Нужна помощь. Обращаюсь к тем кто много читает за компом. Посоветуйте качественную читалку pdf формата, что бы меньше глаза уставали. И в браузере тоже желательно, вроде нашел пару приложений ну пока в виде теста.
IvanFlay3r @ 11.8.2014
TransDominator, этот вариант я тоже немного разобрал. Как я понял среди дешевых вариантов Kindle лучше всего. Ну это я ещё особо не разбирался в вопрос, только глянул по отзывам и ценникам.
projunior37 @ 11.8.2014
Да глаза пипец конечно нагрузку получают большую в наше время.Вопрос к тем,кто близорукий:какая разница у вас в диоптриях между очками для улицы и очками для монитора? Просто давно сижу в -2.5,и для монитора впринципе хватает,а в больничке недавно сказали для близи на 1 диоптрию ниже,чем для дали,и выписали на правый -2.75,левый-3.5(глаза по разному видят,хотя сам не сильно разницу вижу).Зрение за годы испортилось ещё больше,и хз чё делать,просто очки нужно заменить,а как написал выше Fortunato "Очки как то не очень хочется се брать,это сразу еще больше испортит зрение" .И вот думаю, брать столько диоптрий сколько,как мне кажется, мне хватит,или по рецепту,и имеет ли смысл брать на каждый глаз разные диоптрии? надеюсь кто подскажет.