Третий раз в "первый класс"

76
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4246
  • Постов
    2,144
  • Просмотров
    317,461
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +14,075
1 61 62 63 64 108
  • Пакет на месяц что-то не очень идёт. Значит будем выступать в стиле Гобана и продавать ежедневно.

Вот на завтра.
    Ответить Цитировать
    734/1390
    + 0

• Взял от себя 30% и снизил откат. Осталось 45% разобрать и 4 часа до старта первого турнира. Выручайте
    Ответить Цитировать
    735/1390
    + 0
  • Похоже я не понимаю эту игру. Я не понимаю как у таких долбоёбов можно что-то выиграть. Пацан сыграл как бог и был вознаграждён!

Ответить Цитировать
    736/1390
    + 0
  • Спасибо старзам за перезагрузку. Сейчас попытаюсь написать пост про Минск. Да пребудет со мной муза....
    Ответить Цитировать
    737/1390
    + 0
  • 1-ый день

Итак. Начнём с того, что это был мой первый выезд на офлайн-серию, если не брать в счёт вылазки в российский Лас-Вегас с гордым названием Азов-Сити.

Началась вся эта эпопея по сути вечером 23 июня за 2 недели до начала серии в прекрасном городе Минске.

После этого вариантов ехать или нет не оставалось и оставалось только ждать. На мэйн и суперхайроллеров в онлайне отобраться так и не удалось, поэтому было решено брать билет на самолёт обратно на 16-е июля. Но в планах, не скрою, рассматривалась остаться на мэйн в случае заноса до отлёта.

И вот настал тот самый день. Чемодан собран и 10-го числа рано утром я выехал из своего родного городка в направлении города Краснодар, от куда собственно и планировался вылет.

К слову сказать, за свою жизнь до этого я летал на самолёте всего раз 5 и из них 4 раза в совсем несознательном возрасте, поэтому, честно сказать немного побаивался, но страх пропал после первого-же полёта.

В Краснодарском аэропорту я провёл совсем немного времени. Успел только покушать и выпить пару бокалов пива, как нас уже пригласили на регистрацию. От Краснодара до Москвы, где была пересадка, лететь совсем недолго (около 1,5 часов), так что совсем скоро я оказался в одном из аэропортов нашей столицы.

В шереметьево я провёл уже по-больше времени. Между прилётом и вылетом было около 6 часов, поэтому я успел обойти все закоулки этого огромного строения и побывать во многих "общепитах" (кстати самое дешёвое пиво в Шереметьево в BurgerKing). И вот спустя 6 часов скитаний наконец-то объявили наш рейс и я продолжил своё путешествие в направлении города-героя Минск. От Москвы до Минска оказалось лететь ещё меньше и уже через час с небольшим Белоруссия встретила меня холодным ветром и срывающимся дождём (температура за бортом оказалась +10 градусов, а я прилетел в шортах, футболке и сланцах). Я быстренько прям в аэропорту поменял российские рубли на много миллионов белорусской валюты и счастливый направился к выходу.

Ещё до вылета мы договорились с представителями БФСП (Белорусская Федерация Спортивного Покера), что меня должна встретить в аэропорту машина их партнёров, покерного клуба "Зевс". Договорились и договорились, но не буду скрывать, что я несколько скептически отнёсся к этому. Думал если дай бог и встретят, до приедет какая-то маршрутка и домчит меня до гостиницы. Какого же было моё удивление, когда на выходе из терминала я увидел довольно представительного молодого человека с табличкой "Покерный клуб Зевс". Мы быстренько выяснили, что он ждёт именно меня и вышли на улицу, где нас уже ждал новенький Lexus LS 460 Li. Я конечно был немножко шокирован, но вида не подал, и мы с невероятным комфортом и добродушным общением уже через 30 минут подъехали к гостинице.

