РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Astell, вообще согласен что такую инфу и более активную поддержку рум мог бы предоставлять. Это я на мелочь играю. Если люди на огромные суммы играют
Помню, во время какой-то прошлой серии я здесь просил, чтобы не ставили в один день серийник по китаю и буст, потому что в обоих турнирах надо много нажимать на кнопки. Лично я из-за этого гружу меньше турниров, обычным любителям думаю что тоже приходится непросто, а ведь есть ещё те, кто играет с телефона. Сейчас в РОПЛе всего два буста, и оба в один день с китаем - можно пожалуйста в следующий раз так не ставить? Я бы даже попросил поменять местами турниры в Мини-РОПЛе, если это возможно.
Ещё хотелось бы узнать про ежедневные сателлиты-ребайники на мейн - а они вообще будут, вы про них случайно не забыли?
Радует глаз когда люди чьи деньги где - то висят неделями любезничают с саппортом.
"Очень печально" , "надеюсь все наладится", "жду с декабря", " спасибо", "пожалуйста"
Intro @ 08.01.25Finte, какой банк у тебя? В принципе в мобильных приложениях у всех банков есть необходимые документы, которые просит покер дом. Хз может ты скрины отправил, а им надо пдф...
Я им выслал ПДФ файлы.
Вот ты объясни. Я что делал депозит, чтобы потом ковыряться в банковских выписках? Эти им подошли, эти не подошли.
Может меня потом еще в налоговую попросят сходить и в МФЦ? Флюрографию сделать или кровь сдать?
Людям наверное совсем заняться нечем, чем ковыряться в банковских приложухах и искать выписки? Пусть бабки вернут и все.
Месяц уже прошел как меня заблокировали за то что кто то с другого места заходил. Сразу скинул фото с паспортом пришел ответ- пришлите фото с паспортом. Скинул еще раз, пришел ответ- пароль на мыло и 2фа подключены? Все поменял жду, пришло письмо в нем - ждите ответа .Прошел уже месяц а я все в ожидании. мое мыло bsnbaik@mail.ru
Есть кто с покердома.
СДЕЛАЛ депозит 2.01 он не дошел! Уже 6 дней прошло 0 ответа от поддержки на письма!!!!
GregerAE @ 08.01.25Отлично я так и понял.
Все правильно. Главное сильно не возмущайся, не флуди, не паникуй.
Сейчас наш консультант скорее всего придет и все объяснит. Он у нас вопросы здесь решает на раз-два.
И самое главное, не забывай. Джипси же пишет , что ПОКЕРДОМ
"Крупнейший российский рум и бессменный партнер GipsyTeam с первого дня открытия в 2014 году. Широкий выбор кэш-игры и турниров по всем популярным форматам: от холдема и омахи до китайского покера. Известен щедрыми акциями и хорошими составами.
Рум дружелюбен к новичкам: каждый день проводятся фрироллы, работает круглосуточная поддержка на русском языке. Не поддерживаются программы для сбора покерной статистики.
ПокердомКонсультант @ 07.01.25Точных сроков провайдер, увы, не дает.
Добрый день. Сделать селфи с паспортом в руке и листом бумаги с текущей датой и надписью «Для Покердом». Загрузить его на сайте в меню в раздел «Верификация». Сразу после поставить на вывод снова.
Здравствуйте. Ваш платеж 2004 рублей пришел 16 декабря или речь о другом платеже?
Был другой платёж на 5000 руб., он до сих пор не пришёл, все документы отправил, я авторизирован на сайте, отбирался через ПД сатты на офф мероприятие, отношение крайне не приятное по саппорту от рума, Деньги не большие а репутацию вы себе испортили хорошо, причём ладно это был бы вывод, депозит принять не можете
Трандл @ 08.01.25Был другой платёж на 5000 руб., он до сих пор не пришёл, все документы отправил, я авторизирован на сайте, отбирался через ПД сатты на офф мероприятие, отношение крайне не приятное по саппорту от рума, Деньги не большие а репутацию вы себе испортили хорошо, причём ладно это был бы вывод, депозит принять не можете
У меня тоже были подобные проблемы.
