Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    12,406
  • Просмотров
    1,097,196
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,232
1 617 618 619 620 621
  • Ответить Цитировать
    5879/5901
    + 6
  • Ответить Цитировать
    5880/5901
    + 5
  • Все хорошо тьфу тьфу. Теннис, рыбалка,  работа,  семейный досуг и покер 😍

Ответить Цитировать
    5881/5901
    + 10
  • Всем привет. 

Ответить Цитировать
    5882/5901
    + 11
  • мы думали, что ты уже не перезвонишь.

с покером как дела?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • nomber, привет) плохо.  Играю мало,  плохо, в общем похвастаться нечем. В субботу уезжаем на море,  по окончанию отпуска может быть возьмусь за дело,  но это не точно

Ответить Цитировать
    5883/5901
    + 2
  • Ответить Цитировать
    5884/5901
    + 16
  • Citron, круто!!!! 

Сколько катер обошелся?

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • PLOv, да катер с хозяином был, 5000 3 часа, от берега примерно 1км. Снасти говнецкие,  ловится ставрида, окунь и ласкирь размером с ладонь, а крючки как на сома, много пустых поклевок.  Да и вообще мне такая рыбалка не интересна,  все ради детей.

Ответить Цитировать
    5885/5901
    + 5
  • В Питере просто прогулка час 17 000₽.

Так что нормально порыбачил.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • На этих выходных отлично отдохнули с палатками на Клязьме.  Место супер, отдых тоже.  Даже насекомые не помеха😉

Ответить Цитировать
    5886/5901
    + 9
  • Ответить Цитировать
    5887/5901
    + 11
  • Привет. Говорит ватакат с дымящимся очком. Есть кто из тут присутствующих, кто смог на дистанции сыграть в плюс или хотя бы в 0, без учёта рейкбека, на покерке в параш 25 ебоПЛО? У меня какая то паранойа уже. Несколько раз я нормально отыгрывал 10, шел на 25 и там происходит такое, что очко мое не затухает но на миг. То ли надо продать душу дьяволу чтобы закрепиться на этом лимите то ли я доблоеб в высшей степени...

Ответить Цитировать
    5888/5901
    + 0
  • Citron @ 18.11.24 

Привет. Говорит ватакат с дымящимся очком. Есть кто из тут присутствующих, кто смог на дистанции сыграть в плюс или хотя бы в 0, без учёта рейкбека, на покерке в параш 25 ебоПЛО? У меня какая то паранойа уже. Несколько раз я нормально отыгрывал 10, шел на 25 и там происходит такое, что очко мое не затухает но на миг. То ли надо продать душу дьяволу чтобы закрепиться на этом лимите то ли я доблоеб в высшей степени...

Лисенок ))))

Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • Citron @ 18.11.24 

Привет. Говорит ватакат с дымящимся очком. Есть кто из тут присутствующих, кто смог на дистанции сыграть в плюс или хотя бы в 0, без учёта рейкбека, на покерке в параш 25 ебоПЛО? У меня какая то паранойа уже. Несколько раз я нормально отыгрывал 10, шел на 25 и там происходит такое, что очко мое не затухает но на миг. То ли надо продать душу дьяволу чтобы закрепиться на этом лимите то ли я доблоеб в высшей степени...

Федор, вот чисто имхо.

Если ты отдашь свою базу рук квалифицированному тренеру (за соответсвующий гонорар, конечно же) , то он наверняка найдет в твоей базе 200 грамм ошибок и полкило ликов, из-за которых у тебя утекают деньги

Да ты и сам можешь это сделать, прогнав свои руки через солвер, просто солвер тебе выдаст просто список ошибок, а тренер, если хороший, он расскажет еще и причину их.

Просто среднее поле пло 10 делает еще больше ошибок, чем ты, а пло 25 - меньше

Все это сопровождается, как всегда, периодом апстриков и даунстриков. Но если ты минусуешь на пло 25, то апстриков меньше и они короче, а даунстриков больше и они длиннее

Но человеческая логика не хочет этого понимать и принимать, она говорит по-другому

Когда у тебя апстрик она говорит - вот! вот это нормально, это нормальная игра и нормальный я и заходит по-нормальному

А когда даунстрик она кричит - нечестно! мне не заходит, поле заколдованное бла-бла-бла

И никак не может тебе признаться, что это не поле заколдованное, а та заколдованный со своим грузом ошибок.

Бро, если ты не хочешь (или не можешь) серьезно работать над игрой, то нафиг тебе нужно это пло 25?

