Citron @ 19.11.24HuanXIV, уважаемый, мораль тут проста, выигрывать аллины хотя бы в половине случаев, когда еду 50/50, и хотя бы в тоети случаев, когда еду в мв поте с 40+. Ты как обычно меня позиционируешь, будто я какой то новичок с нл2 решил перейти в пло и загружаю в каждой раздаче стек с АА при спр 10 и жалуюсь на судьбу.
А ты меня как позиционируешь? Как человека , который не знает, что такое невезение в покере?
Если хочешь СЕРЬЕЗНО говорить о своем невезении - давай свой график хотя бы за 200К рук , мы его посмотрим и обсудим твое невезение.
Ты , как и я, совсем не новичок в покере и не можешь не знать, что все эти разговоры "не могу вытащить ни одного оллына, где я впереди" без графика - это просто пиздеж и нытье на карму.
У меня все на эту тему, извини за неприятную правду.
Кстати, микролимиты на ГГ даже при везении не очень-то и бьются
Citron, да не за что. Если совсем обобщенно на твой вопрос отвечать, типа можно ли на 25 иметь винрейт условно в +2. Думаю что можно, но без погружения в обучение думаю что нет. Плюс это должен быть селект составов и для такого результата надо быть одним из топов лимита.
И если у тебя выходит винрейт в -1 играя на топ-6 то это вполне достойный результат. Таковы реалии зума.
Во время последней сессии покерок сильно лагал, то не давал сделать баин, то не давал докупиться. По окончанию сессии недосчитал в кассе 4 баина, как раз столько было на последнем закрытом столе. Такое ощущение, что кэш с последнего закрытого стола не добавился в кассу. Бывало у кого что то подобное?
Если что-то не так с Покерком, чекай эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&st=47100 Увидишь там больше 10 душ единомоментно - явно что-то не так
Минут 15 назад не мог сесть в турниры, в кассе были прочерки, сейчас всё норм. По прошлому опыту, когда были глюки с кешем, потом всё возвращалось в течение нескольких часов, до цента.
Там у всех байины попиздили, ну вернут со временем
Да, спасибо, друзья, всегда читаю эту тему если что, а тут на фоне тяжёлой моральной обстановки и апатии не подумал. Ну тогда ладно, не чую себя обворованным вдвойне. Но честно говоря этот покерок с этими багами порядком надоел, монополист чертов
Федь, ну есть другие румы, всякие покеркинги, редстары и покердомы, но там тоже особо не намазано, судя по отзывам.
Я, когда бываю в Европах, поигрываю на старзах, там все отлично....кроме людей.
Стабильно собирается зум пло2, человек 40-50
Зум пло5 - в этом году еще не видел.
Зум пло 10 - время от времени, не всегда по вечерам, но в выходные есть
зум пло 25 - стабильно, утром 10 человек, в остальные времена 20-30
Регстолы - каждого лимита по 2-3 стола.
В общем , обыграйся :)
HuanXIV, да я догадываюсь) просто странно что такой большой рум не может стабилизировать свою работу. И не понимаю почему в зуме я должен играть на синих столах
Citron, да ну не так часто у них глобальные глюки все же. Хотя порой конечно не приятно бывает.
Lisenook, я не про глобальные, а вообще. У меня достаточно часто бывают дисконнекты на 1м столе из 4х играемых, меняется иногда цвет столов Раша сам по себе итд. И это все злит, как и то что нельзя сделать более комфортную колоду или установить пользовательский лейаут) ну ладно, спасибо, что в России работают, хотя скорее и тут наоборот. Нашел бы нормальную подработку и был бы погаче , нежели прожить жизнь с надеждой на миллион, заработанный в покер)
Citron, странно, у меня нет подобных приколов. 99% времени все летает и работает без нареканий. Ну а цвет в зуме сменить никому нельзя насколько я знаю. На рег столах вроде можно.
Они были синие, потом зеленые, потом опять синие. Но это у всех, не только у Федора
Вот прям сейчас посмотрел на старзах количество
зум пло2 - 9
зум пло5 - 0
зум пло10 - 8
зум пло25 -13
Это играемых мест, а не игроков, людей меньше.
Это как бы чтобы не было особых иллюзий - вот щас закончится СВО , старзы каак вернутся и кааак заживем по-прежнему.
Скорей они умрут окончательно, чем вернутся
HuanXIV @ 28.11.24Вот прям сейчас посмотрел на старзах количество
зум пло2 - 9
зум пло5 - 0
зум пло10 - 8
зум пло25 -13
Это играемых мест, а не игроков, людей меньше.
Это как бы чтобы не было особых иллюзий - вот щас закончится СВО , старзы каак вернутся и кааак заживем по-прежнему.
Скорей они умрут окончательно, чем вернутся
А есть места где ситуация еще хуже.
В моей вселенной на Старзах зум отсутствует как опция ))) так год назад еще и ЛидерБорд убрали
выборг) если не ошибаюсь, то это какойто суперстарый легендарный местный дом
DON_HARIBON, да, приценился, говорят, обычно от 3 до 5м за комнату в зависимости от состояния. Ездили в СПб, взяли необычную экскурсию по коммуналкам, очень понравилось, очень интересно.
ivanthefool @ 28.12.24выборг) если не ошибаюсь, то это какойто суперстарый легендарный местный дом
Верно) на ласточке от СПб час 10, красота. Взяли экскурсию на авто с местным гидом за 4к на 3 часа, тоже очень понравилось, такой необычный город. Думаю там надо обязательно в летний период побывать. На фото самый старый дом России, как говорят. В нем одна квартира. На данный момент принадлежит владельцам из Москвы.
Lisenook, спасибо большое, я в курсе твоих невероятных способностей к гринду, я способен только на топ6, и то через день, остаётся учиться или выигрывать аллины, или катать по 20 часов)