Simple Postflop - калькулятор для расчета GTO cтратегий на постфлопе

212
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4519
  • Постов
    1,299
  • Просмотров
    337,645
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +580
1 61 62 63 64 65
  • AlexSwed @ 06.12.21 

Выяснилось, что я еще в одной ситуации не могу сделать расчеты и это было последней каплей терпения.

Игнорирование моих сообщений я расцениваю как отказ от каких-либо обязательств перед пользователями вашего продукта.

Я намерен создать тему в разделе "Арбитраж" для обсуждения этой ситуации.

Это другой случай.

В другом солвере я могу сделать эти расчеты.

Я пока не выяснил насколько это ограничивает функционал и работу над игрой в SimplePostflop.

В пользовательском соглашении я не нашел, что я должен тратить время на исследования и консультации.

Ответить Цитировать
    66/74
    + 0
  • AlexSwed @ 24.12.21 

KingRing,

ваша проблема в том, что вы сами реально не работали над игрой в SimplePostflop.

Если бы вы попробовали, то обратили бы внимание на ущербность некоторого функционала.

Не надо делать вид, что ваш софт качественный.

Я работаю с паками ~1000 флопов.

Например, мне надо открыть флоп Qd 7h 5h, если он есть. Если его нет, то надо найти похожий флоп.

И как я должен его открывать? Искать и листать туда-сюда список в 1000 флопов, потому что файл называется 7h 5h Qd, а не Qd 7h 5h?

Плюс это все затрудняет систематизацию данных и работу в гугл таблицах.

Я так понимаю, что вы не будете переделывать порядок карт, например, как во Flopzill'е?

Все это достаточно легко делается, и этот функционал интегрирован в симплпостфлоп. Надо всего-лишь детально его изучить ) 

Делается все в рамках окна программы, не выходя в какие то папки, по функции Merge Same Trees

Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • AlexSwed @ 24.12.21 

Такой баг обнаружил.

А если вы мне скинете исходники, то я смогу делать за вас работу ЕЩЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ ТЕСТИРОВАТЬ SimplePostflop.

Было бы не плохо, если бы ты пояснил что конкретно ты хочешь показать на этом скриншоте. Пока никаких багов не вижу.

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • AlexSwed @ 24.12.21 

KingRing,

ваша проблема в том, что вы сами реально не работали над игрой в SimplePostflop.

Если бы вы попробовали, то обратили бы внимание на ущербность некоторого функционала.

Не надо делать вид, что ваш софт качественный.

Я работаю с паками ~1000 флопов.

Например, мне надо открыть флоп Qd 7h 5h, если он есть. Если его нет, то надо найти похожий флоп.

И как я должен его открывать? Искать и листать туда-сюда список в 1000 флопов, потому что файл называется 7h 5h Qd, а не Qd 7h 5h?

Плюс это все затрудняет систематизацию данных и работу в гугл таблицах.

Я так понимаю, что вы не будете переделывать порядок карт, например, как во Flopzill'е?

В планах нет переделки порядка карт.

Есть возможность быстро фильтровать в меню File -> Explorer, чтобы пользоваться быстрой фильтрацией. Там не реализовано фильтрации со всевозможными переотображениями, но все таки это может значительно ускорить процесс поиска необходимого борда.

Ответить Цитировать
    376/395
    + 0
  • AlexSwed @ 24.12.21 

Такой баг обнаружил.

А если вы мне скинете исходники, то я смогу делать за вас работу ЕЩЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ ТЕСТИРОВАТЬ SimplePostflop.

это не совсем баг, а ситуация, в которой солверу нечего рассчитывать, так как нет альтернативных действий (если вопрос в том, что не отображается стратегия для чека 100%)

если вы думаете, что это все действительно очень просто, вам проще самому написать солвер с нуля и быть очень довольным его функционалом. как я понимаю, по вашим оценкам много времени у вас это не займет.

Ответить Цитировать
    377/395
    + 1
  • AlexSwed @ 24.12.21 

Это другой случай.

В другом солвере я могу сделать эти расчеты.

разные инструменты обладают разным набором функций и опций, что неудивительно в целом. если есть какие-то весомые недостатки и упущения в нашем софте, мы стараемся их устранить в меру наших возможностей.

