Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    12,406
  • Просмотров
    1,097,299
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,330
1 615 616 617 618 621
  • Извините,  все правда кроме денег. Ничего не выиграл , да и почти не играл. Жалко тратить было такой чудесный сентябрь на покер 😏

Ответить Цитировать
    5850/5901
    + 3
  • Че за цветник на первой фотке. Жене не показывай ахаах

Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Citron,  лучше меньше денег и счастливые дети. Количество денег они не запомнят, а вот рыбалки (или отсутствие рыбалок) с папой запомнят на всю жизнь!

Ответить Цитировать
    31/40
    + 3
  • besh, а лучше много рыбалок и умеренно денег) мне много не надо, +30_50к рублей в месяц от покера меня более бы устроило,  но к сожалению,  я разучился играть в плюс от слова совсем🤔

Ответить Цитировать
    5851/5901
    + 0
  • Citron @ 04.10.23 

+30_50к рублей в месяц

Ради этого в покер вообще наверно не стоит играть )))

Ответить Цитировать
    454/463
    + 0
  • Citron @ 04.10.23 

besh, а лучше много рыбалок и умеренно денег) мне много не надо, +30_50к рублей в месяц от покера меня более бы устроило,  но к сожалению,  я разучился играть в плюс от слова совсем🤔

Ну столько легко и за счет рб плюсануть. А сколько времени ты готов выделить на игру в месяц?

Ответить Цитировать
    53/59
    + 0
  • Citron, ну такие деньги можно делать на PLO10 и не лезть выше. Ты же вроде бьёшь 10ку, так просто не ходи выше пока какую нибудь сумму под это не выделишь.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 04.10.23 

Ты может и сидишь в мтт с каменной жопой по 10 часов+, а я не готов столько времени уделять покеру.  Для моих 1-2 часа в день это было бы вполне достаточно.  Также не забывай,  что ты из Москвы,  а не Нижнего Новгорода. Будь я из Москвы,  моя зарплата с моей должностью была бы раза в четыре больше и я бы также надменно тебе писал, как ты мне, что для меня это хуйня,  а не деньги.

Ответить Цитировать
    5852/5901
    + 0
  • Lisenook @ 04.10.23 

Ну столько легко и за счет рб плюсануть. А сколько времени ты готов выделить на игру в месяц?

Часов 60, максимум 90. Ну в принципе,  дело к зиме и непогоде, времени будет больше

Ответить Цитировать
    5853/5901
    + 0
  • bronik88 @ 04.10.23 

Citron, ну такие деньги можно делать на PLO10 и не лезть выше. Ты же вроде бьёшь 10ку, так просто не ходи выше пока какую нибудь сумму под это не выделишь.

Да что то ничего я не бью. Проблемы в отсутствии уверенности.  И херово, что я ничего для этого не делаю, чтобы переменить свой настрой

Ответить Цитировать
    5854/5901
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 04.10.23 

Почему? Есть конкретный ответ на этот вопрос? Если у человека хобби - игра в покер и это хобби еще приносит денег, пусть даже 30к рублей. Или пусть он лучше в бесполезные танки или доту играет по вечерам?

Ответить Цитировать
    32/40
    + 4
  • besh @ 04.10.23 

Почему? Есть конкретный ответ на этот вопрос? Если у человека хобби - игра в покер и это хобби еще приносит денег, пусть даже 30к рублей. Или пусть он лучше в бесполезные танки или доту играет по вечерам?

Потому что он такой пиздатый богатый парень, для которого 50к это пол суммы,  на которую можно поспорить по пьяни с подругой и не париться за бюджет.  Мерить пытается по себе. И ему похуй, что в Ивановской области электрик получает 15000, остаётся подвести итог: " 15к зарплата? Тогда стоит ли вообще работать? "

Ответить Цитировать
    5855/5901
    + 1
  • Citron @ 04.10.23 

Потому что он такой пиздатый богатый парень, для которого 50к это пол суммы,  на которую можно поспорить по пьяни с подругой и не париться за бюджет.  Мерить пытается по себе. И ему похуй, что в Ивановской области электрик получает 15000, остаётся подвести итог: " 15к зарплата? Тогда стоит ли вообще работать? "

Я с тобой полностью согласен. Придет время и жизнь приземлит всех высоко-летящих высокомерных людей.

Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Очень омерзительно это все читать в свой адрес.