Катай себе пло 10 и плюсуй потихоньку..... если ты и правда на нем плюсуешь.

Ну график за последние 200К рук с плюсом не помешал бы, ага

Без обид

Ответить Цитировать
    51/57
    + 1
  •  Citron, если тебе легче станет то первые пару месяцев я отыграла 25 с винрейтом -10 примерно. Потом постепенно он дополз до 0 на приличной дистанции. Сейчас думаю могла бы точно в плюс отыграть.

Но опять таки ты пишешь что без рб. Но играть на покерке без расчета на рб странная затея. Большая часть профита это рб. Ну или ты топ рег лимита. Ну или ты прям очень жёстко селектишь и играешь в топ состоянии. 

Ну и не стоит действительно забывать про стрики, чем ниже винрейт тем чаще и дольше они. Ну и реги 25 все же больше давления оказывают.

Ответить Цитировать
    54/59
    + 2
  •  Lisenook, так у тебя чисто по игре без учёта рб пло 25 Раш в плюсе, минусе, или в нуле? Или товарищ Плов меня обманывает?

Я знаю что надо гриндить Раш в том числе на рб, но когда что не сессия, до -10 стеков, рб лишь на то, чтобы скрасить безвыходность положения) В моем понимании надо играть в 0 или небольшой минус, чтобы за счёт РБ можно было выводить в плюс, но у меня с аллинами вообще беда.

HuanXIV, уважаемый, мораль тут проста, выигрывать аллины хотя бы в половине случаев, когда еду 50/50, и хотя бы в тоети случаев, когда еду в мв поте с 40+. Ты как обычно меня позиционируешь, будто я какой то новичок с нл2 решил перейти в пло и загружаю в каждой раздаче стек с АА при спр 10 и жалуюсь на судьбу. Да, я не какой то про и топ, но все же флеш от стрит флеша отличать умею, и деменцией не страдаю. Я Адекватно оцениваю свой уровень. 25 это не 5к и как многие уважаемые говорят, тут достаточно просто собирать комбинации, чем я занимаюсь, но даже это не работает, потому что у меня крайне тяжело получается в аллинах, там, где я как минимум не актсайдер, а если аутсайдер, то что то типа на спр1 с АА на доске 472. Так что перестаньте принижать мои способности, лучше помолитесь пожалуйста покерным богам за меня, чтобы мне воздалось то, что я замлуживаю по ев, большего не прошу)

Ответить Цитировать
    5889/5901
    + 0
  • Citron @ 19.11.24 

Или товарищ Плов меня обманывает?

Что то мне подсказывает что Мария переходила на 50 с положительным винрейтом)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  •  Citron, думаю если брать последние пару месяцев игры на 25 то винрейт без учета рб был около 0, может в микроплюс. Если играть гонки на топ3 лидерборда то до -3 бб/100 норм результат и с рб будешь все равно в приличный плюс играть. 

А так бывали разные стрики за гонку и по 30би недобора. Качели в 10би вообще стандарт, просто как к дефолтной диспе зума стоит относиться. Начать сессию с -5би или с -10 тоже достаточно частое явление. Стрик в 100к рук тоже норм явление. Твой винрейт и диспа очень сильно зависит так же в какое время ты играешь и в каком состоянии и какие составы.

Олтайм график за год на 25 у меня больше ляма рук был с общим результатом вроде в -2бб/100. Что не помешало с учетом рб поюсануть около 17к. Могу чутка напиздеть с цифрами, так как пишу по памяти, но в блоге регулярно писала отчеты с точными цифрами.

Я не знаю какие ты дистанции отыгрываешь в месяц и в какое время, сколько часов в день и тд. Если бы ты дал больше вводных могла бы что то более конкретное сказать. Хз какой у тебя недобор, но возможно вполне в пределах нормы. А тильтуешь из за агро бр. Я бы всем кто играет зум советовала придерживаться минимум 100би или даже 150.

Ответить Цитировать
    55/59
    + 4
  • PLOv @ 19.11.24 

Что то мне подсказывает что Мария переходила на 50 с положительным винрейтом)

Выше +2 он точно не был на норм дистанции   Скорее около 0. Но тут надо учитывать что я могу сыграть гонку в 16 часов, или сыграть две подряд таких гонки.. Часть гонок была под сериалы. Если бы я катала всего по 2-3 часа в день думаю результат был бы другим. Причем винрейт то был бы лучше, а вот по деньгам вышло бы точно хуже.

Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
1 617 618 619 620 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.