Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Finte @ 08.01.25Решить быстро?
Принять заявку быстрее и уже ждать ответ провайдера. Эту часть вполне можно ускорить.
Я вам выслал документы, вам они не понравились, вам нужны какие то другие. Я вам что бухгалтер разбираться в выписках? С чего я должен в этом хоть что то понимать?
Не обязаны разбираться. Поэтому саппорт запрашивает дополнительные документы и примеры дает, как они выглядят. Если у вас известный банк, то они могут даже примеры документов из вашего банка прислать.
Т.е. человек просто сделал ДЕПОЗИТ на ваш рум, и теперь он должен думать про выписки, счета, про свои деньги. Про то, что ответа саппорта ждать по 40 часов. Ну если вы знаете, что депозиты с карт криво работают, может тогда их перестать принимать или хотя бы уведомить игрока о возможных проблемах?
Вы, вероятно, недавно начали играть в покер. Раньше у многих других компаний ответы в саппорте занимали дни и недели. Но к хорошему быстро привыкаешь: к онлайн чату, к ответам по почте в течение 12-24 часов. Сейчас нагрузка высокая и время ответов пропорционально увеличилось.
Если бы было такое оповещение, то конверсия платежей бы просела. Это для бизнеса сильно негативное последствие. Причем, люди бы все равно делали депозиты, но потом писали, что убирайте данный метод, если в нем проходит не 100% платежей, а 90-95%. Я уверен, что вы бы в такой ситуации из своего сообщения убрали "хотя бы уведомить игрока о возможных проблемах" и оставили "может тогда их перестать принимать". Так что это плохой совет.
Мало того вы в своем письме даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Просто не сказали ИЗВИНИТЕ. Вы кем себя возомнили?
Вам может нравится доводить людей?
Я не отвечаю за работу саппорта. Приносим извинения за доставленные неудобства! Вы себя самостоятельно изводите хамством и потраченным временем на флуд.
immo314 @ 08.01.25Привет, с нового года заметил, что пропали многие турниры на покердоме, например за 2500 в 17-00, 1000 в 18-00, 1500 в 18-30, 3000 в 19-00 и т д. + ночные после 22-00, это стандартное теперь расписание или временное пока ропл идет?
Вы верно заметили, что на время серий некоторые регулярные турниры могут пропадать из сетки.
Консультант, адрес скажи.
ПокердомКонсультант @ 08.01.25
Если бы было такое оповещение, то конверсия платежей бы просела. Это для бизнеса сильно негативное последствие. Причем, люди бы все равно делали депозиты, но потом писали, что убирайте данный метод, если в нем проходит не 100% платежей, а 90-95%. Я уверен, что вы бы в такой ситуации из своего сообщения убрали "хотя бы уведомить игрока о возможных проблемах" и оставили "может тогда их перестать принимать". Так что это плохой совет.
Молодцы)
Т.е. вы считаете что игроку не следует знать перед депозитом в ваш рум, что его деньги могут зависнуть? Пусть он узнает об этом после депозита?
ПокердомКонсультант, не могу писать в личку
Добрый день, пишу по поводу блокировки аккаунта, 22.12.2024 отправлял на почту "support@pokerdom.vip" селфи с паспортом и сменил пароль на почте включив при этом 2ФА защиту как было ранее по инструкции, по итогу аккаунт до сих пор заблокирован
makotl90, включили возможность написать ЛС
Нашествие модераторов
Finte @ 08.01.25
Молодцы)
Т.е. вы считаете что игроку не следует знать перед депозитом в ваш рум, что его деньги могут зависнуть? Пусть он узнает об этом после депозита?
Возможно, удивитесь, но ваш платеж может не пройти в любом месте и нигде такого оповещения нет. Даже при использовании банковского эквайринга, полностью легального способа для платежей, есть процент плохих платежей. Конечно, сумма обычно быстро возвращается и только в совсем крайних редких ситуациях зависает на стороне банка, что деньги приходится выбивать с боем, но такие ситуации тоже происходят.
В любом случае такое оповещение не планируем делать. Причины я описал в сообщении выше.
Kozirnoyfather @ 08.01.25Добрый день, пишу по поводу блокировки аккаунта, 22.12.2024 отправлял на почту "support@pokerdom.vip" селфи с паспортом и сменил пароль на почте включив при этом 2ФА защиту как было ранее по инструкции, по итогу аккаунт до сих пор заблокирован
26.12 отправили вам письмо с просьбой прислать селфи по регламенту. После отправки напишите, что отправили новое сэлфи. Я попрошу ускорить обработку письма.
ПокердомКонсультант, отправил новое селфи)
благодарю сотрудника поддержки ПД , перед нг мне вывели деньги не на тот банк , на который я запрашивал , около 60 000 , все деньги забрали приставы , не думал что проблема решится в мою пользу и мне выведут деньги на другой банк , но тем не менее, я получил свою выплату второй раз , уже на тот банк ! Вопрос решали две недели , не очень долго
ILikeFreeBYN, не упадут, не обнадеживай, это ПД....
Ура. Отписываюсь, выплату от 12.12.24г. вернули на счет. Спасибо консультанту, оперативно решили вопрос
я так понимаю к тебе в личку не напишешь при любых обстоятельствах?
maria_0779, ахренеть оперативность....месяц бабки держали у себя....
Пришли деньги. Больше 2 суток шел депозит.
И да. Ты еще не написал адрес.