Федя за меня сделал свои какие-то выводы, которые абсолютно не соответствуют действительности, besh присоединился.

Опустились до примитивнейшего уровня оценки людей по лекалам богатства, материального достатка, местожительства и т.п.

Я естественно до такого уровня опускаться не буду - оскорблять и т.п., это не моя проблема, но печально, что люди мыслят и ровняют по таким критериям.

Citron @ 04.10.23 

Будь я из Москвы,  моя зарплата с моей должностью была бы раза в четыре больше и я бы также надменно тебе писал, как ты мне, что для меня это хуйня,  а не деньги

Вот эта фраза понравилась, т.е. если Федя условно вырастит в своем достатке в 4 раза, то к людям, которые будут меньше его зарабатывать - он может себе позволить обращаться надменно. Такие фразы, даже если ты это все писал не в серьез говорят многое о сущности и воспитании личности. 

besh @ 05.10.23 

И ему похуй, что в Ивановской области электрик получает 15000, остаётся подвести итог: " 15к зарплата?

Мне действительно похуй, кто сколько зарабатывает, если электрика из Иваново это устраивает, то он работает, если бы его не устраивало, то он бы поменял в своей жизни что-то, а не сидел бы на жопе ровно и жаловался на жизнь и упрекал других людей, что их уровень заработка выше.

besh @ 05.10.23 

Потому что он такой пиздатый богатый парень, для которого 50к это пол суммы,  на которую можно поспорить по пьяни с подругой и не париться за бюджет.  Мерить пытается по себе

Раз уж ты зачислил меня в богачи, то я тебе скажу, что не место делает из человека, того, кто он есть в жизни, а человек.

И чтобы достигнуть какого-то достатка в жизни, я на протяжении более 10 лет вставал в 4-5 утра, чтобы попасть в переполненную электричку, едущую из Владимира, Петушков, Крутое, Орехово-Зуево в Москву и стоять в ней 1.5 часа, потом на метро минут 40 и на автобусе за МКАД ,чтобы попасть в офис к 9 утра

При этом уезжая из дома ни свет, ни заря и приезжая, когда уже твои дети и жена спят и так каждый день. 

Благо этот период закончился. 

И не один нахер электрик из Иваново у меня не пробьет жалости, что он бедный несчастный, так как он и близко не въебывал, как я в свое время.

Ну это так отступление, чтобы было понятен контекст. 

Но раз уж разговор зашел на тему того, что я процитировал скажу, что моя мысль была гораздо глубже, чем вы ее поняли на своем уровне приматов.

Покер великолепная игра, которая способна при минимальном вложении сил выдать огромный КПД, таких областей наверно по пальцем одной руки можно посчитать.

И не важно сколько кто зарабатывает покером 1К рублей или 1КК долларов, мысль была в следующем, что цели нужно ставить условно не в кол-ве заработка в месяц например, а в другой плоскости, типа стать лучшим на нл10, уделять покеру столько то времени, ну какие-то цели и задачи, которые позволят в конечном итоге зарабатывать N-сумму денег в промежуток времени. Для электрика из Иваново будет достаточно 10-15К рублей, для меня мажора из Москвы эта другая сумма. Покер дисперсионнен и даже лучшие игроки годами могут ловить стрики и играть только кушая на завтрак EVшку.

Поэтому я и написал, что нет смысла играть в покер или смотреть на него под таким углом ради заработка 30-50К рублей, это не так работает в жизни.

И в заключении дам совет, читайте больше различной умной литературы, на выставки полезно ходит,  чтобы уметь читать между строк, а не воспринимать в буквальном смысле написанное.

Ответить Цитировать
    455/463
    + 4
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 05.10.23 

моя мысль была гораздо глубже

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 05.10.23 

цели нужно ставить условно не в кол-ве заработка в месяц например, а в другой плоскости, типа стать лучшим на нл10, уделять покеру столько то времени

Ну тут нужно побольше книг почитать чтобы осознать всю глубину глубин. Вообщем тс я тебе переведу мудрость: не в деньгах счастье. Так что простатит, геморрой ничего по сравнению с "гигантским кпд" (потенциальным). 🤪

Ответить Цитировать
    30/32
    + 3
  • Вы слишком тупые, чтобы понять глубокую глубину моих глубоких мыслей.

Читайте больше книг и вообще, растите умом!

