BlaCKSuRGeoNNaiV, спасибо, друг, за добрые слова. Я обязательно использую твой охуенный панч на следующей встрече выпускников, когда все будут хвастаться как заебись устроились по жизни.
Ты ещё живой что ли. Ну приятно знать и почитать. Аватарку бы только каноничную с псом вернуть ещё.
Привет, братва. Не было в планах писать, но мне презентовали билет за пост, который набрал много плюсиков по итогам каких-то чартов, стоимостью 10 долларов в рум CoinPoker( турнир Sunday Prime). У меня нет аккаунта в CoinPoker, и я, было, пробовал создать, но там как-то не задалось, очень длинный алгоритм. Потом я подумал "ну его нах," что лучше потрачу время на изучение походки Snoop Dog а или пересмотрю серию "Клан Сопрано" там, где чувака ебнули на катере, что он был стукачем. Потому что в турике, произойдет известная история: какой-нибудь хуесос примет олл-ин с парой четверок на третьем часу игру против моих АК, и мне дороже обойдется затирание тильта в баре или у барыги,
Посему, кто хочет сыграть в воскресение в 22:05 по мск. Напишите свой ник сюда, я передам - вам закинут билет.
Ты ещё живой что ли.
Убитый вечером, но живой утром. Тоже очень рад тебя видеть. Я конечно же мог бы обозлиться за такую анманерность, ну думаю ты без злого умысла. Мы с тобой, как из Бригады, с первого класса вместе, с самых первых строчек так сказать. Знаешь, я вот ловил себя на мысли, что как бы уже готов умереть. Ну типо я и так словил джекпот и получил то, о чем многие даже и не мечтают. Я счастлив и испытывал такие грани сатисфакции, что у-тю-тю. Да и плюс, как бы, я апологет, что наша жизнь -наебалово. Поэтому прикалываемся и веселимся. Гет ин тач.
Просто Браво!👍
Кстати, помню как лет 10 назад, банкротилась не менее легендарная сеть магазинов Виват с красным броским логотипом.
И в районе, куда я только переехал, на только освободившейся торговой площади готовилось открытие нового магазина Семья. С веселыми плясками на костях в виде баннеров «Ах зачем грустить напрасно, магазин закрылся красный».
Теперь на этом месте уже давно и, вероятно, навечно находится Монетка. Может и не мгновенная, но уж точно быстрая, по меркам корпораций, карма.
Ну главное не сторчался, где-то под Соликамском или Березняками и то ништяк.