BlaCKSuRGeoNNaiV, разумный и законный пост, капитан очевидность. Если уж на то пошло, то прежде всего надо работать над эмоциональной состовляющей, здравой оценки своего состояния, ограничения игры в тильте итд. А уже потом, ну или хотя бы одновременно работать и над технической состовляющей. Для этого надо работать, как проклятый. Готов ли я к этому? Нет? Мне не по приколу сидеть весь день, выдрачивать по 6к рук и при этом ещё ковыряться в солверах по несколько часов в день. Если бы моя жизнь реально зависела от результатов в покере, я бы приложил к этому делу усилия, но не сейчас, когда на жизнь хватает, когда я могу больше времени уделять жене и детям, когда я могу жить в кайф. Поэтому, если я решил где то поныть или решил спросить совета, знай, с большей долей вероятности у меня все хорошо. И клал я на этот покер, пока у меня есть работа, кусок масла и солнце Сочи. Но тем не менее надежду её оставляю, хотя о причинах своих неудач собственномысленно прекрасно осведомлен😉
BlaCKSuRGeoNNaiV, думаешь, я бы не догадался это сделать, если бы хотел?) Хорошо, я не хочу платить кому то деньги, являясь хобби игроком и не строя иллюзий о покерпро карьере. Надеюсь, так яснее.
Ps. Кста заметил если пиво сварено на Волге (НН или Чистополь) то вкус отдает железкой. Видимо жесткая вода волжская. Как это убрать? Делаете "глубинную бомбу" из ликера или бальзама. Итог: вкус бархатный и принимаешь креативные решения.
Сообщение отредактировал держу_поле - 14.9.2023, 16:12
Даа, я в завязке хаха. Вчера был др у детей. Вечером с женой распили бутылку вина, из которой я выпил от силы треть. Вкус вина мне показался каким то забродившим, ядреным. В 2 часа ночи встал в туалет и ебнулся обратно в кровать. Дикое головокружение, весь день пролежал. Причём лежишь на спине-нормально, повернешься на бок или особенно встанешь, все пизда. Как магнитом тянет вниз. Только к вечеру более менее оклимался, но чувствую себя по прежнему не очень. То ли это вином я так траванулся, то ли совпадение и причина а другом. У жены сегодня проблем со здоровьем не наблюдалось.
Жена красавица!) Сори конечно за вопрос, но просто интересно, это все твои дети?
Спасибо, не поспорить) это норманый вопрос. Блондин, что ближе всех к камере, это сын жены, два других мои сыновья. У нас нет общих детей. Жена в разводе была, а я вдовец
В целом, если работать над тильтом, то плохая идея читать книги связанные с покером и с его врагами и т.п
Это чушь!
От тильта никуда не денешься, необходимо работать над тем, как на это реагировать, верней на ту или иную ситуацию.
Супер книга есть, на том же озоне можно купить о РЭПТ (рационально-эмоционально-поведенческая терапия) и КПТ (когнитивно-поведенческая терапия), из которой ты узнаешь природу проблем человека и пути их решения.
Это очень ценная книга, так и человек, который ее написал.
Я бы посоветовал начать с нее, а не с попсового дерьма.
Вчера вызывал врача, померили давление, послушали, осмотрели, без замечаний. К вечеру стало получше, но не хорошо, все же пошёл на работу. И о чудо, именно в эту смену допустил жёсткий косяк, в котором виноват только я, дав ощибочную команду персоналу. Стыдно, неприятно, хоть и не страшно получить наказание, которое может последовать. Всегда ответственно отношусь к работе, а в этот обосрался на ровном месте (
Кстати сегодня продолжается головокружение, хоть не так сильно. Надеюсь, к завтра буду как огурец, ведь по плану ранний подъем и на рыбалку.
Каждый рыбак знает, что опарыша надо хранить в холодильнике. Сегодня решил проверить накануне рыбалки в каком состоянии опарыши и заодно пошутить над женой, что они разбежались по холодильнику. В итоге при открытии первой банки обнаружил, что в банке остались одни опилки😀, опарыша нет. Они реально разбежались по холодильнику 😃, пришлось их собирать и ловить всех до одного. Подумал, что все мне пизда, но жена стойко это приняла и даже не ругалась. Люблю её 💘
Клёва не было( вчера тоже ездил, с дедом, снова около 0. Лес сухой, одни неудачи...самое время катать в покер, но тем не менее в 1к раздач в день и то не справляюсь
Выиграл дохуя денег за сентябрь. Сижу в Магадане, пью Джемесон и не получаю удовольствия. Так и знал, надо было брать оллюторской сельди, чёрных Груздей и графин водки. Никогда так не ошибался ((())
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BlaCKSuRGeoNNaiV, разумный и законный пост, капитан очевидность. Если уж на то пошло, то прежде всего надо работать над эмоциональной состовляющей, здравой оценки своего состояния, ограничения игры в тильте итд. А уже потом, ну или хотя бы одновременно работать и над технической состовляющей. Для этого надо работать, как проклятый. Готов ли я к этому? Нет? Мне не по приколу сидеть весь день, выдрачивать по 6к рук и при этом ещё ковыряться в солверах по несколько часов в день. Если бы моя жизнь реально зависела от результатов в покере, я бы приложил к этому делу усилия, но не сейчас, когда на жизнь хватает, когда я могу больше времени уделять жене и детям, когда я могу жить в кайф. Поэтому, если я решил где то поныть или решил спросить совета, знай, с большей долей вероятности у меня все хорошо. И клал я на этот покер, пока у меня есть работа, кусок масла и солнце Сочи. Но тем не менее надежду её оставляю, хотя о причинах своих неудач собственномысленно прекрасно осведомлен😉