tuatara @ 15.12.2020Кроме ХМа там у тебя ещё есть что-то? Расстановщики столов какие-то, ещё какие-то ХАДы и тп? Закрой это всё, перезапусти программу и клиент, проверь ещё раз.
привет.Похоже на то что Холдем замешан.Выкл его и вроде все успокаевается
пока писал началось уже без ХМа
kelloggggg @ 16.12.2020Активацией стола кто у тебя заведует? Popup table whenever action is required в StarsCaption, аналогичная функция в покер клиенте, или какой-то третий софт?
Сегодня обновились старзы и кэпшн стал глючить. Когда стол становится активным на нем исчезают панели с позициями игроков и панели с постфлоп ставками. Как только активным становится следующий стол, то на этом все снова становится нормально.
LikeAA @ 16.12.2020
Активацией стола кто у тебя заведует?
LikeAA @ 16.12.2020
kelloggggg, ок, автокативацию ты не используешь, видимо.
Table under mouse bring to foreground включена в StarsCaption или в настройках покер клиента?
ХАДы каких-то ещё программ есть на столах? Если да, то они нормально работают?
И программа, и клиент рума настроены на запуск от админа?
Опция HUD / Hovering HUD включена или выключена?
GOSPODBOGTROICA @ 16.12.20204 это что, тег какой-то? Или просто число?
LikeAA, а вот кстати, нельзя сделать чтобы например я вывел число 4, это ауты, и когда нажимаю на него мне показывало % на улицу, или 2 улицы например, ну я бы сам вписал проценты. Это получается 2 тэга, первый число, второй показывает просто исходя из первого. Сложно так сделать?
LikeAA @ 16.12.2020
manner_elk, привет.
Пот подходящего размера, в нём есть как минимум 100 фишек / один доллар?
Какие-то другие значения если поставить, работает?
Если для префлопа поставить другие значения, они будут выставляться?
GOSPODBOGTROICA @ 16.12.2020Чтобы что-то дополнительное появлялось в ХАДе по нажатию на панель - такого нет. Но можно делать раскрывающиеся панели по наведению мыши (при помощи тега [h]).
LikeAA, Да, но как сделать чтобы выводилось значение когда нажимаешь на число 4, на стол вывести число 4, и когда на него жму выводилось значение, например 9% , или 17% допустим, ну точнее и то и то лучше.
manner_elk @ 16.12.2020Видимо у тебя вообще проблемы с обработкой колеса, и вместо StarsCaption ты наблюдаешь обработку колеса покер клиентом.
Подходящего
Никакие значения ни для префлопа, ни для постфлопа не работают, везде 0.5бб.
Старзы на актуальной авроре, клиент и хелпер стартуют от админа, в старзах хоткеев нет и в целом никаких модификаций клиента тоже нет. Кроме кепшена со старзами ток пт4 взаимодействует.
manner_elk @ 16.12.2020
Привет, в старсхелпере такая шляпа происходит. Вот настройки
manner_elk @ 16.12.2020Моя программа называется StarsCaption, а с вопросами про хелпер - в другую ветку, пожалуйста.
Старзы на актуальной авроре, клиент и хелпер стартуют от админа, в старзах хоткеев нет и в целом никаких модификаций клиента тоже нет. Кроме кепшена со старзами ток пт4 взаимодействует.
Ок посмотрю