Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    14,174
  • Просмотров
    2,481,054
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,587

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 612 613 614 615 709
  •   ПокердомКонсультант,  Добрый вечер! Проверьте, пожалуйста, почту. Я отправил вчера подтверждение личности, мне пока не отвечают для разблокировки аккаунта. (До этого также отправлял)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  •  

Ахахахахах)

Смотрите, что ДЖИПСИ пишет про ПОКЕРДОМ:

"Крупнейший российский рум и бессменный партнер GipsyTeam с первого дня открытия в 2014 году. Широкий выбор кэш-игры и турниров по всем популярным форматам: от холдема и омахи до китайского покера. Известен щедрыми акциями и хорошими составами.

Рум дружелюбен к новичкам: каждый день проводятся фрироллы, работает круглосуточная поддержка на русском языке. Не поддерживаются программы для сбора покерной статистики."

Круглосуточная поддержка? Я жду ответа 40 часов.

Ответить Цитировать
    29/50
    + -6
  • Finte @ 07.01.25  

ПокердомКонсультант, какой еще документ? Никто со мной не связывался. 

Т.е. вам не подошли мои документы и Ваш саппорт просто сидит и молчит? А че он на почту мне не написал? Я че знаю штоли че вам там подошло или не подошло? Ваш саппорт письма умеет отправлять ? Электронной почтой он владеет? 

Я вам скидывал 2 документа по оплате. 

Вы лучше просто мои деньги верните. И все. Я ничего кроме СВОИХ денег от вас не прошу.

Продублировали письмо:

Письма обрабатываются в порядке очереди. Сейчас время ответа увеличено и составляет 2-4 дня. 

Ник в ЛС вы дали вчера ближе к 22.30. В 6 утра я его передал коллегам. В 11 они отправили ответ. В другой ситуации вам бы ответили только завтра. 

gtab1805 @ 07.01.25  

ПокердомКонсультант, все отправил давным давно, в т.ч. скрин реквизитов- ни ответа , ни привета. Что делаем?

Ваша заявка в работе у провайдера. 

Finte @ 07.01.25  

gtab1805, читай что мне ответил саппорт.

Я им отправил документы по оплате в формате ПДФ в ПОКЕРДОМ. Саппорт с ДЖИПСИ написал, что они им не подошли. Но ПОКЕРДОМ мне ничего не написали на почту. Т.е. те документы которые пользователь им отправил им не подошли и они просто молчат. Ну собственно и пользователь просто сидит и ждет непонятно чего.

Я не отношусь к саппорту ДжипсиТим.

Ответить Цитировать
    1647/1935
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • Finte @ 07.01.25 

Ахахахахах)

Смотрите, что ДЖИПСИ пишет про ПОКЕРДОМ:

"Крупнейший российский рум и бессменный партнер GipsyTeam с первого дня открытия в 2014 году. Широкий выбор кэш-игры и турниров по всем популярным форматам: от холдема и омахи до китайского покера. Известен щедрыми акциями и хорошими составами.

Рум дружелюбен к новичкам: каждый день проводятся фрироллы, работает круглосуточная поддержка на русском языке. Не поддерживаются программы для сбора покерной статистики."

Круглосуточная поддержка? Я жду ответа 40 часов.

У вас все хорошо? Если плохо себя чувствуете, то, пожалуйста, сообщите адрес, вызовем бригаду скорой помощи. 

Если чувствуете себя нормально, то прекратите, пожалуйста, флудить.

Ответить Цитировать
    1648/1935
    + 0
  • Konoplevv @ 07.01.25 

ПокердомКонсультант, вопрос. 

Играл в руме, и тут вдруг выбрасывает из лобби, при попытке перезайти - Аккаунт заблокирован. За что, почему- непонятно. Не ругался, никаких запросов на вывод не делал, просто играл. Можно как то прояснить причину блокировки?

Выдает какой то код 1004.... 

Ник - konoplevv.

Коллеги сообщают, что нарушение по пунктам 13.1.1. - 13.1.3.
    Для разблокировки необходимо отправить письмо на почту support@pokerdom.vip, что ознакомлены с правилами по этим пунктам.

