РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Добрый день! Зарегистрировался на Покердоме уже года как три, весь прошлый год иногда закидывал депозиты и сливал в казике и на покере. 1 января 2025г. думал куда закинуть деп, остановился на этом руме, хотя вариантов было масса. Чудом смог отбить бонус и заказал на пятрикс - деньги не поступили. 2 января отменил вывод, т.к праздники продолжились) В казике играл и смог набить более 100К. После чего заказал 100К через СБП, а остальные 30-40К слил. Два дня тишины по выводу - отменил и заказал уже 40К на карту сбера. Опять ожидание... 5 января захожу на сайт, а там надпись "Пользователь заблокирован" и никаких писем и ссылок для дальнейших действий. Только пришло письмо :
"Заявка на вывод денежных средств отклонена
Ваша заявка на вывод средств с аккаунта была отклонена.
Причина(ы):
Аккаунт заблокирован"
До этого на других сайтах тоже возникали трудности, но я всегда мог зайти на сайт и продолжать какие-то действия, я здесь просто тупо переписываться с поддержкой через почту, которая как правило молчит.
Посоветовали этот форум и вижу по крайней мере здесь консультант Покердома предпринимает действия.
Ник Sashcoolio
Distaples, Отписываюсь как обещал. Заявка на вывод от 18.11.2024 наконец-то обработана, деньги вернули на мой счет Покердом. СПАСИБО! Теперь вывод только криптой)
ПокердомКонсультант, добрый день , очередной " квест с депозитом" . Разберитесь пожалуйста. В прошлый раз приходилось прибегать к " альтернативным" методам решения вопроса- выяснять куда именно отправлялись средства,в итоге, баланс пополнился уже после общения с вашим провайдером ( кстати, провайдер утверждал , что запроса от "вас" не было). Не хотелось бы опять, из-за этих копеек, решать вопрос подобным образом.
Jfrel, как и обещал отписываюсь
Деп пришёл.
Дождаться бы ещё бонуса.
Деп был сделан в 3.26 3.01
maria_0779 @ 07.01.25ПокердомКонсультант, А подскажите пожалуйста, когда разрешится этот вопрос? Просто уже 25 дней мне говорят что у провайдера. Но выплата с 12 декабря так и не пришла.
Точных сроков провайдер, увы, не дает.
Jusked @ 07.01.25ПокердомКонсультант, добрый день. Поставил несколько дней назад деньги на вывод. Вывод был отклонён с причиной "нужно пройти дополнительную верификацию". Какие документы нужно выслать не написали. Написал на почту support@pokerdom.vip , никто не отвечает. Может быть вы поможете в разрешении вопроса?
Добрый день. Сделать селфи с паспортом в руке и листом бумаги с текущей датой и надписью «Для Покердом». Загрузить его на сайте в меню в раздел «Верификация». Сразу после поставить на вывод снова.
Трандл @ 07.01.25добрый день, ник pivaser, не пришел депозит от 12.12.2024, неоднократно писал в поддержку, все чеки приложил, обратной связи нет, офпредставитель, содействуйте пожалуйста
Здравствуйте. Ваш платеж 2004 рублей пришел 16 декабря или речь о другом платеже?
Деньги вернули на счёт
ПокердомКонсультант,
Помогите решить вопрос с бонусом.
Депозит то пришёл. Но бонус ради которого я делал депозит не начислен.
Вы обещали помочь с этим вопросом
Уже 36 часов нет денег. Саппорт молчит, на письма не отвечают.
Прекрасный рум. Спасибо Джипси Тим что ознакомили меня с этим румом.
ПокердомКонсультант, Надеюсь На скорейшее решении проблемы.
