Сходили сегодня с женой на новые Звёздные Войны. Впечатление можно выразить одним словом: М-дя...
Ещё прикол один случился. Зашёл после просмотра фильма в Евросеть, ну и поглазел на телефоны. Ровно десять дней назад купил жене подарок на день рождения, смотрю, на нём стоит жёлтый ценник и цена на 1000 рублей дороже. Ну я так про себя думаю, хорошо, успел подешевле урвать. И тут ко мне подскакивает девушка-консультант и восторженно вещает: "У нас новогодние акции на товары с жёлтыми ценниками!" Я слегка улыбнулся, а в душе заржал конечно, и ушёл оттуда Крутые у них акции, купи в подарок к Новому году телефон на 1000 рублей дороже
Catch27 @ 24.12.2015 Сходили сегодня с женой на новые Звёздные Войны. Впечатление можно выразить одним словом: М-дя...
Ещё прикол один случился. Зашёл после просмотра фильма в Евросеть, ну и поглазел на телефоны. Ровно десять дней назад купил жене подарок на день рождения, смотрю, на нём стоит жёлтый ценник и цена на 1000 рублей дороже. Ну я так про себя думаю, хорошо, успел подешевле урвать. И тут ко мне подскакивает девушка-консультант и восторженно вещает: "У нас новогодние акции на товары с жёлтыми ценниками!" Я слегка улыбнулся, а в душе заржал конечно, и ушёл оттуда Крутые у них акции, купи в подарок к Новому году телефон на 1000 рублей дороже
Я, собтсвенно, об этом писала, когда Айфон покупала))) Вот он, к слову)
Вот так приходится трудиться, когда катать твистеры надо на одном айпокеровском руме, а на другом идёт хороший по ожиданию фриролл Понятно, что теряю два стола твистеров на какое-то время, но вчера компенсировал это 34 евро, полученными во фриролле
В общем завершил я истязания над собой и своим здоровьем. Решил посмотреть, сколько твистеров за неделю я смогу выкатать. Чтобы на меня не давила важность, я решил снизить её путём уменьшения байина, то есть временно ушёл на единички. Играл на Титане, чтобы приятным и, конечно, очень полезным бонусом стала выплата за снгшную гонку. Изначально запланировал, точнее будет сказать, пожелал в идеале сыграть 1700 твистеров, заработав в них 5100 очков для гонки. Там вообще в среднем на один твистер 2,(6) очка выходит, но за счёт того, что у меня количество третьих мест намного меньше, чем первых-вторых, думал смогу показать 3 очка. И в принципе почти смог, и 1700 откатать, и 3 очка показать. Но ключевое слово в предыдущем предложении: почти. Расшифровка план-факт по дням недели выглядит так:
Все дни немного перевыполнял норму, но в среду и особенно четверг возникло отставание, которое я так и не смог ликвидировать. В среду надо было ложиться спать раньше обычного, чтобы пойти в кино, я лёг, но вообще не смог уснуть. В итоге поспал часа три, ну и после кино соответственно тоже не смог откатать нормально сессию. В последние три дня катал исключительно на морально-волевых, плюс в субботу катал на таблетках. Ужасно болела голова, глотал всё, что было, но боль прошла только в середине игровой сессии. А сегодня буквально падал от усталости, но норму успел выполнить. Мог в принципе и больше откатать, но неделя закончилась, и смысла катать дальше уже не было. На следующей неделе я не планирую катать столь же много, буду подбирать хвосты по айпокеровским румам. Так что вот этот мой рекорд:
Catch27 @ 19.7.2015 И теперь уж точно можно сказать, что сегодняшние 336 твистеров - это мой рекорд на века. Вряд ли я когда-нибудь решусь сотворить что-нибудь подобное.
не пал, да и цели побить его я не ставил. Тем не менее сейчас он не выглядит таким уж великим и ужасным, как мне казалось летом. Кто знает, может быть и он падёт в ближайшее время. Что касается очков в гонке, я набрал 4804, вышло в среднем 2,933 за твистер. Но до воскресенья я имел как раз около трёх очков, падение произошло на исходе гонки. На графике всё видно. В итоге получилось 50,09 фишек за игру. Неплохо, особенно учитывая то, что я играл в таком темпе, плюс просадка в последний день была и по ЕВ (да и по множителям тоже, в общем мир по всем параметрам проверил меня на прочность). До последнего дня было примерно 54 ЕВ-фишки с турнира. В общем считаю, что эксперимент удался.
P.S. Совсем забыл. Я откатал ещё 21 твистер в среду на Корале, которые, естественно, не фигурируют ни в плане, ни в факте, и ещё откатал один десятиевровый твистер на Титане. Так что новый рекорд по количеству твистеров за неделю теперь равен 1660.