Я еле-еле добрался до своего номера, так как в пути уже был почти 20 часов а на дворе была поздняя ночь. На ресепшионе я приобрёл карточку для пользования вай-фаем в номере, быстренько отписался в топике серии, что прибыл и сообщил номер своего номера (простите за тафтологию) и улёгся спать, ведь уже через 8 часов нужно было быть на месте проведения турниров. Но не спел я уснуть, как в дверь кто-то постучался и на пороге я увидел какого-то, незнакомого мне парня.... Вот собственно и он

Как выяснилось, его зовут Рома, он приехал из Москвы и уже отыграл первый день Grand Eventa, где успешно перешёл во второй день. Кстати Рома оказался если не единственным, то одним из немногих, кто отобрался во всех сателлитах на старзах (Grand, Хайроллеры и Мэйн). Мы пообщались совсем не долго, и разошлись по номерам отдыхать. Так закончился первый день......

2-ой день

Переполненный эмоциями, несмотря на усталость от дороги, я проснулся в 8 утра, сходил на завтрак, где был шокирован немного. Вы когда-нибудь завтракали в компании ЖЕНСКОЙ сборной ИРАНА по БОРЬБЕ??? Я завтракал . После трапезы я направился в номер, где собрался и отправился в гостиницу Виктория Олимп, где и должно было произойти всё действие. Выйдя на улицу, я понял что сухим я не дойду, так как срывался дождь и вызвал такси. Ехать оказалось совсем не далеко, но по приезду водитель объявил стоимость ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ. Я на секунду прихренел, но вовремя вспомнил, что нахожусь в Белоруссии. Уже через минуту я стоял в полностью пустом зале забитом покерными столами с символикой Poker Stars. Как оказалось, я приехал оооооооочень рано. Grand Event, который я должен был играть, начинался аж в 16-00, а на часах было только 10-30. Расстроенный я направился в бар, где отведал вкусного Белорусского пива. И тут меня осенила идея (лучше бы не осеняла, и дальше вы поймёте почему). А не сыграть ли мне сателлит на Гранд Евент, который стартует уже через час. Пообщавшись с руководством БФСП мы пришли к тому, что я могу сыграть сателлит и если выиграю билет на Гранд (в который я уже был зарегестрирован, выиграв билет в онлайне), то они предоставят мне возможность на эту сумму, а именно 140$, сыграть другие турниры серии. Ну на этом и порешили, и уже через час я сидел за столом со стартовым стэком.

Первый стол попался очень слабый, за исключением двух молодых ребят, которые хоть что-то понимали. Ну и естественно я начал просто "поливать из брансбойта", не ощущая никакого сопротивления...

За этим столом я просидел аж до топ27 (в сателлите участвовало около 130 человек), после чего меня пересадили. За новым столом, как оказалось, сидели 5 или 6 местных офлайн топ-регов, поэтому нас окружили, по-моему, все кто на данный момент вылетел. Стэк к тому времени у меня был настолько огромный, что когда оставалось 20 человек, я просто пошёл курить на улицу, где проторчал минут 20. Вернувшись, обнаружил в игре 13 человек, при 11 путёвках в Гранд. Мы спокойно выбили оставшихся двоих "безбилетников" и нас поздравили с победой. (Лучше бы не выигрывал.....)

До старта Гранд Евента оставалось около получаса и мы с несколькими ребятами, которыми успели познакомиться, направились пообедать.

И вот начался этот злощастный турнир. Спустя всего несколько раздач первого уровня, произошла ТА САМАЯ РАЗДАЧА. Заранее попрошу не писать, что я сыграл как донное дно и сам виноват, я это прекрасно знаю...

Итак. Стэки у всех примерно стартовые блины 25-50.

