Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Intro, абсолютно согласен, ПД настолько обнаглел что уже не считает нужным ......вообще в принципе не считает нужным....мои бабки месяц уже в ожидании и нихрена не делают!!! ИМ поебать в месте с Джипси .....чихать они хотели оба на наши депы. Правильно Иннер сказал -"От вашего симбиоза уже вонять начинает"
Gladiator91 @ 09.01.25Здраствуйте, подскажите по фриролу где 1 млн. на 13 Января. В акции сказано,что билет в него дают за 225 раздач рейковых. Я сыграл их (на блайндах,либо принимая участие в раздаче) билета 2й день нету. Где это подсчитывается не увидел,поэтому пишу сюда.
Здравствуйте. В акциях обычно сразу происходит регистрация в турнир.
ПокердомКонсультант @ 03.01.25"Какой у вас ник?"
ПокердомКонсультант @ 29.12.24Какой у вас ник?
баркас @ 09.01.25Intro, абсолютно согласен, ПД настолько обнаглел что уже не считает нужным ......вообще в принципе не считает нужным....мои бабки месяц уже в ожидании и нихрена не делают!!! ИМ поебать в месте с Джипси .....чихать они хотели оба на наши депы. Правильно Иннер сказал -"От вашего симбиоза уже вонять начинает"
Я у вас два раза спросил ник — 29 декабря и 3 января еще раз акцентировал внимание на этом. Так что не нужно писать, что кто-то плох, если вы не в состоянии даже ник написать. Есть вероятность, что вашей заявки даже в работе нет.
ПокердомКонсультант, не нужно спрашивать на форуме, у вас какая то проблема в личку написать? или я тут сутками мониторить должен ваше "соизвольте" ? заявка в процессе, не нравится высыл документов подтверждающих перевод....высылал два раза, и я так подозреваю на этом вся залупа с вами не закончится.
Добрый день! У меня очень странная история. Закинул денег на покердом, они пришли. Сыграл 10 раздач-вышел. Вечером захожу на акк, на нём 35р. Написал в тех. поддержку- ответа нет. Так несколько писем с подробным отчетом, ходом действий и скринами. Через несколько дней не смог зайти на аккаунт. Пишет на красном фоне- "попробуйте позже или обратитесь в службу поддержки". Первое обращение в поддержку было 24.12.2024 последнее 29.12.2024. Вернулся с праздников на почте до сих пор ни одного сообщения от support@pokerdom.vip. Кто-то с таким сталкивался? Кто это может решить? Я не могу дописаться в саппорт. Мой ник- kamen33.
Задепал, использовав новогодний бонус с отыгрышем до 500$, но бонус не отобразился на сайте, то есть шкалы отыгрыша в разделе бонусы я не вижу. Кто-нибудь сталкивался?)
ПокердомКонсультант, ещё раз повторюсь, вот вы сваливаете всю вину на платёжных провайдеров, и якобы рум тут не при делах. Но игроки то взаимодействуют с румом, а не с платёжными провайдерами. Примите одно: игрокам похуй на ваших платёжных провайдеров, они делают деп-ы по вашим румовским ссылкам, которые вы предоставляете, а значит являетесь гарантом, что деп не пропадёт и не зависнет. Как вы работаете со своими платежными провайдерами если не можете игрокам гарантировать своевременный депозит и вывод???? И после этого вы утверждаете, что у вас качественная услуга? Не находите противоречий? Проблема с провайдерами это не проблема игроков, а проблема рума, который не может качественно наладить работу с этими ебучими провайдерами или как их там называют. А то получается что виноваты во всём провайдеры и система, а сам рум как бы не при чем, весь белый и пушистый, но вы забываете, что эти самые ссылки на прлвайдеров предоставляете вы, а значит несёте ответственность перед игроками.
Уважаемый консультант, вы поймите одно, что существует только одна финансовая цепочка игрок-рум, а не эта цепочка которую вы продвигаете: игрок-рум-платежный провайдер, цепочка рум-платежный провайдер игроков никак не касается, это чисто ваши технические проблемы, и до тех пор пока у вас зависают деп-ы и выводы, ваша услуга будет не качественной. А вы преподносите обратное.