Но пообщавшись с местным Консультантом сразу стало понятно, что все будет хорошо. Мои деньги в надежных руках и все проблемы решатся. Почта ПОКЕРДОМА тоже работает крайне оперативно, мне ответили всего лишь примерно через 40 часов.
Понятное дело что денег пока нет . Платеж как висел, так и висит. Но главное, не надо паниковать.
Решил воспользоваться акцией приведи друга. По скольку сестра приехала на НГ праздники ко мне с племянницей, уговорил ее зарегаться на ПД, хотя она катает в основном покерок. Зарегалась , депнула и ходит плюется уже 4й день пошел, деньги не пришли. Ну ПД не ожидал такого от Вас. Всю жизнь поддержка отвечала в течение 15-30 минут. 4й день пошел, денег на счету нет, поддержка не отвечает, сестра в обиде, хоть и не показывает это. Мне жутко не ловко ((
Finte @ 08.01.25ПокердомКонсультант, Банк сказал, что таких выписок в такой форме как требуете именно вы, в банке нет. Если я не предоставлю вам выписки которые вы просите я останусь без СВОИХ денег?
Пришлите в ЛС, пожалуйста, скрин ответа от банка. Я его отправлю финансам. + Проконсультируемся с провайдером, что можно сделать с текущими документами.
Balu1499 @ 08.01.25Помогите с депозитом. 07.01.25 1027р
Ник balu1488
Написал вам в ЛС. Нужна будет еще выписка.
ПокердомКонсультант @ 08.01.25Пришлите в ЛС, пожалуйста, скрин ответа от банка. Я его отправлю финансам. + Проконсультируемся с провайдером, что можно сделать с текущими документами.
Написал вам в ЛС. Нужна будет еще выписка.
Переписка с банком это личная информация. В ней содержаться сведения которые вам знать не следует. Скрин не вышлю.
ПокердомКонсультант, по моему вопросу отправил чек перевода и выписку в ЛС!
maria_0779 @ 08.01.25прошло уже 28 дней, сколько еще ждать выплату от 12 декабря. Уже не смешно. одни и те же ответы и нет точных дней, сколько еще ждать выплату. Она вообще придёт?
очень бы хотелось пользоваться сервисом в дальнейшем. Но после такой ситуации, уже задумываюсь стоит ли.с остальными выплатами никогда не было такой проблемы.
Найдут сумму, конечно. Увы, ускорить процесс мы не можем. Но все заявки под контролем у финансов и ничего не потеряется.
Astell @ 08.01.25А как можно узнать про "платёжного провайдера" от которого ждёт инфу покердом ? Где посмотреть какой именно?
Никак не посмотреть. Их более 100.
Vidnovchanin @ 08.01.25Помню, во время какой-то прошлой серии я здесь просил, чтобы не ставили в один день серийник по китаю и буст, потому что в обоих турнирах надо много нажимать на кнопки. Лично я из-за этого гружу меньше турниров, обычным любителям думаю что тоже приходится непросто, а ведь есть ещё те, кто играет с телефона. Сейчас в РОПЛе всего два буста, и оба в один день с китаем - можно пожалуйста в следующий раз так не ставить? Я бы даже попросил поменять местами турниры в Мини-РОПЛе, если это возможно.
Ещё хотелось бы узнать про ежедневные сателлиты-ребайники на мейн - а они вообще будут, вы про них случайно не забыли?
Передам коллегам, спасибо 🙏
Finte @ 08.01.25Радует глаз когда люди чьи деньги где - то висят неделями любезничают с саппортом.
"Очень печально" , "надеюсь все наладится", "жду с декабря", " спасибо", "пожалуйста"
Конечно, лучше хамить. «Это всегда лучше работает». Вы не понимаете, что уровень хамства не ускорит процесс. Провайдер также ждет ответы от банка, возможно, от владельцев-дропов (не знаю, их взаимоотношения). Это не желание провайдеров затянуть процессы.
GregerAE @ 08.01.25Есть кто с покердома.
