Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
RedStar, почему вы не уйдёте на технический перерыв когда у вас трабблы? Почему мы должны заходить и проверять всё ли наладилось и терять свои деньги?
титанпокер тоже не дает зайти
diana0310, да никак они не компенсируют...вернут БИ, и то,если ты потрудишься наделать скрины,чтоб им доказать,что ты играла в нем...вообще в этом руме ни работать не хотят,и ничего не делают чтоб удержать своих клиентов...просто раздолбайство полное.слов нет,одни эмоции
ToxaIII @ 11.05.23diana0310, да никак они не компенсируют...вернут БИ, и то,если ты потрудишься наделать скрины,чтоб им доказать,что ты играла в нем...вообще в этом руме ни работать не хотят,и ничего не делают чтоб удержать своих клиентов...просто раздолбайство полное.слов нет,одни эмоции
я ни разу и не просила компенсации, читала здесь в ветке, что это бесполезно. но сейчас реально важный турик запоролся. я так понимаю, на каком месте в ситауте вылечу, то и заплатят
Все еще не дает залогиниться в клиенте. У всех так?
Gilgrusaaaa, да
че делать есть ли смысл ждать уже столько времени прошло
когда решил поиграть на редстар)
не заходит
спасибо за отпуск )))
отпуск отменяется))) заработало
Я бы не рисковал сразу садиться. Опять может забаговать.
nnmis, Так и вышло. Сегодня лучше не дергаться. Есть другие румы.)
nnmis, так и случилось
У-у-у, шайтан! ((
Дорогие игроки, хочу сообщить, что пока что не было уведомлений о восстановлении системы. Специалисты все еще работают над этим.
Red_Star, А когда всё заработает, вы нас оповестите?
Снова началось, пиздец конечно "сервис"