First @ 23.12.2013 Феруэлл, оправдывает ли цена ожидание от продукции Apple?
У меня Imac прошлой версиии полтора года уже - по-моему, это лучший компьютер в мире. Естественно, я знаю, что можно собрать дешевле, купить монитор и всякое такое прочее, но для меня в этом нет смысла.
Аймак - это готовое элегантное решение, где собрано как раз то, что мне нужно.
Sharpness @ 23.12.2013 32 Гига оперативы, не маловато?
это действительно интересно =) можно всю ОС засунуть и еще останется. Правда хз можно ли так делать с маками. С ними по-моему почти ничего интересного нельзя в плане манипуляций.
mrmarone @ 23.12.2013 это действительно интересно =) можно всю ОС засунуть и еще останется. Правда хз можно ли так делать с маками. С ними по-моему почти ничего интересного нельзя в плане манипуляций.
если имеется ввиду виртуальный диск в оперативной памяти, то можно, причем штатными средствами. OS X - ось вполне себе для гиков. Не Linux конечно, но и далеко не винда
Память ОЗУ хоть и является наиболее быстрой (за исключением всяких кэшей), но всё же остаётся энергозависимой. Всё-таки SSD пока вещь нужная :) А вот что касательно аймаков, меня в первую очередь привлекает их дисплей. Всему остальному и раньше можно было подыскать замену, как минимум не хуже. И если смотреть на стоимость только аналогичных по качеству мониторов от других производителей, то аймак выходил как хорошая покупка. Так как за ту же цену ты получаешь ещё и кучу хорошего железа, практически, в подарок. Не знаю, что там творится на рынке в данный момент :)
Feruell, добрый вечер, если есть желание, не напишешь подробнее про свое отношение к экранизациям хоббита и властелина колец. Мне например хоббит показался нормальным фильмом, правда раздражают образы почти всех гномов, кроме Торина. П. С, обе книги читал.
Давайте, я без понтов вкратце скажу. Сам выбирал пару месяцев назад. Да, выбрал мак. Хотелось новых впечатлений.
Так вот, по сути вопроса - никаких чудес не будет. Это тот же виндоус, только чуть-чуть-чуть-чуть оптимизован.
Говорю с точки зрения самого среднего потребителя.
Во-первых, это похоже на андроид. Есть такой же маркет и там миллион приложений. Устанавливается всё моментально. И практически все значимые приложения уже взломаны и есть на торрентах.
Во-вторых, много полезных приложений. Каждому своё - их действительно миллион. Какой бы у тебя не был круг интересов, там найдётся десяток приложений для тебя.
В-третьих, ты устанавливаешь приложение - и оно не пропадает через три дня. На виндоуз я тоже настраивал и сосал, потому что всё слетало... Может, я такой невезучий.
Вывод: я переплатил дохуя, но всё равно доволен. Для меня переплата была значительна, но сейчас доволен. В конце концов, это компьютер, с которым я имею дело каждый день.
PS Сразу скажу, что покер трекеров и похожего говна у меня не было. И чувствую себя человеком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.