Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,701,888
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 612 613 614 615 1589
  • Подскажите, можно ли посмотреть историю выводов за всё время или хотябы за прошлый год?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Skipaq, Последние три месяца в кассе
    Ответить Цитировать
    55/121
    + 0
  • Alexxndr, я вкурсе. Поэтому и задал здесь вопрос. Может быть можно сделать запрос в ТП
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Skipaq, если и возможно, то только через запрос в поддержку рума.
    Ответить Цитировать
    315/547
    + 1
  • Alexxndr, спасибо
    Ответить Цитировать
    29/143
    + 0
  • Друзья!

Мой супервайзер на прошлой неделе был в отпуске до 17 мая, так что соответственно мне тоже пришлось немного отдохнуть :)

Сейчас я снова на форуме, и охотно разбираюсь с вашими вопросами здесь и в ЛС. Буду отписываться по мере решения всех дел. Спасибо за терпение!
    Ответить Цитировать
    877/1032
    + 0
  • Вылетело приложение и не заходит
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Загрузка , че делать?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Скинь те как скачать на гаджет ( айфон)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Roba_zan, на ios можешь играть через браузерную версию клиента, отправил ссылку в лс)
    Ответить Цитировать
    316/547
    + 0
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Добрый день, нуждаюсь в помощи. Вкратце изложу ситуация ниже.
    Временно заблокировали аккаунт на 888 покер. Ситуация таково, что я закончил сессию получил море бэт битов за вечер, ну бог с ними.
    Написал в сапорт по этому поводу что просто бесконечные бэтбиты. Естественно употребив немного.
    На следующий день сажусь катать вечернюю сессию и ни с того ни с сего аккаунт временно заблокирован.
    Пишу в сапорт, получаю вот такой ответ

Subject
    accaunt blocked
    Question Reference # 190516-004033
    Response (17/05/2019 08.09 PM)
    Уважаемый Eugene,
    Благодарим Вас за обращение в компанию!
    Меня зовут Filipp и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
    Eugene, Ваш запрос находится на рассмотрении в отделе ответственной игры, который сможет помочь Вам в решении Вашего вопроса. Вы должны получить от них ответ в течение 72 часов.
    Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.
    Eсли у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
    C уважением,
    Filipp C
    Служба Поддержки Игроков
    Russian@888poker.com

Писал вчера по этому вопросу, ну естественно ни какого ответа не дождался. Хотя время по ответу в письме выше, уже прошло.
    И что теперь делать не ясно, ждать неопределенное количество времени или что? На аккаунте были средства.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • forfunnumber, Пригорел - проиграл.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Skipaq @ 20.5.2019
    Подскажите, можно ли посмотреть историю выводов за всё время или хотябы за прошлый год?

Впринципе запрос в ТП делать незачем, налоговой РБ все известно так шо даже небольшие суммы выведенные на "паливную" карту придется обложить х*ями 13%-м налогом.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Привет! Подскажите, есть смысл пытаться вывести деньги, пока не проверили документы?
    Они ведь просто в воздухе зависнут, по итогу ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • forfunnumber @ 21.5.2019
    Добрый день, нуждаюсь в помощи. Вкратце изложу ситуация ниже.
    Временно заблокировали аккаунт на 888 покер. Ситуация таково, что я закончил сессию получил море бэт битов за вечер, ну бог с ними.
    Написал в сапорт по этому поводу что просто бесконечные бэтбиты. Естественно употребив немного.
    На следующий день сажусь катать вечернюю сессию и ни с того ни с сего аккаунт временно заблокирован.
    Пишу в сапорт, получаю вот такой ответ

Subject
    accaunt blocked
    Question Reference # 190516-004033
    Response (17/05/2019 08.09 PM)
    Уважаемый Eugene,
    Благодарим Вас за обращение в компанию!
    Меня зовут Filipp и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
    Eugene, Ваш запрос находится на рассмотрении в отделе ответственной игры, который сможет помочь Вам в решении Вашего вопроса. Вы должны получить от них ответ в течение 72 часов.
    Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.
    Eсли у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
    C уважением,
    Filipp C
    Служба Поддержки Игроков
    Russian@888poker.com

Писал вчера по этому вопросу, ну естественно ни какого ответа не дождался. Хотя время по ответу в письме выше, уже прошло.
    И что теперь делать не ясно, ждать неопределенное количество времени или что? На аккаунте были средства.

Отправил заявку по вашему вопросу в соответствующий отдел. Дайте знать, если не получите ответ в течение 24 часов.

veefee @ 21.5.2019
    Привет! Подскажите, есть смысл пытаться вывести деньги, пока не проверили документы?
    Они ведь просто в воздухе зависнут, по итогу ?

