inNirvana @ 5.8.2015 Gembird, Тебе не кажется, что ты слишком агресивно настроен против хейтеров и т.п. ? К ним лучше как к детям относится, убива игнорировать в общем, имхо
Нет, не кажется . Если бы я был настроен агрессивно, я бы уже давно схлопотал хоть одно предупреждение на этом стратеджи за оскорбление и тп, но ситуация обратная, куча предупреждений у обратной стороны + несколько банов Игнорировать - самое неинтересное что можно придумать, меня забавляет выводить их на негативные эмоции
Delf @ 6.8.2015 Всегда думал, что это одобрение,потому никто под минусовые графики и не ставит,дескать обижу ещё автора.
hochunl5k @ 6.8.2015 какбудто оди и тотже график кидаешь ) чё дайвер чтоли ?
ну нравится мне нырять, нравится.. Я придумал, придумал - к примеру возьмем мой последний график синяя линия это вода ( 0 черная - это линия берега, зеленая линия это заросли,тина, оранжевая это дно, красная линия разделяет воду на прогретую солнцем и холодную, когда плаваешь брр нырнешь поглубже ниже красной - все гем, пора заканчивать - иди спать )
и еще я заметил что я два раза не повторяю, я два раза не повторяю все - честно пошел спать
Короче смысла мало с такой игры нужно заняться теорией - на ближайшие 3 дня 20 часов теории, учитывая что суб,воскр вечера заняты, а по утрам еще автошкола, плюс суб. днем зал.Еще нужно будет позагорать пару часиков завтра-послезавтра так что думаю как раз в воскр ночкой можно будет плотненько засесть Буду обучаться для СХ столов, и дальше с понедельника пару дней буду играть только 9 столов, возможно не на старзах. Что еще, хотел отправить базу на разбор какому нибудь тренеру, но если буду пробовать СХ - пока что этого делать не буду.
ну и да, вот эту штуковину я с себя пока что снимаю , потом продолжим
Gembird @ 27.7.2015 p.s. ну и да, если я до конца августа пропускаю отчет, т.е. на завтра не делаю отчет за вчера, 100$ тому кто мне об этом первым напомнит У меня просто проблемы с этим, что то меня хватает на 2-3 дня обычно
Все таки думаю нужно продолжать играть фр, сх серьезно придется перекраивать диапазоны. На этом и порешили, завтра играем сх 9 столов вдуууумчиво если не получится вдумчиво - пойду на фр клацать кнопки на 22 столах. , там думать не надо, честно
Лень думать и считать, но разве кепка не набралась уже до пуша?
Вчера глянул и сегодня тоже, оба раза подумал, что чекнул бы бихайнд терн. Какой там пуш, если и ставка сомнительна. Оппу, например, с какими-то TT предстоит еще играть ривер ООП и мы его тупо выбьем. А на ривере, возможно, он превратит их в блеф, либо чек-кольнет. Ведь ему 1 клик до вскрытия. Поэтому на ривере сложно блефовать в идиотов, у них 1 клик до вскрытия, а на терне оппы думают, что им еще играть ривер. Мы бы тут никогда так не блефовали и никогда бы не вельюбетили что-то кроме Ах, разве нет? Если уж мы поставили и в нас зарейзили, то да, я бы пушил как Гем, по-тем же соображениям.
Возможно я ошибаюсь и мы не изображаем чуть больше чем овер дохуя Ах и это жуткая трагедия.
1000$•••••••••••••••••••• вчера сыграл одну маленькую, лег - и отрубился, недосыпал прошлые дни одна раздачка, вчера думал что колл ривером можно оправдать, сегодня глянул - нет мне оправдания (опп очень уж тайтовенький и не способен так выдавливать)
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всегда думал, что это одобрение,потому никто под минусовые графики и не ставит,дескать обижу ещё автора.