Ахахах Покирстарс ты такой смишной пожалуйста прекрати! 2раздачи 8+р который я занес... Может у дистанции все таки есть память?
Poker Stars, $8 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (2,724) (2 players) Hero checks, BTN bets 2,163 and is all-in, Hero calls 2,163
River: (7,050) (2 players, 1 is all-in)
Results: 7,050 pot Final Board: Hero showed and lost (-3,415 net) BTN showed and won 7,050 (3,635 net)
Poker Stars, $8 Buy-in (40/80 blinds, 8 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я хуй знает как это назвать на предфиналке... Poker Stars, $8 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Отыграл сегодня 56 турниров в +220$ Это не сессия а просто жесть... Единственный норм дипран в топ 3 KK<77 фиш годмодер нереальный... Турниров всего: 735/1000 Профит: +4581$
Отыграл 51 турнир в -50$ Были шансы плюсануть нормально, но складывалось отвратительно любой рестил попадает в топ диапазона... Да и играл не лучшим образом... Все сеты пооплачивал... Как же заебали бомжи, которые колят свои минусовые мелкие поккеты и стабильно флопают сеты...
Благодаря этому хоть не так сильно минусанул... В ХА начал было перетягивать, но 1 неудачный блеф и A2<K10 GGWP Турниров всего: 815/1000 Профит: +4186$
Ходил сегодня на премьеру StarWars VII. Я не являюсь ярым фанатом серии. Но... Это было нереально круто! Эмоции просто зашкаливают! Давно я после просмотра фильма не испытывал таких эмоций!
Отыграл 47 турниров в +450 Играл довольно таки неплохо, но имеем то что имеем... На предфиналке АА<QQ за 3 средних и последняя по 20бб BTNvsSB AK<QQ ГГ страрс. Здесь очень охорошо играл в ИТМ почти все время шел чипаком, но как это бывает в турбинах в топ 40 вырубили напрочь картон и гг. Забавно, еще был шанс раскрутиться, что я почти сделал... Было 0.6бб набил за 2 сдачи 9бб и потом сдали такую: По чип ЕВ колл 100%, но вот в этой ситуации не уверен... Против фишей.
Poker Stars, $40 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Brat, твои читатели и почитатели с тобой! По неоднократно проверенным ощущениям в таких случаях, могу с уверенностью сказать, что занос намечается с минуты на минуту в ближайшую сессию(и). Верим в тебя!!! Ты можешь больше!!! Даже если ВДРУГ не хватит дистанции марафона, добавь пару бонусных загрузок (для фан зоны:))). GL!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.