Ответить Цитировать
    1649/1935
    + 0
  • ПокердомКонсультант, давайте так, по существу. 2 вопроса:

1) Я скидывал квитанции по оплате. Покердому они не понравились. Но другие я не могу найти, я в этом не разбираюсь.

Почему я должен сейчас сидеть и часами искать какие то банковские квитанции? На каком основании?

2)

ПокердомКонсультант @ 07.01.25 

У вас все хорошо? Если плохо себя чувствуете, то, пожалуйста, сообщите адрес, вызовем бригаду скорой помощи. 

Если чувствуете себя нормально, то прекратите, пожалуйста, флудить.

А Вы можете лучше сообщить адрес офиса Покердома?

Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • Syavaprd @ 07.01.25 

ПокердомКонсультант,  Добрый вечер! Проверьте, пожалуйста, почту. Я отправил вчера подтверждение личности, мне пока не отвечают для разблокировки аккаунта. (До этого также отправлял)

Добрый вечер. Передал коллегам в работу.

Ответить Цитировать
    1650/1935
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Меня просто опять попросили проделать процедуру: Изменить пароль на почте; подтвердить личность с помощью селфи.

Я отправлял селфи 2 раза, второй был вчера, проверьте пожалуйста

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Syavaprd @ 07.01.25  

ПокердомКонсультант, Меня просто опять попросили проделать процедуру: Изменить пароль на почте; подтвердить личность с помощью селфи.

Я отправлял селфи 2 раза, второй был вчера, проверьте пожалуйста

Нужно селфи с открытым паспортом в руке на странице с фото. В этой же руке должен быть лист бумаги. На бумаге написать текущую дату и «Для Покердома». На фото должно быть видно вас и паспорт с листом. Вы все эти моменты учли при фотографировании? Пришлите скрин прошлого селфи в ЛС, пожалуйста. 

Finte @ 07.01.25  

ПокердомКонсультант, давайте так, по существу. 2 вопроса:

1) Я скидывал квитанции по оплате. Покердому они не понравились. Но другие я не могу найти, я в этом не разбираюсь.

Почему я должен сейчас сидеть и часами искать какие то банковские квитанции? На каком основании?

2)

А Вы можете лучше сообщить адрес офиса Покердома?

1. Провайдер требует для поиска документы определенного вида. Поэтому мы их запрашиваем. Это не прихоть Покердома. 

2. Больше 6ти в разных странах, в том числе в странах ЕС. Как вам помогут физические адреса компании? Поиск проводит платежный провайдер и это  другая компания.

Ответить Цитировать
    1651/1935
    + 0
  • Жду депозит с 22 декабря🫣

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Помогите с депозитом. 07.01.25 1027р

Ник balu1488

Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Все еще не могу писать в ЛС, да, учел.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Теперь взимают комиссию? Играю в руке недавно. Выводил несколько ко раз комиссий не было

Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 07.01.25  

1. Провайдер требует для поиска документы определенного вида. Поэтому мы их запрашиваем. Это не прихоть Покердома. 

2. Больше 6ти в разных странах, в том числе в странах ЕС. Как вам помогут физические адреса компании? Поиск проводит платежный провайдер и это  другая компания.

ПокердомКонсультант, Банк сказал, что таких выписок в такой форме как требуете именно вы, в банке нет. Если я не предоставлю вам выписки которые вы просите я останусь без СВОИХ денег?

Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  •  Balu1499

Ответить Цитировать
    65/89
    + 2
  •  Finte, какой  банк у тебя? В принципе в мобильных приложениях у всех банков есть необходимые документы, которые  просит покер дом. Хз может ты скрины отправил, а им надо пдф...

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • прошло уже 28 дней, сколько еще ждать выплату от 12 декабря. Уже не смешно. одни и те же ответы и нет точных дней, сколько еще ждать выплату. Она вообще придёт? 

очень бы хотелось пользоваться сервисом в дальнейшем. Но после такой ситуации, уже задумываюсь стоит ли. 

с остальными выплатами никогда не было такой проблемы.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • А как можно узнать про "платёжного провайдера" от которого ждёт инфу покердом ? Где посмотреть какой именно?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Balu1499, Согласна. Более 25 дней никак не может решится вопрос, одни и те же ответы.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • А сейчас и деп и вывод подвис одновременно

Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
1 612 613 614 615 709
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.