Хех, не удержался и установил обратно на ноут кедло-рум. Только ради спинофф :) Окуительно скажу я вам граждане лудосы...
Чистая 100% луда, без всяких ненужных заморочек. И вот когда эта херня крутиться, у меня дажык пульс учащается, ей Богу...
Выпадает правда почти всегда х2, но это покуй. главное ожидание :)
Даже аццкий гсч старзов там воспринимается как должное, аппараты, хуле с них взять...
Ваще стразы молодцы...Наконец то начали избавляться от всего этого наебалово типа: Открой звезду покера блеать, выиграй Сандей Миллион, стань покер про, покер это ителектуальная игра...
Все ближе и ближе к нам лудосам старзы... Реги жалуются на повышение рейка...Если еще запретят пользоваться всякими холдемменеджерами, ваще прекрасно будет.
Накуй рейк, накуй программы, луда-вот главное!!! Если они откроют бука, подозреваю, шо это будет бук вроде 888 или Хилла...
То есть конская маржа, и т.п... Вот там рейк и отобьют реги
Мне если честно Сток или Сандерленд условный намного ближе, чем наш говнофутбол, и любой наш говноклуб...
Раздутые зарплаты, раздутое эго, причем всего футбола, и прочеее, прочее....Ну и накуй он нужен?))
Простой пример, Кассано-получает 1.5 м. евро в год, в Парме... Наши говнофутболисты, никуя не могущие показать в европе и мире, получают в 2-3 раза больше...
Я лучше нормальное мужское бодалово посмотрю в лице того же Стока с КПР, чем любой матч РПЛ...
Или когда говнофутболист типа Шишкина, называет в твиттере Суареса "животным" (после укуса на ЧМ), как к таким ебланам относиться?))
Как к ебланам, вот и весь ответ...