Sashcoolio @ 07.01.25Ник Sashcoolio
Нарушение п.п. 14.5, 14.6, 14.9 во время отыгрыша бонуса, а именно спрятан баланс в покере. пПосле отыгрыша оффера сняли регистрацию с турнира. Игровая сессия аннулирована, на балансе оставлена сумма последнего депозита. Для разблокировки аккаунта необходимо предоставить письмо 14.5, 14.6, 14.9 на почту support@pokerdom.vip .
gtab1805 @ 07.01.25ПокердомКонсультант, добрый день , очередной " квест с депозитом" . Разберитесь пожалуйста. В прошлый раз приходилось прибегать к " альтернативным" методам решения вопроса- выяснять куда именно отправлялись средства,в итоге, баланс пополнился уже после общения с вашим провайдером ( кстати, провайдер утверждал , что запроса от "вас" не было). Не хотелось бы опять, из-за этих копеек, решать вопрос подобным образом.
Увы, только через отправку чека и выписки в саппорт.
Jfrel @ 07.01.25ПокердомКонсультант,
Помогите решить вопрос с бонусом.
Депозит то пришёл. Но бонус ради которого я делал депозит не начислен.
Вы обещали помочь с этим вопросом
Перекинул коллегам.
Finte @ 07.01.25Уже 36 часов нет денег. Саппорт молчит, на письма не отвечают.
Прекрасный рум. Спасибо Джипси Тим что ознакомили меня с этим румом.
В ЛС написал. Неверный документ отправили ранее. Саппорт сделал дополнительный запрос утром.
ПокердомКонсультант, какой еще документ? Никто со мной не связывался.
Т.е. вам не подошли мои документы и Ваш саппорт просто сидит и молчит? А че он на почту мне не написал? Я че знаю штоли че вам там подошло или не подошло? Ваш саппорт письма умеет отправлять ? Электронной почтой он владеет?
Я вам скидывал 2 документа по оплате.
Вы лучше просто мои деньги верните. И все. Я ничего кроме СВОИХ денег от вас не прошу.
ПокердомКонсультант, все отправил давным давно, в т.ч. скрин реквизитов- ни ответа , ни привета. Что делаем?
gtab1805, читай что мне ответил саппорт.
Я им отправил документы по оплате в формате ПДФ в ПОКЕРДОМ. Саппорт с ДЖИПСИ написал, что они им не подошли. Но ПОКЕРДОМ мне ничего не написали на почту. Т.е. те документы которые пользователь им отправил им не подошли и они просто молчат. Ну собственно и пользователь просто сидит и ждет непонятно чего.
ПокердомКонсультант, вопрос.
Играл в руме, и тут вдруг выбрасывает из лобби, при попытке перезайти - Аккаунт заблокирован. За что, почему- непонятно. Не ругался, никаких запросов на вывод не делал, просто играл. Можно как то прояснить причину блокировки?
Выдает какой то код 1004....
Ник - konoplevv.
Кто-нибудь знает, если сделать вывод, то этот бонус будет все равно доступен?:)
КТО НИБУДЬ БУДЕТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ?
Я сделал депозит, деньги зависли, саппорт молчит 40 часов уже.
Что нужно делать, что вернуть СВОИ деньги?
ILikeFreeBYN @ 07.01.25Ждать, ничего не поделаешь. Бабки упадут на счет, не переживай.
Представляешь, оказывается нет.
Консультант на Джипси написал, что Покердом ему ( а почему то не мне) сказал, что я им выслал какие то не те документы по платежу. Т.е. я сейчас сижу и жду НИЧЕГО. Потому что Покердому не понравились мои документы. И они молчат.
Соотвественно вопрос. А какие документы нужны Покердому? Может они все таки мне скажут?
По ИТОГУ: Я сижу жду денег. ПОКЕРДОМ ждет документы. Я не знаю какие именно доки им нужны, потому что они не отвечают мне на письма. В итоге все сидят и ждут.
ПокердомКонсультант, добрый день. Поставил несколько дней назад деньги на вывод. Вывод был отклонён с причиной "нужно пройти дополнительную верификацию". Какие документы нужно выслать не написали. Написал на почту support@pokerdom.vip , никто не отвечает. Может быть вы поможете в разрешении вопроса?