Intro, у меня деп висит с 6. 3ое суток. Скинул по форме чек с печатью . И статусом успешно как пишут в инструкции. Запросили выписку движений средств за весь день. А там адрес регистрации. Я такие доки не хочу загружать. В итоге вообще не знаю придёт деп или нет. То что в плюсе неплохо за последнюю неделю успокаивает. А так конечно так себе история. Решил пока деп не придёт не играть пока что. Хотел перейти на покерок. Но рум мне вообще не зашёл. Итог альтернативе покердома для меня пока нет. Раньше играл на восьмерках и старзах . Как человек понимаю все движуху с провайдерами. Наверное альтернативы нет . Как клиент не особо доволен. А вообще странно что ставки в РФ разрешены. У них цупис. И там нет таких проблем. А покер запрещён. И то и другое лудамания . Нахрена покериста м усложнять жизнь
И вопрос такой
Можно мою заявку взять в работу без выписки движения средств ? По чеку. Если поиск займёт больше времени я подожду
ПокердомКонсультант, alex21rus77
Gladiator91 @ 09.01.25Здраствуйте, подскажите по фриролу где 1 млн. на 13 Января. В акции сказано,что билет в него дают за 225 раздач рейковых. Я сыграл их (на блайндах,либо принимая участие в раздаче) билета 2й день нету. Где это подсчитывается не увидел,поэтому пишу сюда.
зайди в миссии - там будет видно сколько раздач сыграно и сколько осталось
ПокердомКонсультант,
mendieta
Я сразу направил вместе с запросом чек о переводе, выписку из банка, в общем полный набор. Дополнительно ничего не запрашивали, почту проверяю ежедневно.Прошу начислить проценты за использование чужих денежных средств на основании ст. 395 ГК РФ. Организатор лотереи, пари несет ответственность в соответствии со ст. 1063 ГК РФ.
Если организатор пари предлагает конкретный способ пополнения баланса, то он несет ответственность за своевременность, полноту зачисления денежных средств. Ссылки на платежный сервис в данном случае не являются уместными, так как организатор пари не убедился и не проверил качество конкретного платежного метода.
Balu1499, Mendieta2929, покер запрещён вроде как. Наврятли они буду подходить под эти статьи. Так бы их закрыли . Как я вижу по крайней мере эту ситуацию
Balu1499,
Да я без особой надежды, просто интересно посмотреть как они соблюдают отечественное законодательство. Мои претензии все по делу. Пока организатор не будет нести никакой ответственности, так и будет дальше, и только нарастать как снежный ком. Давайте делать наш рум лучше и качественнее, это единственная просьба. И все таки просьба обратить внимание на проблему у стримеров,игроки смотрят на вас, может нужно более активно занимать позицию. Случаи незачисления депозитов, обнуления счетов, пропажи денежных средств уже начинают носить массовый характер.
Mendieta2929, да наверное это все потому что нет норм системы пополнения. Была бы они бы уже организовали. Там такие бабки крутятся. Им самим было бы выгодно . А законодательства наврятли будут соблюдать. Читал тут статью как раз про это. В основном все серваки находятся в ес. И они не подходят под наше законодательство. Максимум что могут сделать забросить сайт. Появится зеркало. Как это и происходит впринципе сейчас. Это как я понял всю ситуацию. Мне кажется если например ты лям закинешь. А деп не дойдёт. Нести ответственность будет только рум. И суды и тд наврятли их обязуют платить что то. Это как я вижу всю ситуацию . Я может быть и не прав . Если что извиняюсь . Но как я понимаю страховки в виде законодательства в этом случаи нет. Потому что мы играем впринципе на нелегальной в рф платформе
Balu1499,
Да, конечно, согласен, судебное производство здесь неуместно. Рум нелегальный. Соблюдение законодательства здесь больше по аналогии я имел ввиду. Ведь налицо неравные условия между организатором и игроком, и в последнее время участились случаи увода денег совсем уж по надуманным основаниям. Проблемы с депозитами не первый день и они явно затянулись.
Rzachniy, Посмотри в разделе бонусы на сайте - там тоже нет прогресса ?
Mendieta2929, зато форум пополняется новыми пользователями)
Поднимите Роману зп! Он за весь рум тут отдувается)
jon3394 @ 09.01.25Gladiator91, проверь регистрацию в турнир. Обычно сразу регают без билета.
Проверил ,нету меня там. Насколько помню,турнир где зареган наверху должен в приереплённых стать. Ну ладно, ещё рук 50 отыграю,мало ли напутал может чего и 1-2 не хватает до 225. Я просто ещё не понял где раздел "поддержка", не увидел помимо письма онлайн чата ,если так и не начислят вернусь)
Игрок не из культурной столицы.
Передал коллегам информацию по бонусу.
Не очень удобные и есть ограничение на 500$ в неделю. Чтобы пропустили перевод, нужно написать на почту письмо.
Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС. Проверю в работе ли еще заявка или нет. Возможно, какой-то документ запросили.