ГидроМетеоЦентр

471
Статистика
Статистика
471
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    12,390
  • Просмотров
    2,269,612
  • Подписок
    471
  • Карма автора
    +20,822
1 617 618 619 620
  • Nickname2 @ 28.11.23 

Bars1986,

Nickname2,

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • https://youtu.be/964Hu5CUAgU?si=WIqAiAsvUdJ-neFr

Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Ответить Цитировать
    34/35
    + 1
  • Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  •  💩💩👌👌👌👌

ко-ко-ко-ко👌      

Лингво в поиске ляпки.помогити Лингво найти ее        

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Лингво, ты куда пропал? Как дела?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 6
  • ЛингвоЛатино @ 30.06.21 

Свалил бы на огород, читал Камю, загорал, качал мышцы спины, варил бы похлебку из бичика, улыбался соседям, хуесосил вакцинирование, писал стихи, ко мне бы приезжали пацики на тачках и накуривали, потом бы мы  играли  в карты, я бы практиковал медитацию и техники дыхания, обливание холодной водой и все такое прочее. 

Надеюсь хотя Бы примерно так

Ответить Цитировать
    138/138
    + 2
  • slowflake @ 15.02.25 

Лингво, ты куда пропал? Как дела?

Похоже всё-таки прокурил свои мозги настолько, что буквы писать разучился.

Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • Старина, я тебя вижу в других блогах, выходи уже, расскажи как ты :)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • Да, напиши уже про ляпки, пятки, бошки, гарик, ненаходы, открываем диспут, закладки, в какие палевные места "куры" кидают и ещё что там в наркоманской жизни интересного бывает. 

Это же двойной кайф: первый - упарываться, второй - каждый раз писать в блог что накурился или унюхался.

Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  •  Здравствуйте … дорогие мои, родные мои! …хочу перед вами растелиться не меньше, чем Регина Дубовицкая в свои лучшие годы на «Аншлаге», тю-тю-тю-тю…ребятки.

По факту, я чрезмерно уважаю покерных игроков за многие вещи. К примеру, за невероятную стойкость. И я уверен, что жил бы Зенон Кетийский или Сенека в наше время, то они бы хорошенько охуели,  познав на себе, что такое полугодовой недобор в сотни бай-инов, расход с EV, страдания от бессилия, поломанные судьбы об стену, разбитые обстоятельством мышки, постоянная амфетоминовая горечь упущенных побед и нет на свете более острой и режущей боли, чем медленно переворачивающаяся карта ривера на сайте «Покерка».

Вы, покеристы, почти святые люди - мученики при жизни, Христовы апологеты, с одним лишь исключением, что вместо гвоздей, по рукам и ногам, вбиты четыре карточные масти.

За последние 3 года в общей сложности я отыграл, может быть, часов 40, не более того. Нахуй оно надо – скажу я вам. За последние три года я многое перепробовал, въебался во многий жир, был во многих неприятных ситуациях, но, скажу я вам, покер – это самая конченная мразь. В английском языке про описание такой мрази на конце слова добавляют -EST, а перед ним ставят артикль The.

Я бы не хотел расписывать все детально и по мелочам, что со мной происходило за последние три года, потому что получилась бы многокилометровая простыня, но и молчать, как бы, неправильно, это все-таки дневник.

Потому изложу быстро, в стиле «Кровосток». 

Плотно сидел на ведре в своем городе Пермского края. Курил замес из гарика, на SEGA MEGADRIVE 2 проходил червяка JIM и ковбоев, пил кисель, когда пробивало на хавчик. Устал от бессмысленности жизни под гнетом серых облаков. Началась СВО. А мне вообще по-барабану, все-наебалово, наша жизнь – ненастоящая, нам пихают с завидным постоянством. Но потом мобилизация. Я никогда не был зарубежом, потому что я нищееб, но друг говорит надо рвать когти, я тебе займу бабки на билет – погнали. Погнали. Берем билет до Душанбе. Таджикистан – это просто величайшая страна. Более прекрасных людей я нигде не встречал. Потом Узбекистан. Потом Бали. Потому друг вернулся домой, а я остался один.  Я настолько был счастлив, что попал в Таиланд. Прокуривался, ходил по шлюхам, веселился, там и сям. Потом был Лаос, Непал, еще пару стран. Я полюбил путешествия с такой силой, с какой солевые ищут закладки.  Потом прошел три випассаны: Тайланд, Комбоджа, Вьетнам, в буддийских монастырях рассекречивал смысл бытия. Всего посетил 15 государств - сейчас я на границе с Китаем. Немного скучаю. Немного устал.