Ответить Цитировать
    378/395
    + 0
  • KingRing @ 24.12.21 

это не совсем баг, а ситуация, в которой солверу нечего рассчитывать, так как нет альтернативных действий (если вопрос в том, что не отображается стратегия для чека 100%)

Вы даже скриншот толком изучить не можете. Для сравнения.

Ответить Цитировать
    67/74
    + 1
  • AlexSwed @ 24.12.21 

Вы даже скриншот толком изучить не можете. Для сравнения.

У меня скриншоты с багам еще в запасе есть.

да, мы очень некомпетентные и рады, что у нас есть пользователи, которые помогают нам с обратной связью по продукту. вести конструктивные беседы с нами не стоит, лучше заставлять нас играть в угадайку, скидывая скриншоты "как кость собаке". вы идете по верному пути, за что вам отдельное спасибо.

как воспроизвести ситуацию, чтобы исчезло имя игрока я не знаю; если вы скажите, мы постараемся это исправить.

Ответить Цитировать
    379/395
    + 0
  • Для разработчиков FlopzillaPro я баги на StepRecorder фиксировал.

Часть функционала была добавлена после моего фидбека.

За день я писал несколько писем и получал в этот же день на них ответы.

А в ситуации с SimplePostflop у меня почему-то нет желания это делать и вы в этом сами виноваты.

Ответить Цитировать
    68/74
    + 0
  • AlexSwed @ 24.12.21 

Для разработчиков FlopzillaPro я баги на StepRecorder фиксировал.

Часть функционала была добавлена после моего фидбека.

За день я писал несколько писем и получал в этот же день на них ответы.

А в ситуации с SimplePostflop у меня почему-то нет желания это делать и вы в этом сами виноваты.

я очень рад за вас и за FlopzillaPro.

если у вас нет желания, чтобы мы правили баги, то не пишите о них;

если у вас есть желание, чтобы багов не было, но нет желания содействовать, то не ожидайте, что они будут поправлены быстро и что нам в принципе это удастся сделать;

если ваша основная цель - дискредитация нашей деятельности и продуктов, то скажите об этом честно, я просто перестану обращать внимание на то что вы пишите.

у нас небольшая команда и примерно ~15 продуктов по покеру в работе, какие-то вещи мы можем и за минуты править, а какие-то могут потребовать недели/месяцы; мы занимаемся софтом почти 10 лет и это нормально если кто-то из нашей команды недоступен по тем или иным обстоятельствам в течение пары недель, а может быть он занят более критическими задачами или же просто внедрение доработки влечет много проблем и в принципе не может быть реализовано быстро. любые интерфейсные доработки/изменения наших десктопных приложений являются сложными из-за специфики фреймворка, используемого для разработки этих приложений

Ответить Цитировать
    380/395
    + 2
  • Цитата (KingRing @ 24.12.21)  
    да, мы очень некомпетентные и рады, что у нас есть пользователи, которые помогают нам с обратной связью по продукту. вести конструктивные беседы с нами не стоит, лучше заставлять нас играть в угадайку, скидывая скриншоты "как кость собаке". вы идете по верному пути, за что вам отдельное спасибо.
    как воспроизвести ситуацию, чтобы исчезло имя игрока я не знаю; если вы скажите, мы постараемся это исправить.

Цитата (KingRing @ 24.12.21)  
    я очень рад за вас и за FlopzillaPro.
    если у вас нет желания, чтобы мы правили баги, то не пишите о них;
    если у вас есть желание, чтобы багов не было, но нет желания содействовать, то не ожидайте, что они будут поправлены быстро и что нам в принципе это удастся сделать;

Я тоже не знаю на какие кнопки нажимать. Я не знаю в какой момент это произошло.

Мне, как и вам, надо будет пытаться воспроизвести этот баг.

Ответить Цитировать
    69/74
    + 0
  • AlexSwed @ 24.12.21 

Я тоже не знаю на какие кнопки нажимать. Я не знаю в какой момент это произошло.