Написал в ЛС.
    Ответить Цитировать
    878/1032
    + 0
  • Добрый день

Ситуация следующая:
    Давно был зарегистрирован в руме, но долгое время не играл. Таким образом все способы выводе средств были закрыти (остался только банковский перевод). Друг перевел порядка 80$ (точную сумму не помню) со своего аккаунта на мой и я начал играть. Проблема возникла на первом выводе средств.
    Я написал письмо в поддержку, в которой начал обрисовывать проблему:

Доброго времени суток

Я оформлял 2 вывода средств со своего счета в покерруме:
    17.04.2019 вывод банковским переводом 1000$
    23.04.2019 вывод на Neteller 500$

Сегодня (18.04.2019) на Neteller пришли деньги. Но не 500$, как я оформлял, а 1000$. В результате того, что мне пришла сумма больше, чем планировалась, у меня отключили учетную запись на Neteller (превышен лимит).

Почему так вышло? Вывода на 1000$ на Neteller не существовало. Это ошибка???

Главная проблема был не в том, что деньги пришли не туда, куда я хотел, а в том, что при этом была двойная конвертация. Сначала 1000$ сконвертировалась в рубли, а потом, когда пришли в Neteller, они были сконвертированы обратно в доллары. Хотя в руме они в долларах отображаются и счет в Neteller тоже доллоровый. Но я решил подойти к проблеме последовательно и выяснить сначала причину, по которой деньги пришли не туда, куда я хотел.
    Я проверял заявку на вывод средств в кассе ежедневно и каждый день там было сказано, что заявка оформлена банковским переводом. ПОсле того, как деньги пришли на Neteller я посмотрел кассу и в заявке уже стоял Neteller.

Ответ был следующим:

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.

Пожалуйста извините за задержку ответа на Ваш электронный запрос. В условиях возросших обращений от игроков, время на ответ может быть увеличено.

Я вижу, что вывод от 17 апреля 1000 долларов был заказан именно на NETELLER и вывод был оформлен также на NETELLER.

Вывод средств 500 долларов от 23 апреля в данный момент находится в обработке.

Напоминаем, что каждый запрос на вывод средств сначала проходит проверку в нашей системе в течении трёх рабочих дней. После этого нужно ещё 1-2 рабочих дня, чтобы деньги поступили Вам на NETELLER. Вы можете видеть сроки обработки выводов через эту ссылку:

http://ru.888poker.com/real-money-poker/cashout/payment-time-frames/

Eсли данный временной период будет превышен, пожалуйста, обратитесь к нам снова и мы будем рады снова Вам помочь!

Andrey, если у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без сомнений обращайтесь к нам.

Позвольте поздравить Вас с успешной игрой и выводом средств!

C уважением,

Ekaterina Z.
    Member Support Representative
    Russian@888poker.com
    https://ru.fun888poker.com/

Я сразу же написал ответ:

Я Вас уверяю, что 17.04.2019 был оформлен запрос на вывод средств банковским переводом. И информация об этом была указана в кассе до 24.04.2019.
    У меня не было возможности оформить заявку на вывод средств 17.04.2019 на Neteller, потому что первый депозит с Neteller мной был оформлен только 23.04.2019. А это говорит о том, что в кассе я не смог бы выбрать способ платежа "Neteller" в день 17.04.2019.

При необходимости, я могу сделать скриншот истории операций, где будет указано, что с Neteller я делал первый депозит 23.04.2019

Мне ответили:

Здравствуйте Andrey,

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!

Меня зовут Elena, я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Andrey, я перенаправила Ваш запрос моим коллегам из отдела транзакций для детального расследования. Вам ответят в течение 72 часов.

Благодарим Вас за желание сотрудничать с нами, и не сомневаемся в скорейшем разрешении Вашего вопроса.

Если у Вас возникнут новые вопросы или потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.

C уважением,

Elena G.
    Member Support Representative
    Russian@888poker.com
    http://ru.log888poker.com/

Но ответа так и не последовало.
    Позже я писал 1-2 письма с напоминанием о моем вопросе, но мои письма остались в одну сторону.
    Я общался с техподдержкой GipsyTeam и мне сказали, что саппорт рума хороший и с ними есть смысл разговаривать (после этого я написал письмо).

В результате двойной конвертации на счет Neteller пришли 934,96$ вместо 1000$. Хотелось бы понять, почему я потерял 65,04$ и будет ли какое-то возмещение.

Пока у меня складывается такое ощущение, что мои письма просто игнорируют с расчетом, что я на это просто "забью".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А тут представители рума бывают вообще? Если бывают, то у меня вопрос: ребят вот у вас утром\днем нет ни одного дипстека по 5-7 баксов. Был совсем недавно 8 макс турик по 5 долларов в 13 30, но его зачем-то убрали... Вот кому он мешал? Добавьте пожалуйста дипстек стандартный по 5 баксов в 13-14 по Мск. Спс.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Здравствуйте! С каких пор такие ограничения? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на ноуте перестал запускаться клиент..пишет что старая версия...устанавливал с офф сайта тоже самое..как решить проблему?
    Ответить Цитировать
    111/162
    + 0
1 612 613 614 615 1589
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.