СДЕЛАЛ депозит 2.01 он не дошел! Уже 6 дней прошло 0 ответа от поддержки на письма!!!!
В ЛС написал вам. Нужен ник.
Трандл @ 08.01.25Был другой платёж на 5000 руб., он до сих пор не пришёл, все документы отправил, я авторизирован на сайте, отбирался через ПД сатты на офф мероприятие, отношение крайне не приятное по саппорту от рума, Деньги не большие а репутацию вы себе испортили хорошо, причём ладно это был бы вывод, депозит принять не можете
Если бы все зависело от компании. Вы так написали, что создается впечатление, что Покердом может это легко поменять и не делает по различным причинам (не хочет, не умеет, лень). Это не так.
XonXeuLalaley @ 08.01.25Решил воспользоваться акцией приведи друга. По скольку сестра приехала на НГ праздники ко мне с племянницей, уговорил ее зарегаться на ПД, хотя она катает в основном покерок. Зарегалась , депнула и ходит плюется уже 4й день пошел, деньги не пришли. Ну ПД не ожидал такого от Вас. Всю жизнь поддержка отвечала в течение 15-30 минут. 4й день пошел, денег на счету нет, поддержка не отвечает, сестра в обиде, хоть и не показывает это. Мне жутко не ловко ((
Если у вас есть аккаунт, то вы можете перевести временно ей средства. Напишите в ЛС ник. Проверю, есть ли заявка по платежу.
Finte @ 08.01.25Переписка с банком это личная информация. В ней содержаться сведения которые вам знать не следует. Скрин не вышлю.
И еще я не могу писать вам в личку, у меня рейтинг не позволяет
И это не так, и то не работает. Личные данные вы можете зачеркнуть маркером в редакторе на телефоне. Личку попросил открыть ДжипсиТим.
bellovf @ 08.01.25Месяц уже прошел как меня заблокировали за то что кто то с другого места заходил. Сразу скинул фото с паспортом пришел ответ- пришлите фото с паспортом. Скинул еще раз, пришел ответ- пароль на мыло и 2фа подключены? Все поменял жду, пришло письмо в нем - ждите ответа .Прошел уже месяц а я все в ожидании. мое мыло bsnbaik@mail.ru
Вам написали из саппорта. Проверьте, пожалуйста, почту. Также в ЛС вам напишу дополнительно.
BoloYoung @ 05.01.25Спасибо хоть кто-то отписался, но если бы все было так просто я бы сюда не писал, я не ставил на свой аккаунт 2фа вот в чем проблема, поэтому открывать нечего, по сути, не знаю как она появилась. В поддержку написал - молчат
Смотри. Тут ситуация такая. что либо это ставил ты, либо кто - то другой. В первом случае, ты либо проверяешь свой гугл аутентификатор ( ну мало ли, забыл, бухой был когда ставил, жена отвлекла и прочее...), второй вариант - поставил не ты, а кто - то другой. В обоих случаях ( если не поможет первый вариант) тебе в поддержку. И ждать. Не строчить по 500 писем как некоторые тут истерички. А одно написал и ждешь ( как много раз уже было сказано, сейчас увеличен срок ответа от саппорта) . Ну и попроси Романа в личку что бы помог\ускорил процесс.
ПокердомКонсультант @ 07.01.25
Если бы все зависело от компании. Вы так написали, что создается впечатление, что Покердом может это легко поменять и не делает по различным причинам (не хочет, не умеет, лень). Это не так.
Хорошо, вы можете обозначить сроки решения вопроса?, прошел практически месяц, суппорт ни разу не ответил, не определил сроки, все это время я не играю на ПД, потому что не уверен что следующие платежи пройдут, не знаю на сколько легко или трудно наладить приём платежей, меня это волновать не должно, я плачу за это рейк и комиссию
Balu1499, Что то последнее виемя у многих проблемы с выплатами и депозитами. Очень печально. В наше время и так долго решают проблемы и никакого ответа. Конечно очень надеюсь на восстановление, ведь раньше такого не было. Хотелось бы пользоваться сайтом в дальнейшем