думай, пока они там ковыряются.

Сделали несколько уколов. Не помню уже сколько, но точно больше двух. Надрез десны. Не почувствовал ровным счётом ничего. "Круто! Можно расслабиться... Раз уж это не почувствовал..." - подумал я. И расслабился. Через несколько секунд я просто ОХУЕЛ от резкой боли! Кисту начали вычищать, а я всё это прекрасно чувствовал. Попросили потерпеть. Я так понимаю, поначалу подумали, что я преувеличиваю и просто от делать нечего ошалелые банки на них таращу и мычу как скотина. Когда увидели, что с меня пот и слёзы градом льются, видимо, решили, что надо действительно что-то сделать. Вкололи ещё несколько уколов (опять же точно больше двух). Через время продолжили... а я, блять, ОПЯТЬ ВСЁ ЧУВСТВУЮ!

Это было самая страшная боль в моей жизни. Была поздняя осень, одет я был в майку и свитер, джинсы, тёплые ботинки. Насквозь мокрый от пота был уже через 10 минут. Они не могли прекратить операцию, оставив кисту просто так. Необходимо было вычистить, обработать, зашить... В итоге на всё ушло почти полтора часа. Всё это время у изголовья стояла медсестра с нашатырём и полотенцем, чтобы вытирать пот и слёзы, заливающие моё лицо. К концу меня стала бить крупная дрожь, что мешало хирургу и растягивало операцию... В итоге всё равно всё сделали, всё получилось. Было даже немного забавно, когда они сняли маски. Такими бледными я людей до этого никогда вживую не видел (медсестра была, разумеется, вне конкуренции). О том, как выглядел сам, я даже не думал. Быстрее бы дойти до дома и рухнуть в кровать, благо стоматология была в минуте ходьбы. Дома отпустил наркоз. И снова боль, пусть и не такая адская...

Никогда всего этого не забуду. У стоматолога теперь бываю минимум раз в год, даже если ничего не тревожит. Но как же я, блять, их теперь боюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/721
    + 7
  • Бля... я как раз собираюсь в ближ. время к стоматологу идти. Как после такого прочитанного идти, КАРЛ, КАК???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 7
  • +1. Пожалуй посижу еще дома....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Кстати, раз такая тема... Как думаете, что если прийти к стоматологу выпившим? Ну типа чтоб боль меньше ощущалась. Разумеется не в говно. Кто-нить пробовал? Или идея изначально плохая, тк изо рта пахнуть алкоголем будет (врач может отказаться принимать например) ну и укол в десну и алко не совместимы могут быть?
    Если что, я на серьезе спрашиваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 61 62 63 64 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.