Я не уверен, когда в следующий на меня подует ветер вдохновения ,и снова отпишусь здесь, поэтому скину ссылку на канал в телеге, где я рассказываю, что делаю в настоящий момент. Я его завел для своих друзей на второй год путешествий, чтобы не шарить фотки и видео каждому, а здесь есть мои друзья, поэтому велком, как говорится.

https://t.me/zabugorprivet

Ну не исключено, что здесь может что-то черкану как-нибудь. Потому что там отражена более светлая часть моей личности. А здесь можно по грязи что-нибудь отчебучить? Но не знаю когда.

Где я брал бабки на путешествия? Многое всего пробовал и делал. Это был и автостоп, и палатка, и в Южную Корею ездил работать на полях (Кстати, скоро сезон, буквально в мае, и если кто-то хочет поднять бабла - тысячи три долларов за месяц, то пишите в личку, подскажу как это сделать), работал учителем английского, не зная английского, тот еще был срам. Ну еще много всего прочего. В путешествиях я нашел отдушину.

Если мерить наш театр жизни мерилом счастья, то, наверное, я счастлив, потому что, по большому счету, я живу одну из самых счастливых жизней, которых можно придумать. Я ничем не привязан: ни семьей, ни Богом, ни вегетарианством, ни наглостью, ни добротой, ни ипотекой. Я знаю, что все хуета, дешевый контекст и наглое наебалово. Но при этом я крайне воодушевлен - быть.

Всего вам великосветско-прекрасного, друзья. Откланяюсь и ухожу. До новых встреч!

Ответить Цитировать
    3980/3984
    + 99
  • Ааааааааа, как круто!!! Откланивайся обратно, столько вопросов, столько нерассказанных тобой историй!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  •  ЛингвоЛатино, рад возвращению! Это если сдержанно)).

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 10.04.25 

Здравствуйте … дорогие мои, родные мои! …хочу перед вами растелиться не меньше, чем Регина Дубовицкая в свои лучшие годы на «Аншлаге», тю-тю-тю-тю…ребятки.

По факту, я чрезмерно уважаю покерных игроков за многие вещи. К примеру, за невероятную стойкость. И я уверен, что жил бы Зенон Кетийский или Сенека в наше время, то они бы хорошенько охуели,  познав на себе, что такое полугодовой недобор в сотни бай-инов, расход с EV, страдания от бессилия, поломанные судьбы об стену, разбитые обстоятельством мышки, постоянная амфетоминовая горечь упущенных побед и нет на свете более острой и режущей боли, чем медленно переворачивающаяся карта ривера на сайте «Покерка».

Вы, покеристы, почти святые люди - мученики при жизни, Христовы апологеты, с одним лишь исключением, что вместо гвоздей, по рукам и ногам, вбиты четыре карточные масти.

За последние 3 года в общей сложности я отыграл, может быть, часов 40, не более того. Нахуй оно надо – скажу я вам. За последние три года я многое перепробовал, въебался во многий жир, был во многих неприятных ситуациях, но, скажу я вам, покер – это самая конченная мразь. В английском языке про описание такой мрази на конце слова добавляют -EST, а перед ним ставят артикль The.

Я бы не хотел расписывать все детально и по мелочам, что со мной происходило за последние три года, потому что получилась бы многокилометровая простыня, но и молчать, как бы, неправильно, это все-таки дневник.

Потому изложу быстро, в стиле «Кровосток». 

Плотно сидел на ведре в своем городе Пермского края. Курил замес из гарика, на SEGA MEGADRIVE 2 проходил червяка JIM и ковбоев, пил кисель, когда пробивало на хавчик. Устал от бессмысленности жизни под гнетом серых облаков. Началась СВО. А мне вообще по-барабану, все-наебалово, наша жизнь – ненастоящая, нам пихают с завидным постоянством. Но потом мобилизация. Я никогда не был зарубежом, потому что я нищееб, но друг говорит надо рвать когти, я тебе займу бабки на билет – погнали. Погнали. Берем билет до Душанбе. Таджикистан – это просто величайшая страна. Более прекрасных людей я нигде не встречал. Потом Узбекистан. Потом Бали. Потому друг вернулся домой, а я остался один.  Я настолько был счастлив, что попал в Таиланд. Прокуривался, ходил по шлюхам, веселился, там и сям. Потом был Лаос, Непал, еще пару стран. Я полюбил путешествия с такой силой, с какой солевые ищут закладки.  Потом прошел три випассаны: Тайланд, Комбоджа, Вьетнам, в буддийских монастырях рассекречивал смысл бытия. Всего посетил 15 государств - сейчас я на границе с Китаем. Немного скучаю. Немного устал.