Мужчина лет 50-ти кавказской внешности, как позже выяснилось он гражданин США, с утг открывает 200 за ним девушка на МР3 колл я на батоне колл с блины пас. Открывают флоп мужчина 500, девушка колл я колл. Тёрн мужчина 1000 девушка рэйз 3000 я колл. Мужчина долго думал и поставил рэйз 3000 девука инста пас и тут я впал в раздумия и почему-то пришёл к тому, что там руки типа А10 Q10 K10 и поставил оллин. Мужчина задумался секунд на 30 после чего просто кинул свои карты на доску в открытую. Там было 9-10. Я спросил диллера: "Это что?" Она говорит: "Это пас", на что я говорю ок, пас значит пас и в открытую отдаю ей свои карты. После этого начинается концерт в исполнении мужчины. Мол что значит Пас? Как я могу выкинуть фулл? Ну и всё в этом роде. Зовём менеджера, он выслушав ситуацию, объявляет, что это был колл, на что я ему объясняю, что карты выкинутые в открытую, которые задели мак или общую доску, по правилам означают пас. Менеджер задумался и говорит: "Ну значит Пас" . "Американец" вновь начинает верещать, что нихрена это не пас а колл. Менеджер вновь впадает в раздумия, и объявляет, что пускай окончательным будет первое решение, тоесть "КОЛЛ". Я немножко шокированный выхожу на улицу, выкуриваю 3-4 сигареты и возвращаюсь в зал. Отозвав в сторону данного менеджера, говорю ему. Ок, пускай будет так как есть. У меня есть ещё один билет на гранд, который я выиграл в живом сателлите, давай я сяду по этому билету и вопрос будет закрыт. На что он объявил мне чёткое "НЕТ". Ну ок. Нет так нет.
    Вот кстати тот "Американец".

Я расстроенный пошёл в бар, взял стаканчик Рома с коллой, потом ещё один и изучал расписание турниров на сегодня. Как вдруг ко мне подходит вышеупомянутый менеджер с каким-то молодым парнем. И говорит: "Слава, это зам президента БФСП. Я ему рассказал твою ситуацию и он принял решение, разрешить тебе зайти повторно".

Вау, супер. Давайте фишки.

И вот я восставший из пепла, получаю новый стэк, и на эмоциях просто начинаю тварить за столами какой-то беспредел. Супер блефы, супер колы и.т.д.
    Ну чтобы вы понимали в каком стиле я играл, вот одна из раздач:

Блины 300-600. Я с батона 1400 сб пас бб кол. У нас 9c.png5h.png
    Флоп Ks.pngKd.png7s.png бб чек мы чек
    Терн3s.pngбб чек мы 1200 там колл
    РиверAs.pngбб чек мы 2200, там моментальные 6600 причём очень громко. Я оллин там моментальный пас.

Вобщем как итог, я заканчиваю первый день с топ10 стэком в районе 100 000, при среднем, если мне не изменяет память около 40 000. И еду себе спокойно в гостиницу. По пути в номер, решаю зайти в гости к вышеупомянутому Роме. Увидев меня, он говорит: "ты вообще на форум заходил сегодня?", я говорю нет. И тут зайдя на форум в топик серии вижу 6 страниц откровенного обливания меня и руководства Федерации дерьмом, за то что мне позволили сделать реентри. ОМАЙГАД говорю я. И Иду спать.

Второй день начался в 12-00. Как ни странно, ни один из тех, кто "пидарасил" меня на форуме, предлагал дать мне 40 кругов пенальти, въебать мне налог на выигрыш в 40% и так далее, не подошёл ко мне в живую и не высказал хотя-бы часть из всего этого дерьма.

Вобщем начало второго дня получилось как нельзя лучше и уже через полтора уровня я был явным чипаком со стэком 250 000+. И вот объявили обеденный перерыв. Мы покушали, перекурили, и вернулись за столы. Сразу после перерыва меня посадили за новый стол, и тут началось.....
    У меня флэш у оппа старше влэш, у меня стрит у оппа флэш, у меня фулл у оппа карэ. Я проиграл 8 монеток против коротких стэков в 7-ми из которых выставлялся ооооочень сверху. Ну и контрольный выстрел произвёл парень, который запушил с сб в мой бб А7 и успешно переехал мои AJ. Я вылетел на 49-ом месте при 40-ка призовых. Бог его знает, что бы началось, выйди я на финалку в этом турнире или не дай бог выиграй его. Думаю было бы массовое распятие меня и всей федерации Белорусского покера прямо в зале. Поэтому не сказать, что я сильно расстроился. Приятно, что данный турнир выиграл мой земляк из Ростова. Привет Влад!