Ответить Цитировать
    47/57
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, обязательно воспользуюсь твоим советом,  чтобы стать таким же умным, воспитанным и успешным как ты. Особенно восторгаюсь твоей манерой обшения.  Что не напишешь,  в ответ "не то ешь, не то пьёшь, не то читаешь,  не то играешь,  не на то ловишь,  не то ловишь,  не ту квартиру покупаешь,  итд итп ". Остаётся продолжать в ключе " не так ходишь, не так спишь,  не так дышишь " . И все с таким надменно-насмешливым контекстом.  Кто читает,  не даст соврать.  А потом вы глупые, не понимаете, у вас хуевое воспитание и вы не читаете умной литературы.  Я знаю цену деньгам,  я с 14 лет подрабатывал дворником у магазина,  собирая бычки и бутылки,  подрабатывал дворником на базе,  расчищая территорию от снега,  работаю беспрестанно с 17 лет,  зная цену деньгам. Для меня 50к деньги в покере,  особенно учитывая то, что у меня есть ещё основная работа.   И твои несчастные насмешки на этот счёт вообще не уместны.  Если меня это устраивает,  то значит для меня ВООБЩЕ СТОИТ ИГРАТЬ В ПОКЕР.  Если бы не стоило,  я бы сам это решил. А раз уж ты такой умный интеллектуал,  поведуй хоть нам, чего ты добился,  добираясь из Владимира до Москвы на переполненной электричке, чтобы было на кого равняться

Ответить Цитировать
    5856/5901
    + 4
  • Citron @ 05.10.23 

Особенно восторгаюсь твоей манерой обшения.  Что не напишешь,  в ответ "не то ешь, не то пьёшь, не то читаешь,  не то играешь,  не на то ловишь,  не то ловишь,  не ту квартиру покупаешь,  итд итп ". Остаётся продолжать в ключе " не так ходишь, не так спишь,  не так дышишь " . И все с таким надменно-насмешливым контекстом.  Кто читает,  не даст соврать.

Не дам соврать. Давно это заметил, что BlaCKSuRGeoNNaiV ходит сюда поучать тебя жизни по каждому пункту.

Ты все не так делаешь, даже пиво  не то покупаешь.

Я лишь удивлялся тому, что ты это терпишь постоянно. Думал даже , что вы какие-то оффлайн друзья, поэтому BlaCKSuRGeoNNaiV себе такое и позволяет. Похоже, что я ошибся. Не оффлайн друзья.

Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  • Citron, Федь, а зачем ты вообще играешь в покер? Я читаю твой дневник уже лет восемь и кроме нытья( по поводу покера), я ничего не заметил.. Просто интересно, что ты сделал, для того, чтобы зарабатывать 30-50 тысяч? если ты относишься к омашке, как к развлечению, то ок. Но нет. Постоянно красной нитью проходит мысль через весь блог: я хочу зарабатывать. Иногда ты пишешь- отыграл плохую сессию, испортилось настроение..

Так может нахер? У тебя куча интересных занятий, куда ты можешь потратить освободившееся время!!

Про это уже многие здесь тебе писали, но "мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"

Ответить Цитировать
    64/65
    + 1
  • Я понял свою ошибку - буду, когда писать сюда что-то (в целом мне никто не запретит этого сделать), то буду разжевывать максимально доходчиво, чтобы было понятно о чем речь, а то устроили тут балаган и во всех тяжких обвинили меня.

Хотя я писал о том, что цели в покере должны ставится под другим углом (иная точка зрения). Посыл был непонятен и восприняли, как обычно с дальнейшими наездами, оскорблениями и т.п.

Citron @ 05.10.23 

А раз уж ты такой умный интеллектуал,  поведуй хоть нам, чего ты добился,  добираясь из Владимира до Москвы на переполненной электричке, чтобы было на кого равняться

Я во первых никогда о себе так не говорил, а во-вторых это ты меня почему-то причислил к богачам/мажорам и т.п. и постоянно, когда у нас с тобой какая-то перепалка, ты об этом пишешь. Не знаю откуда у тебя это взялось.

HuanXIV @ 05.10.23 

Давно это заметил, что BlaCKSuRGeoNNaiV ходит сюда поучать тебя жизни по каждому пункту

Ну это даже нет смысла обсуждать, ты в каждом дневнике на форуме уже отписался, что пришлось ник менять и прочее.

Ответить Цитировать
    456/463
    + 0
1 615 616 617 618 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.