Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    14,174
  • Просмотров
    2,481,304
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,587

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 611 612 613 614 709
  • ПокердомКонсультант, добрый день. Поставил несколько дней назад деньги на вывод. Вывод был отклонён с причиной "нужно пройти дополнительную верификацию". Какие документы нужно выслать не написали. Написал на почту support@pokerdom.vip , никто не отвечает. Может быть вы поможете в разрешении вопроса?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добрый день! Зарегистрировался на Покердоме уже года как три, весь прошлый год иногда закидывал депозиты и сливал в казике и на покере. 1 января 2025г. думал куда закинуть деп, остановился на этом руме, хотя вариантов было масса. Чудом смог отбить бонус и заказал на пятрикс - деньги не поступили. 2 января отменил вывод, т.к праздники продолжились) В казике играл и смог набить более 100К. После чего заказал 100К через СБП, а остальные 30-40К слил. Два дня тишины по выводу - отменил и заказал уже 40К на карту сбера. Опять ожидание... 5 января захожу на сайт, а там надпись "Пользователь заблокирован" и никаких писем и ссылок для дальнейших действий. Только пришло письмо : 

"Заявка на вывод денежных средств отклонена

 Ваша заявка на вывод средств с аккаунта была отклонена.

Причина(ы):

Аккаунт заблокирован"

До этого на других сайтах тоже возникали трудности, но я всегда мог зайти на сайт и продолжать какие-то действия, я здесь просто тупо переписываться с поддержкой через почту, которая как правило молчит. 

Посоветовали этот форум и вижу по крайней мере здесь консультант Покердома предпринимает действия.

Ник Sashcoolio

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Distaples, Отписываюсь как обещал.  Заявка на вывод от 18.11.2024  наконец-то обработана, деньги вернули  на мой счет Покердом. СПАСИБО!  Теперь вывод только криптой)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  •  ПокердомКонсультант, добрый день , очередной " квест с депозитом" . Разберитесь пожалуйста.  В прошлый раз приходилось прибегать к " альтернативным"  методам решения вопроса- выяснять куда именно отправлялись средства,в итоге,  баланс пополнился уже после общения с вашим провайдером ( кстати, провайдер утверждал , что запроса от "вас" не было). Не хотелось бы опять, из-за этих копеек, решать вопрос подобным образом.

Сообщение отредактировал gtab1805 - 7.1.2025, 16:58
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  •  Jfrel, как и обещал отписываюсь

Деп пришёл. 

Дождаться бы ещё бонуса. 

Деп был сделан в 3.26 3.01

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • maria_0779 @ 07.01.25 

ПокердомКонсультант, А подскажите пожалуйста, когда разрешится этот вопрос? Просто уже 25 дней мне говорят что у провайдера. Но выплата с 12 декабря так и не пришла.

Точных сроков провайдер, увы, не дает. 

Jusked @ 07.01.25 

ПокердомКонсультант, добрый день. Поставил несколько дней назад деньги на вывод. Вывод был отклонён с причиной "нужно пройти дополнительную верификацию". Какие документы нужно выслать не написали. Написал на почту support@pokerdom.vip , никто не отвечает. Может быть вы поможете в разрешении вопроса?

Добрый день. Сделать селфи с паспортом в руке и листом бумаги с текущей датой и надписью «Для Покердом». Загрузить его на сайте в меню в раздел «Верификация». Сразу после поставить на вывод снова.

Трандл @ 07.01.25 

добрый день, ник pivaser,  не пришел депозит от 12.12.2024, неоднократно писал в поддержку, все чеки приложил, обратной связи нет, офпредставитель, содействуйте пожалуйста

Здравствуйте. Ваш платеж 2004 рублей пришел 16 декабря или речь о другом платеже?

Ответить Цитировать
    1645/1935
    + 1
  • Деньги вернули на счёт

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  •  ПокердомКонсультант

Помогите решить вопрос с бонусом. 

Депозит то пришёл. Но бонус ради которого я делал депозит не начислен. 

Вы обещали помочь с этим вопросом

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Уже 36 часов нет денег. Саппорт молчит, на письма не отвечают.

Прекрасный рум. Спасибо Джипси Тим что ознакомили меня с этим румом.

