HuanXIV @ 18.08.23Причинно - следственная связь.
1. прожив в Чехии в общей сложности около года, пусть и наездами, я попробовал там много сортов пива. Гораздо больше, чем среднестатистический россиянин, даже тот, кто на пару недель туда заезжал туристом.
2. из перепробованного, а там были ну совсем мелкие пивоварни, ни разу не встречал плохого пива. Только хорошее или очень хорошее. Потому что с моей точки зрения чехи помешаны на пиве не меньше немцев, скорее даже больше.
По мне так половина пива в Чехии - говно ничем не лучше, чем любое наше (не бутылочное из пятерочки). Я тоже там бывал и не раз. В германии с пивом дела чуть получше. Но на вкус и цвет.......
HuanXIV @ 18.08.23
3, и тут человек пишет, что какое-то чешское пиво прям моча-моча-ссанье
Ты читаешь невнимательно! Я нигде не написал, что какое-то чешское моча-моча и т.п.
И из-за этого ты погнал со своей Чехией сколько ты там раз был и т.п.
Я написал, что это пиво мне показалось говнтщем, как и все остальное в массмаркете.
Чехия тут вообще не причем.
Заебанный вчера делами с утра до вечера, хоть и приятными, связанными с обустройкой в квартире, вечером выпил пару банок пива в компании с женой
А после предложил ей вместе посмотреть польски фильм "Знахарь" 1981года. Я уже смотрел ранее, но с середины. В первом часу новых суток просмотр был окончен и я, вместо того, чтобы лечь впрочем, выполнить желание организма, решил покатать. За 20 мминутя несколько раз почти провалился в сон и на этом закончил. Проиграть много не успел)
Сейчас надо решить вопросы такие , как:
1) насесть на предыдущих хозяев по поводу выписки и оплаты коммуналки. Что то они мозги делают, хотя срок по договору вышел;
2) приучить кота к лотку в новом месте.
Если по первому варианту все зависит от нас, то во втором вопросе сложностей больше. Делитесь опытом. Я пока терпелив, но меня не радует, что он гадит на пол в рандомных местах.
Есть опыт бывшего коллеги, у его матери кошка рандомно ссала не один год, как-то раз он ее жестко выдрал, прям супер жестко, она, вроде как, перестала, но тут надо быть безжалостным.
Citron, кот совсем не ходит в лоток? Сколько лет? Кастрирован?
Antuan, открыл крышку унитаза, загрузил кота, закрыл крышку унитаза, нажал кнопку смыва, далее кот, как ракета, отбросившая 10 ступеней, вылетел из унитаза, выбив крышку головой.
Фото гаденыша. Его мне староста принес, нашел, когда вышел покурить из бара. Короче, я все нарадоваться никак не могу уже много лет
Citron, лоток там? Пока до туда доберешься, естественно не донесешь.
Почти освоился
Пиво по 100 р за банку. Фига мажоришь. Тож вчера решил живем один раз взял от Горьковской пару пив. По 100р. Одной хватило. Горечь, под чипсы допил и завалился спать. Хоть башка потом болела не сильно. Второе тож от горьковской стоит ждет своего часа. Мож сорт не мой был просто, какой то keller lager.
motosha, вот хз почему так. Может сезонное чето. Физ активность на минимуме ща и качество сна херовое. +тиннитус в левом ухе постоянный звон который год. Короч болячек хватает) работа сидячая по 12ч а стул без подголовника. + невроз. Блин да пожаловаться хоть кому)
Доброго утра.
С этими хлопотами не бегал две недели от слова совсем. Сегодня с утра выдалась возможность. Наконец то
В покере печальбеда, почти обнулился, но мой низ пло10, ниже мотивации нет от слова совсем. Тем не менее верю в себя.
Радует, что кот 🐱 осовился, кроме как стабильного места, где поссать. Ладно, тяжёлые дела делает в одной точке , в ванной на полу))
Эй вы там наверху не топочите как коты.
Маршрут пол_подконник _холодильник_кухня
Судя по фоткам внутренняя отделка квартиры это, что-то с чем-то.
А вы как ремонт собираетесь делать, там я так понимаю надо вообще все под бетон сдирать, а делать такой ремонт и одновременно жить это то ещё приключение?
Пацанам виднее.
Выгнали из блога, имеют право.
Ну и я тогда и правда пойду, пожалуй.