Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1204
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,065,288
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,812
1 61 62 63 64 302
  • Dimitrij @ 30.5.2011
    А воообще, скучаю по временам Адвокаата. И рисунок был, и схемы, и воля и результаты.

готовый болельщик нонешней сборной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/132
    + 0
  • ishkan @ 30.5.2011
    готовый болельщик нонешней сборной)

За нее я всегда болею. Как бы она потом не разочаровывала :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Dimitrij @ 30.5.2011
    За нее я всегда болею

ну я больше про то, что именно там ты сейчас можешь насладиться адвокаатскими фирменными схемами, результатами и особенно волей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/132
    + 0

• А воообще, скучаю по временам Адвокаата. И рисунок был, и схемы, и воля

Как тренер Спал на порядок, а то и на два сильнее Дика, особенно в теоретической части. По большому счёту, Зенита Дика все три года играл в один и тот же футбол, Спал же постоянно пробует что-то новое, эксперементирует, итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/76
    + 1
  • l_gravas @ 30.5.2011
    Как тренер Спал на порядок, а то и на два сильнее Дика, особенно в теоретической части. По большому счёту, Зенита Дика все три года играл в один и тот же футбол, Спал же постоянно пробует что-то новое, эксперементирует, итд.

Не могу сравнивать силу. По-моему, так Спал просто другой критиков у него тоже хватает. Я в их числе. Хотя не опровергаю то, что ты написал. Просто мне не нравится его футбол, заточенный, по сути, под гениальность Данни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Не согласен с гравасом. нам всем туманит взор итальянское очарование Лысого и нас раздражала угрюмость и заносчивость Адвокаата,но это не имеет отношения к тренерскому скиллу.
    Про два порядка (а это между прочим 4 раза даже в двоичной системе счисления), ты точно загнул, может там есть незначительный перевес, а может и нет...
    Например, по титулам за карьеру Адвокаат Спаллетти заруливает (надеюсь, что пока)...

PS а на сбродную мне вообще пофиг.
    "Только Питер и Зенит!!!"
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 6.3.2014, 23:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/2108
    + 0

• "Только Питер и Зенит!!!"

100% согласен.
    Вот не пойму я этот РФС. Дороги у нас строят незалежные, дворы метут таджики, на рынках торгуют азеры. Все привыкли к этому и никого это не раздражает. Почему нельзя дать гражданство десятку бразилов, которые за изрядное количество крузейро будут защищать цвета российского флага? Не захотят бразилы, есть индусы, их целый миллиард. Найдут дарования. На крайняк тарасовских пусть рекрутируют, вместе с их мотиватором.
    А моих отвлекать от дел клубных нельзя!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + -7
  • Крузенштерн_И_Ф @ 31.5.2011
    100% согласен.
    Вот не пойму я этот РФС. Дороги у нас строят незалежные, дворы метут таджики, на рынках торгуют азеры. Все привыкли к этому и никого это не раздражает. Почему нельзя дать гражданство десятку бразилов, которые за изрядное количество крузейро будут защищать цвета российского флага? Не захотят бразилы, есть индусы, их целый миллиард. Найдут дарования. На крайняк тарасовских пусть рекрутируют, вместе с их мотиватором.
    А моих отвлекать от дел клубных нельзя!!!

состав сборной России по мини футболу:
    Сергей Зуев («ВИЗ-Синара» Екатеринбург), Павел Степанов («Динамо» Москва), полевые игроки - Марат Азизов, Сергеев Сергей (оба - ЦСКА Москва), Константин Душкевич («Спартак-Щелково» Московская область), Павел Кобзарь, Константин Маевский, Пеле Джуниор, Сирило (все - «Динамо» Москва), Сергей Малышев («Норильский Никель» Норильск), Александр Фукин («Дина» Москва), Дамир Хамадиев, Павел Чистополов, Владислав Шаяхметов (все - «ВИЗ-Синара» Екатеринбург).
    в мини футболе уже дают, так что могут и до большого могут дайти!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -1
  • Состав вижу такой.
    ------------------Джанаев-----------------
    Ловчев---Суки---Прореха----Бубнов.
    Быстров--Семшов--Ананидзе---Мукунка (он хороший)
    -----------Ари-Не-Ари-----Лисапед----------

Гл.тренер ОИР.
    Мотиватор эстон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Khishtaki, Извините за беспокойство, Михаил. Где-то на форуме встречал упоминание о записанном Вами воде МТТ. Можно получить ссылку на него, если не трудно?..
    Заранее благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Floridor @ 1.6.2011
    Khishtaki, Извините за беспокойство, Михаил. Где-то на форуме встречал упоминание о записанном Вами воде МТТ. Можно получить ссылку на него, если не трудно?..
    Заранее благодарен.

Даа, предыдущую страницу не найти ведь никак --.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 1
  • dar @ 1.6.2011
    Даа, предыдущую страницу не найти ведь никак --.-

Спасибо, уже подсказали:-) через поиск не смог найти, а листать 60 страниц показалось нереальным:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 31.5.2011
    PS а на сбродную мне вообще пофиг, я в последнее время что-то увлёкся ингерманландским сепаратизмом.
    "Только Питер и Зенит!!!"

Сори, это шутка?
    Сообщение отредактировал GreyBull - 3.6.2011, 1:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Что конкретно? Слово "сбродная"? Ну оно кажется мне довольно забавным каламбуром, имеющим некое отношение к действительности (играют они довольно часто как сброд)... никакой злости или желания обидеть я в него не вкладываю, просто игра слов...
    А если в целом мнение, то мне кажется, я имею на него право, нет? Или все обязаны болеть за Сборную России По Футболу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/2108
    + 1
  • Миша, вы что, не патриот своей страны? Не болеете за сборную? Ай-ай-ай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • я искренне не понимаю как футбольный болельщик может не болеть, не сопереживать сборной своей страны.
    Не думаю, что вопросы, которые ты задал, требуют ответа от меня, если это не так - то скажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я за нашу сборную тоже особо не болею, тем более на отборочных. Когда выстреливают как на ЧЕ и показывают хорошую игру - тогда да, видно что у команды есть игра, бьются и положительные эмоции дарят болельщикам. Наш футбол увяз в коррупции, его развитие определяют деньги, а не продуманная стратегия долговременного развития начиная от молодежи и заканчивая сборной. При таком подходе ждать результатов не приходится. Ну только если на уровне клубов. А фанатеть от футбола только потому что это футбол не считаю правильным. Барселона на порядок интересней нашей сборной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Вот чему меня научили десять лет, проведённых на ЗИА - это тому, что не надо спорить о том, как правильно болеть. Боление - процесс индивидуальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/2108
    + 0
  • Миша, вопрос, а как вообще ты попал в ЧТK?
    Сообщение отредактировал Zenpoker - 3.6.2011, 17:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 0
  • ну это был типа 4х-шутаут
    вначале начал играть в "спортивное ЧГК"... повезло - попал в топовую команду (к Виватенко).
    Потом эта топовая команда попала на Брейн-ринг, там мне повезло выделиться и попасть на карандаш к скаутам ЧГК.
    Скауты позвали на отбор, там мне тоже повезло - удалось попасть в саму передачу в составе молодой команды.
    Ну и дальше повезло, что удалось закрепиться в передаче, а не тихо сойти на нет после одной-двух игр...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/2108
    + 4
1 61 62 63 64 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.