Сообщение отредактировал Catch27 - 28.12.2015, 4:52
Всех постоянных читателей блога и случайно заглянувших сюда с Новым Годом!
Пусть в 2016 году всё у всех будет хорошо!
Пару слов черкну об итогах года. В принципе в целом год оказался не таким уж и ужасным. Хотя в начале представлялось, что он будет именно таким. 1 февраля айпокер сделал то, против чего многие сейчас бастуют на Старзах. Понятно, что такого резонанса это событие не создало по причине несопоставимости количества играющих, да и заменить айпокер для регов не такая проблема, в отличие от Старзов. Но лично для меня это было большим ударом. Я к тому времени только в очередной восстал из небытия, подобно фениксу, опять стал катать любимые и комфортнейшие Рио, но пришлось искать другое место под солнцем. Пять месяцев я блуждал по просторам МТТ, плюс пытался покатывать СНГ в других румах. Не скажу, что неудачно, но для меня тяжёло психологически катать пусть и в плюс, но очень уж дисперсионный плюс. Когда один месяц заканчиваешь в плюс 5к$, а предыдущий и последующий в минус 500 и 700 соответственно. Ну а с июля, когда мир натолкнул меня на твистеры замечательной коралловой акцией, я фактически перешёл на них. Правда, начиная с октября, я снизил интенсивность катки, перейдя на систему "волка ноги кормят", бегая по различным румам (не только айпокеровским), отхватывая везде, где можно, пусть и не очень большие, но достаточно аппетитные куски, тем не менее, большую часть времени я до сих пор провожу на твистерах. Что будет дальше, покажет будущее. По финансам, так скажем, нормально. Могло быть, конечно, лучше, но хорошо, что не было хуже. По большому счёту всё уже сведено, за исключением недоначисленных копеек, профит за год больше 10к$. Точнее говорить не буду, секрет
Ну и несколько графиков по основной теперь уже дисциплине (весь айпокеровский алиас):
1 (2138 турниров, 50,53 ЕВ-фишки с турнира)
2 (4633 турнира, 51,08 ЕВ-фишек за игру)
5 (5914 турниров, 41,88 ЕВ-фишек за игру)
10 (476 турниров, 47,92 ЕВ_фишек за игру)
Сообщение отредактировал Catch27 - 31.12.2015, 15:40
Сегодня посмотрел финал КВН. Давно я не испытывал таких отрицательных эмоций. Нет не от игры, а от судейства. Наверное со времён старого РУДН. Понятно, что в последние годы почти всегда было заранее предопределено, кто станет чемпионом. Но чтобы так непрофессинально вытащить нужную команду, за счёт последнего конкурса, в котором "проигравшая" была выше на пару голов точно, это просто Ну могли ведь за приветствие снизить ДАЛСу, если так уж была нужна победа Камызяков, там уж точно было можно снизить, и никто бы не прикопался. Ну или в биатлоне выкинуть пораньше. Нет, надо было доводить до свиста в зале. Камызяки реально нравились в 2012-2013 годах. В финале 2013 года вообще не знал за кого болеть, все команды были хороши, и хотя радовался победе Пятигорска, огорчался за них, да и за Днепр с МГИМО тоже. А сейчас они весь сезон прошли нехотя, типа на классе, реально запомнился только один номер про РБК. Финал вообще не удался. Ни в чём. Жаль. Понятно, что они вернулись в КВН за чемпионством, но хочется спросить, может быть добрая память и вечное место в сердцах болельщиков, всё-таки лучше такого вот чемпионства? А вообще жаль, что КВН превращается в обыкновенное коммерческое зрелище, которых и так полным-полно на том же Первом...
Catch27 @ 1.1.2016 Сегодня посмотрел финал КВН. Давно я не испытывал таких отрицательных эмоций. Нет не от игры, а от судейства. Наверное со времён старого РУДН. Понятно, что в последние годы почти всегда было заранее предопределено, кто станет чемпионом. Но чтобы так непрофессинально вытащить нужную команду, за счёт последнего конкурса, в котором "проигравшая" была выше на пару голов точно, это просто Ну могли ведь за приветствие снизить ДАЛСу, если так уж была нужна победа Камызяков, там уж точно было можно снизить, и никто бы не прикопался. Ну или в биатлоне выкинуть пораньше. Нет, надо было доводить до свиста в зале. Камызяки реально нравились в 2012-2013 годах. В финале 2013 года вообще не знал за кого болеть, все команды были хороши, и хотя радовался победе Пятигорска, огорчался за них, да и за Днепр с МГИМО тоже. А сейчас они весь сезон прошли нехотя, типа на классе, реально запомнился только один номер про РБК. Финал вообще не удался. Ни в чём. Жаль. Понятно, что они вернулись в КВН за чемпионством, но хочется спросить, может быть добрая память и вечное место в сердцах болельщиков, всё-таки лучше такого вот чемпионства? А вообще жаль, что КВН превращается в обыкновенное коммерческое зрелище, которых и так полным-полно на том же Первом...
