Подскажите есть аф для веника?
altervister @ 27.2.2020
Подскажите, имеет ли значение в какой валюте скрилл для вывода с вм (доллары или евро)?
Skipaq @ 27.2.2020
Если был деп с долларового скрилла, и вы потом сделали ещё евровый кошелек на этом скрилле, то винамакс выведет на евровый.
Но. Пусть эта тема винамакса, но вот испанские старзы, если вы депали с долларового скрилла, и потом также завели евровый кошелек, при выводе всеравно зачислят на долларовый с конвертацией. Для того чтоб испанцы выводили на евровый скрилл, нужно этот скрилл "привязать"(депнуть именно с еврового кошелька).
Skipaq @ 27.2.2020
Если был деп с долларового скрилла, и вы потом сделали ещё евровый кошелек на этом скрилле, то винамакс выведет на евровый.
Но. Пусть эта тема винамакса, но вот испанские старзы, если вы депали с долларового скрилла, и потом также завели евровый кошелек, при выводе всеравно зачислят на долларовый с конвертацией. Для того чтоб испанцы выводили на евровый скрилл, нужно этот скрилл "привязать"(депнуть именно с еврового кошелька).
denisddv @ 28.2.2020
YourBannaWrote, я для пробы вывел всего 20 евро, комиссию взяло несколько центов.Сейчас буду пробовать уже более крупную сумму.сам монобанк взял 0.33% ,но сразу же их вернул на счет кешбека
Филип_Киркоров @ 25.2.2020
denisddv, да верно,пополняешь минимум на 20 евро,и тебе дают реквизиты(IBAN) затем вводишь его на винамаксе и отправь квитанцию о пополнении и скрин личного кабинета саппорту винамакса,у меня проверили за 2 часа и одобрили
по поводу вериф. трансфервайза,то я,то ли ID карту,то ли загран скинул в кабинете,я уже не помню,они часа через 2 прислали,что все окей.За прописку вообще не спрашивали,указали,ту что я сам ввел
Добрый день! Интересуют какие либо новости по восстановлению работоспособности системы. Как долго ещё продлится "проверка"? Будет ли дана возможность воспользоваться средствами в случае невозможности продолжать работу?
Здравствуйте!
В настоящий момент все операции в системе ограничены. В ближайшее время мы сформируем новые правила по работе с AML и оповестим наших клиентов о дальнейших шагах.
Хотим заверить вас, что все средства надёжно защищены. Согласно п.19 условий обслуживания, а также обязательствам в статусе лицензированного эмитента электронных денег, компания ePayments должна защищать денежные средства клиентов. Для более подробной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке: https://www.fca.org.uk/firms/emi-payment-institutions-safeguarding-requirements
Как только мы реализуем комплекс необходимых действий по усилению контроля, мы восстановим доступ к вашим средствам и оповестим вас об этом.
Мы будем сообщать о прогрессе всем клиентам, информации о конкретной дате на данный момент нет.