Продолжение следует.....
    Ответить Цитировать
    738/1390
    + 7
  • Приятно читать, продолжай
    Ответить Цитировать
    92/102
    + 0
  • я вроде предлагал 40 кругов пенальти, но че то не припомню, чтобы я кого то хуесосил
    что касаемо самого такого факта реентри, дак ты вроде и сам должен понимать, что это пиздец и не отписался ни разу в той теме.
    Что касаемо того, что подходить и говорить тебе что то лично - у меня например не было вообще какого то желания. Вообще не возникало ни разу желания пообщаться с тобой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • фотку то сделал с миллионами?
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Биллибонс, что, вобще, вроде - чаво ты хотел объяснить своим постом?
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 0
  • Биллибонс @ 31.7.2015
    я вроде предлагал 40 кругов пенальти, но че то не припомню, чтобы я кого то хуесосил
    что касаемо самого такого факта реентри, дак ты вроде и сам должен понимать, что это пиздец и не отписался ни разу в той теме.
    Что касаемо того, что подходить и говорить тебе что то лично - у меня например не было вообще какого то желания. Вообще не возникало ни разу желания пообщаться с тобой.

Блядь как же ты меня заебал. Прошу прощения, если нас читают дети. Ты не мог бы просто доебаться до кого-то другого? И уж если я тебе настолько безразличен, как ты пишешь, то будь добр тут не появляться и не портить довольно таки дружелюбный климат общения.
    Ответить Цитировать
    739/1390
    + 2
  • Блин, хотел дописать отчёт, но выйдя в магазин и взглянув на "траву по колено" во дворе, осознал, что до вечера сегодня мой лучший друг газонокосилка. #ландшафтныйдизайнлэтсматьегоГО
    Ответить Цитировать
    740/1390
    + 1
  • Решил чуть пофаниться и крутануться с 3-х долларов в кассе. Нырнул в зум нл2 с целью набить 5 баксов и идти в зум нл5 и так далее. Сижу в зум нл25 с 42 баксами. Лудомания наше всё
    Ответить Цитировать
    741/1390
    + 1
  • Набил 60, но на нл50 не пойду. Там меня точно съедят. Посижу на нл25 пока
    Ответить Цитировать
    742/1390
    + 0
  • Просто надо добить этот злощастный бонус. А в снгшках я его до китайской пасхи добивать буду. Закончил покорять зум, пока не залил всё. Пошёл дальше травушку-муравушку косить.

Ответить Цитировать
    743/1390
    + 0
  • Да есть же, нашел свою игру (дисциплину) ....
    Так и катаешь без ХМа?
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 1
  • Paolo201211 @ 31.7.2015
    Да есть же, нашел свою игру (дисциплину) ....
    Так и катаешь без ХМа?

В кассу мою загляни. Какой нахрен ХМ? За какие шиши? В следующее воскресенье втащу какой-нибудь биггер, будет и ХМ и тренер и море и все дела!!!

Ответить Цитировать
    744/1390
    + 1
  • ph0,
    GL GL
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • могу хм вечный триал подкинуть) у меня уже 8-й месяц без проблем работает
    Ответить Цитировать
    29/55
    + 1
  • ukr_durrrr @ 31.7.2015
    могу хм вечный триал подкинуть) у меня уже 8-й месяц без проблем работает

В личку позже напишу, или в скайп ко мне добавься (в профиле моём есть). Освобожусь, попиздим
    Ответить Цитировать
    745/1390
    + 0
  • ukr_durrrr,
    Если не трудно и мне поможешь?
    У меня правда он стоит но статы не правильно выводит!
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
1 61 62 63 64 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.