Мы попробуем, но это не выглядит как что-то критичное, поэтому займемся этим позже (не можем сейчас все бросить, чтобы на обозначенной проблеме сфокусироваться). До нового года у нас большие планы по релизам/обновлениям других продуктов, поэтому сейчас мы работаем над ними. Simple Postflop мы не забываем, но на данный момент приоритет у него не самый высокий.

Ответить Цитировать
    381/395
    + 0
  • KingRing @ 24.12.21 

До нового года у нас большие планы по релизам/обновлениям других продуктов, поэтому сейчас мы работаем над ними. Simple Postflop мы не забываем, но на данный момент приоритет у него не самый высокий.

Если бы я знал, что так будет, то не покупал бы лицензию.

Я очень сильно жалею, что связался с вами.

Мое потерянное время вы никогда не сможете вернуть.

Ответить Цитировать
    70/74
    + 0
  • Цитата (KingRing @ 24.12.21)

Цитата (AlexSwed @ 24.12.21) 

Воспроизвел баг. Записал на Steps Recorder.
    Моя работа стоит 50$.

SimplePostflop_Bug.rar (243.6 килобайт)

Ответить Цитировать
    71/74
    + 0
  • Neeel @ 24.12.21 

Все это достаточно легко делается, и этот функционал интегрирован в симплпостфлоп. Надо всего-лишь детально его изучить ) 

Делается все в рамках окна программы, не выходя в какие то папки, по функции Merge Same Trees

KingRing @ 24.12.21 

В планах нет переделки порядка карт.

Есть возможность быстро фильтровать в меню File -> Explorer, чтобы пользоваться быстрой фильтрацией. Там не реализовано фильтрации со всевозможными переотображениями, но все таки это может значительно ускорить процесс поиска необходимого борда.

Да залупа это все.

Ответить Цитировать
    72/74
    + 0
  • Крутой софт. Но после просмотра нескольких видео разобрался в общей механике. А вот как изменить дерево решений задав оппу иную игру с диапом. Т.е. пример: по солверу JQs фд чекаются, но я знаю что оппп всегда их ху*нет в бет. И вот получается вроде забить JQ в бет, но бетаются они все, как фд так и другие . до сих пор не разобрался до конца нормально как перестраивать дерево под оппа конкретно(в этом то вся суть и польза солвера и заключается). Уверен на форуме есть люди, которые могу заняться обучением... собственно вот.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cashnolimit @ 30.12.21 

Крутой софт. Но после просмотра нескольких видео разобрался в общей механике. А вот как изменить дерево решений задав оппу иную игру с диапом. Т.е. пример: по солверу JQs фд чекаются, но я знаю что оппп всегда их ху*нет в бет. И вот получается вроде забить JQ в бет, но бетаются они все, как фд так и другие . до сих пор не разобрался до конца нормально как перестраивать дерево под оппа конкретно(в этом то вся суть и польза солвера и заключается). Уверен на форуме есть люди, которые могу заняться обучением... собственно вот.

привет. спасибо за положительную обратную связь. как я понял, ты хочешь чтобы у тебя только для одной руки фиксировалась стратегия, а для других она рассчитывалась. если в меню edit strategy кликать правой кнопкой мыши при зажатой клавише "L", то рука будет исключаться из лока, при клике левой кнопкой мыши будет лочиться. залоченные руки обводятся жёлтой рамкой.

9050ac2f5ed742901251fd8810409eeb.gif

также иногда можно будет столкнуться с рамкой синего цвета, она возникает в том случае, если в ячейке только часть рук залочено (допустим мы отфильтровали в ячейке все руки которые дают флеш, их залочили, а другие руки из этой ячейки лочить не стали)

Ответить Цитировать
    382/395
    + 1
  • Спасибо!!!!  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • KingRing,

на терне иногда список с ранаутами пустой (сегодня).

Вчера там отображалось только с десяток карт, а не 49.

У бага фантомный характер.

Пол дня пытался записать на StepsRecorder, пока не получилось.

Ищи этот баг сам, я тебе заплатил деньги за это.

Ответить Цитировать
    73/74
    + 0
  • Создал тему в разделе "Арбитраж"

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165496

Ответить Цитировать
    74/74
    + 0
1 61 62 63 64 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.