добавлю про КВН... подноготной мы часто и не знаем даже. Например я ходил вживую(не на запись финала, а на следующий день) 2007 года вроде, играли Прима, Пирамида, Максимум и Обычные Люди... в итоге был "провал" Примы...потом только узнал, что оказывается им редактура вообще практически ничего не пропустила...и они написали новый "сценарий" за 1 день. В итоге выступили лажово, хотя разрывали 1\4 и полуфинал в одну калитку. p.s. РУДН рулит...так как мой ВУЗ
yuventus @ 1.1.2016 добавлю про КВН... подноготной мы часто и не знаем даже. Например я ходил вживую(не на запись финала, а на следующий день) 2007 года вроде, играли Прима, Пирамида, Максимум и Обычные Люди... в итоге был "провал" Примы...потом только узнал, что оказывается им редактура вообще практически ничего не пропустила...и они написали новый "сценарий" за 1 день. В итоге выступили лажово, хотя разрывали 1\4 и полуфинал в одну калитку. p.s. РУДН рулит...так как мой ВУЗ
Раньше всё-таки КВН честнее был. Я довольно тесно общался со многими КВНщиками НГУ ещё времён трёхкратного чемпионства, такого не рассказывали. А сейчас да, я тоже слышал краем уха о подобных вещах. Про РУДН, кстати, случайно в 2004 году зашёл в аптеку в Челябинске, а там парень из ЛУНЫ стоит со знакомым, и тот его про полуфинал спрашивает, как сыграли (эфира ещё не было)? Тот отвечает, как, да никак, просто в Москву съездили, выступили, потому что ещё до игры знали, что в финал РУДН выходит.
Catch27 @ 1.1.2016 Раньше всё-таки КВН честнее был. Я довольно тесно общался со многими КВНщиками НГУ ещё времён трёхкратного чемпионства, такого не рассказывали. А сейчас да, я тоже слышал краем уха о подобных вещах. Про РУДН, кстати, случайно в 2004 году зашёл в аптеку в Челябинске, а там парень из ЛУНЫ стоит со знакомым, и тот его про полуфинал спрашивает, как сыграли (эфира ещё не было)? Тот отвечает, как, да никак, просто в Москву съездили, выступили, потому что ещё до игры знали, что в финал РУДН выходит.
как мне друг(тоже квнщик)+на камедибатл ездил один раз(правда из его выступление показали только подъебку мартиросяна и падение на маты)+стендап в городе "создал", что низшие лиги квнщики "бухают" водку...а в вышке уже хенесси, виски...элита типа. Это же большой бизнес сейчас. Ходил в октябре на полуфинал Поволжье, вот там искренний был КВН. Суперский даже сказал бы я.
Kozlodoev @ 3.1.2016 Отличный отчёт! А за год какой максимальный множитель выпадал в твистерах?
Два раза на двойках х100 и один раз на единичках. Занёс только на единичках. В 2014 году тоже на двойках один раз такой выпадал. На пятёрках и десятках только х20 ловил. Причём на десятках занёс.
С последнего дня рекордной недельной серии идёт жуткий стрик. Примерно он выглядит так: Здесь небольшой отрезок из 20 твистеров (одно первое, четырнадцать (!!!) вторых и пять третьих) на Корале. Но реально он длится примерно 800 турниров. Выигрывал раздачи я только если турнир после них не заканчивался. Ну а если у оппа есть в ХА хотя бы одна фишка, я проигрывал. Вчера, к примеру, была забавная (прежде всего с точки зрения оппа) ситуация. Два стола играю с ним в ХА. Он выпадает в ситаут, я спокойно кушаю его фишки, и он тут возвращается, в каждом стеке у него меньше 100 фишек. Минуты две проходит, он выигрывает оба турнира, ну а перед закрытием столов я на одном из них вижу его радостный возглас: "Loser". В общем было "приятно". Ну и не стоит говорить о том, что стрик действует на всех румах, лимитах и видах игры. Ну а тип графика такой, как выложен выше. ЕВ около нуля, зелёная сторого вниз с небольшими всплесками. И хрен знает, сколько вся эта продлится. Надеюсь, что не дольше, чем моя жизнь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.