Я не уверен, когда в следующий на меня подует ветер вдохновения ,и снова отпишусь здесь, поэтому скину ссылку на канал в телеге, где я рассказываю, что делаю в настоящий момент. Я его завел для своих друзей на второй год путешествий, чтобы не шарить фотки и видео каждому, а здесь есть мои друзья, поэтому велком, как говорится.

https://t.me/zabugorprivet

Ну не исключено, что здесь может что-то черкану как-нибудь. Потому что там отражена более светлая часть моей личности. А здесь можно по грязи что-нибудь отчебучить? Но не знаю когда.

Где я брал бабки на путешествия? Многое всего пробовал и делал. Это был и автостоп, и палатка, и в Южную Корею ездил работать на полях (Кстати, скоро сезон, буквально в мае, и если кто-то хочет поднять бабла - тысячи три долларов за месяц, то пишите в личку, подскажу как это сделать), работал учителем английского, не зная английского, тот еще был срам. Ну еще много всего прочего. В путешествиях я нашел отдушину.

Если мерить наш театр жизни мерилом счастья, то, наверное, я счастлив, потому что, по большому счету, я живу одну из самых счастливых жизней, которых можно придумать. Я ничем не привязан: ни семьей, ни Богом, ни вегетарианством, ни наглостью, ни добротой, ни ипотекой. Я знаю, что все хуета, дешевый контекст и наглое наебалово. Но при этом я крайне воодушевлен - быть.

Всего вам великосветско-прекрасного, друзья. Откланяюсь и ухожу. До новых встреч!

Столько много интересного, ну так, а фото где!?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BAHAKC, фотки у него в телеграм-канале...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хорош что вернулся!

(Это был один из первых блогов на форуме на который я наткнулся и читал запоем. Стиль твоего письма, неповторим. Сейчас все поубегали по своим ТГ каналам, но настоящая романтика остается на GT).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Неспециальный путешественник получатся!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вау, это прямо флэшбек откуда-то из глубоко забытого , когда пьёшь кофе с утра и с улыбкой читаешь новый текст Лингво

Ответить Цитировать
    18/18
    + 5
  • И да, еще моментик.

Если вам нужна какая-то помощь, в первую очередь информационная, ибо денег у меня нет: например, как пройти визаран 26-ой раз подряд, как съебаться из России, если висит долг, как с помощью Google карт размутить покурить практически в любом городе мира, как бесплатно пойти в монастырь и там отвиснуть на пару недель. Или ,может быть, вы где-то на «районе» и просто хотите встретиться, выпить там виски и побеседовать о великом, вместе сходить в спортзал и подле пропустить по авокадному смузи, трипануть грибов и вырваться в свежий лес на хайкинг, вместе водного поднять – не знаю, покушать где-то, да даже попутешествовать вместе- я всегда открыт.

Что касается новых постов, то я не желаю из себя что-то выдавливать. Я так заебись живу, что не хочу этих крошек в кровати, которые лязгают ляжки, это беспонтовые слова… надо-надо-надо. Если попаду во флоп, паззл соберется к паззлу, инь обнимет янь, энергия в синергию, то я напишу кучу разных постов.

Уйма жестких историй и самого грязного контента, отборного попкорна. Прям, как у Есенина – что «синь сосет глаза»; невозможно было бы оторваться. Я бы мог, конечно, выдавить это из себя, но, пардон, это не мое duty. Когда я был в разных буддийских монастырях, в том числе разговаривал с умнейшими людьми мира ( Chat GPt подтвердит) так вот, эти самые мудрые люди, они все используют это слово – duty. Это что-то типо обязанности, долга. Весь мир – наебалово, но не смотря на это, у каждого человека есть свое duty. Например, у матери - быть хорошей матерью, учитель должен хорошо обучать, duty творца через творчество доносить какой-то посыл, да даже просто, если роешь дороги – охуенно рой дороги, брат, раз уж роешь. Я могу активно вести блог, но это не мое duty. Это так, по приколу.

Не обижайтесь, что я не пишу, если что.

Ждать - это великое искусство, ждать - это наибольшее из существующих проявлений любви к Богу, и оно намного почтительнее, чем бесполезный кунилингус со смачным облизыванием знакомых словосочетаний; От слова «ждать» веет смелостью воина и половозрелостью души.

Я должен был это написать и объяснить, что я не какая-то мразь, бываю на форуме, но ничего не пишу.

И все будет, когда будет, и обязательно будет. 

Аминь.

Ответить Цитировать
    3981/3984
    + 43
  • Я верил, что этот день настанет. Спасибо!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
1 617 618 619 620
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.