Подскажите, можно ли посмотреть историю выводов за всё время или хотябы за прошлый год?
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
forfunnumber @ 21.5.2019
Добрый день, нуждаюсь в помощи. Вкратце изложу ситуация ниже.
Временно заблокировали аккаунт на 888 покер. Ситуация таково, что я закончил сессию получил море бэт битов за вечер, ну бог с ними.
Написал в сапорт по этому поводу что просто бесконечные бэтбиты. Естественно употребив немного.
На следующий день сажусь катать вечернюю сессию и ни с того ни с сего аккаунт временно заблокирован.
Пишу в сапорт, получаю вот такой ответ
Subject
accaunt blocked
Question Reference # 190516-004033
Response (17/05/2019 08.09 PM)
Уважаемый Eugene,
Благодарим Вас за обращение в компанию!
Меня зовут Filipp и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Eugene, Ваш запрос находится на рассмотрении в отделе ответственной игры, который сможет помочь Вам в решении Вашего вопроса. Вы должны получить от них ответ в течение 72 часов.
Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.
Eсли у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
C уважением,
Filipp C
Служба Поддержки Игроков
Russian@888poker.com
Писал вчера по этому вопросу, ну естественно ни какого ответа не дождался. Хотя время по ответу в письме выше, уже прошло.
И что теперь делать не ясно, ждать неопределенное количество времени или что? На аккаунте были средства.
veefee @ 21.5.2019
Привет! Подскажите, есть смысл пытаться вывести деньги, пока не проверили документы?
Они ведь просто в воздухе зависнут, по итогу ?
Доброго времени суток
Я оформлял 2 вывода средств со своего счета в покерруме:
17.04.2019 вывод банковским переводом 1000$
23.04.2019 вывод на Neteller 500$
Сегодня (18.04.2019) на Neteller пришли деньги. Но не 500$, как я оформлял, а 1000$. В результате того, что мне пришла сумма больше, чем планировалась, у меня отключили учетную запись на Neteller (превышен лимит).
Почему так вышло? Вывода на 1000$ на Neteller не существовало. Это ошибка???
Благодарим Вас за обращение в компанию !
Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.
Пожалуйста извините за задержку ответа на Ваш электронный запрос. В условиях возросших обращений от игроков, время на ответ может быть увеличено.
Я вижу, что вывод от 17 апреля 1000 долларов был заказан именно на NETELLER и вывод был оформлен также на NETELLER.
Вывод средств 500 долларов от 23 апреля в данный момент находится в обработке.
Напоминаем, что каждый запрос на вывод средств сначала проходит проверку в нашей системе в течении трёх рабочих дней. После этого нужно ещё 1-2 рабочих дня, чтобы деньги поступили Вам на NETELLER. Вы можете видеть сроки обработки выводов через эту ссылку:
http://ru.888poker.com/real-money-poker/cashout/payment-time-frames/
Eсли данный временной период будет превышен, пожалуйста, обратитесь к нам снова и мы будем рады снова Вам помочь!
Andrey, если у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без сомнений обращайтесь к нам.
Позвольте поздравить Вас с успешной игрой и выводом средств!
C уважением,
Ekaterina Z.
Member Support Representative
Russian@888poker.com
https://ru.fun888poker.com/
Я Вас уверяю, что 17.04.2019 был оформлен запрос на вывод средств банковским переводом. И информация об этом была указана в кассе до 24.04.2019.
У меня не было возможности оформить заявку на вывод средств 17.04.2019 на Neteller, потому что первый депозит с Neteller мной был оформлен только 23.04.2019. А это говорит о том, что в кассе я не смог бы выбрать способ платежа "Neteller" в день 17.04.2019.
Здравствуйте Andrey,
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Меня зовут Elena, я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Andrey, я перенаправила Ваш запрос моим коллегам из отдела транзакций для детального расследования. Вам ответят в течение 72 часов.
Благодарим Вас за желание сотрудничать с нами, и не сомневаемся в скорейшем разрешении Вашего вопроса.
Если у Вас возникнут новые вопросы или потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
C уважением,
Elena G.
Member Support Representative
Russian@888poker.com
http://ru.log888poker.com/