Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Я так удивился когда закрываю стол и сумма в кассе не меняется. Оказывается это у многих.
начали возвращаться
DayDeneg @ 10.05.23Перерасчет за турниры будет (в которых "съели" весь стек - но они сейчас продолжаются)? Скриншот выше приложил.
Да они не когда не возвращали и не пересчитывали,как ты себе это представляешь в этой помойке?у тебя был стэк в турнире на момент глюка 5 из 20 например а они типа мы всё пересчитали и зачислили вам деньги за 5 место в турнире?)))им срать на своих игроков что ты не играл и стэк таил в момент глюка,избранные же играли и стэк об сит-аутов наращивали,максимум что ты можешь выклянчить у них это только баин турнира где ты ушёл в сит-аут и всё и то нужно часами по переписываться,это не старзы как вы не понимаете все кто пишет здесь и что то там надеяться получить это помойка для нажива денег на игроках любыми способами.
Только у меня ред стар висит?
XinnIvan, у меня тоже
Блядь с КК залагало.. кто раздачу в кэше компенсирует на 20евро
Тоже все зависло....играю 3 мтт,4 снг столов
загрузка 200евро
опять баины застряли
ps вернулись
Второй раз за сутки не возвращаются деньги со столов ,стандартный день на ред старе
Sonnerz, я такое раньше только на восьмерках встречал... саппорт хоть нормальный? Возвращают бабки??
RomanovJr @ 11.05.23Sonnerz, я такое раньше только на восьмерках встречал... саппорт хоть нормальный? Возвращают бабки??
Не знаю как они будут такие споты возвращать)
Обычно только стеки обратно возвращаются. И то, в последней раз пришлось сотню скринов делать с играми, что бы найти деньги.
Если бы не озадачился, потерял бы 100$.
В этот раз я не записал кассу на начало дня и сколько в итоге пропадет, не знаю)
Sonnerz @ 11.05.23Не знаю как они будут такие споты возвращать)
Обычно только стеки обратно возвращаются. И то, в последней раз пришлось сотню скринов делать с играми, что бы найти деньги.
Если бы не озадачился, потерял бы 100$.
В этот раз я не записал кассу на начало дня и сколько в итоге пропадет, не знаю)
я ебал такие приключения... я взамазке сижу нужно срочно отыграться))))) в клиент не пускает
ascanius13, Зато RIT замутили
Да вы издеваетесь... Опять..
Висит ...
висит, у меня предфиналка. я по глупости решила перелогиниться
Пиздец, они не могу на паузу же даже поставить туры 🤬🤬🤬🤬
баины не вернулись