Ответить Цитировать
    24/50
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, Надеюсь На скорейшее решении проблемы.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Sashcoolio @ 07.01.25 

Ник Sashcoolio

Нарушение п.п. 14.5, 14.6, 14.9 во время отыгрыша бонуса, а именно спрятан баланс в покере. пПосле отыгрыша оффера сняли регистрацию с турнира. Игровая сессия аннулирована, на балансе оставлена сумма последнего депозита. Для разблокировки аккаунта необходимо предоставить письмо 14.5, 14.6, 14.9 на почту support@pokerdom.vip .

gtab1805 @ 07.01.25 

ПокердомКонсультант, добрый день , очередной " квест с депозитом" . Разберитесь пожалуйста.  В прошлый раз приходилось прибегать к " альтернативным"  методам решения вопроса- выяснять куда именно отправлялись средства,в итоге,  баланс пополнился уже после общения с вашим провайдером ( кстати, провайдер утверждал , что запроса от "вас" не было). Не хотелось бы опять, из-за этих копеек, решать вопрос подобным образом.

Увы, только через отправку чека и выписки в саппорт. 

Jfrel @ 07.01.25 

ПокердомКонсультант

Помогите решить вопрос с бонусом. 

Депозит то пришёл. Но бонус ради которого я делал депозит не начислен. 

Вы обещали помочь с этим вопросом

Перекинул коллегам. 

Finte @ 07.01.25 

Уже 36 часов нет денег. Саппорт молчит, на письма не отвечают.

Прекрасный рум. Спасибо Джипси Тим что ознакомили меня с этим румом.

В ЛС написал. Неверный документ отправили ранее. Саппорт сделал дополнительный запрос утром.

Ответить Цитировать
    1646/1935
    + 0
  • ПокердомКонсультант, какой еще документ? Никто со мной не связывался. 

Т.е. вам не подошли мои документы и Ваш саппорт просто сидит и молчит? А че он на почту мне не написал? Я че знаю штоли че вам там подошло или не подошло? Ваш саппорт письма умеет отправлять ? Электронной почтой он владеет? 

Я вам скидывал 2 документа по оплате. 

Вы лучше просто мои деньги верните. И все. Я ничего кроме СВОИХ денег от вас не прошу.

Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, все отправил давным давно, в т.ч. скрин реквизитов- ни ответа , ни привета. Что делаем?

Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  • gtab1805, читай что мне ответил саппорт.

Я им отправил документы по оплате в формате ПДФ в ПОКЕРДОМ. Саппорт с ДЖИПСИ написал, что они им не подошли. Но ПОКЕРДОМ мне ничего не написали на почту. Т.е. те документы которые пользователь им отправил им не подошли и они просто молчат. Ну собственно и пользователь просто сидит и ждет непонятно чего.

Ответить Цитировать
    26/50
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, вопрос. 

Играл в руме, и тут вдруг выбрасывает из лобби, при попытке перезайти - Аккаунт заблокирован. За что, почему- непонятно. Не ругался, никаких запросов на вывод не делал, просто играл. Можно как то прояснить причину блокировки?

Выдает какой то код 1004.... 

Ник - konoplevv.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кто-нибудь знает, если сделать вывод, то этот бонус будет все равно доступен?:)

Ответить Цитировать
    78/85
    + 2
  • Rzachniy @ 07.01.25 

Кто-нибудь знает, если сделать вывод, то этот бонус будет все равно доступен?:)

Выводил, бонус еще активный.

Ответить Цитировать
    18/32
    + 3
  • КТО НИБУДЬ БУДЕТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ?

Я сделал депозит, деньги зависли, саппорт молчит 40 часов уже.

Что нужно делать, что вернуть СВОИ деньги?

Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • Finte @ 07.01.25 

КТО НИБУДЬ БУДЕТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ?

Я сделал депозит, деньги зависли, саппорт молчит 40 часов уже.

Что нужно делать, что вернуть СВОИ деньги?

Ждать, ничего не поделаешь. Бабки упадут на счет, не переживай.

Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • ILikeFreeBYN @ 07.01.25  

Ждать, ничего не поделаешь. Бабки упадут на счет, не переживай.

Представляешь, оказывается нет.

Консультант на Джипси написал, что Покердом ему ( а почему то не мне) сказал, что я им выслал какие то не те документы по платежу. Т.е. я сейчас сижу и жду НИЧЕГО. Потому что Покердому не понравились мои документы. И они молчат. 

Соотвественно вопрос. А какие документы нужны Покердому? Может они все таки мне скажут?

По ИТОГУ: Я сижу жду денег. ПОКЕРДОМ ждет документы. Я не знаю какие именно доки им нужны, потому что они не отвечают мне на письма. В итоге все сидят и ждут.

Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
1 611 612 613 614 709
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.