Во-первых я хотел начать день с нытья.
О бооооже, ну почемууууууууууууууу, в пееееееееееееервооооооооом, турнииииииииииииииииииирееееееееееееее, за двааааааааа, ДВААААААААААА, ДВАААААААААААААААААААААА БАУНТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МНЕ ТААААААААААКККККККК НЕ ВЕЗЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО
Заскринить я заскринил, но отправлять не спешил. Это такой психологический мув. Нытьё в блоге читать скучно, поэтому выкладывать его не хочется. Но поныть то ХОЧЕТСЯ! И вот, ты раздачу заскринил. И ощущение, как будто уже поныл. Мозг получил что хотел, поехали дальше.
А выложил я её, потому что за ней сразу же произошла следующая.
НУ И КАК С ТАКИМИ ЗАЙКАМИ СЛАДКИМИ ЛЮБИМКАМИ ИГРАТЬ С РОИ МЕНЬШЕ 100%?!!!!!! Ну или хотя бы 30%.
Пока как-то умудряюсь. Но рассчитываю, что это исправится)
Жалко, что терном пришла крестовая троечка, а не пиковый туз. Был бы бедбитджекпот
HuanXIV, это турниры, джекпоты только в кеше, я за год, который кеш катал их кучу наполучал)
А, соряныч, затупил
DendedSCH, Хорош!
Кто-то ваще планирует провалится
"XPEHA", надеюсь нет, но все на тоненького. Сегодня выходной, скоро иду нагуливать финальные
Ну что, я тоже это сделал)
Самый «длинный» день:
Самый «короткий»:
Было не просто, зима всё-таки, на последние 3 дня было почти 50к шагов, так что пришлось пройти 15, 15, 18.5.
Чувствую себя, как будто взобрался на гору. Не на Эверест, конечно, но тем не менее. Скажем, на гору Народную.
Плюсы:
- в этом месяце не было ни дня когда б я не мечтал об этой маленькой спрятанной пятке когда я не вышел на улицу.
- помогает худеть.
- поддерживает в хорошем состоянии ноги и задницу. Особенно учитывая мои порванные кресты и то, что теннис, сквош и футбол мне пока недоступны.
- кайф от достижения цели. Особенно публично озвученной. Дозу эндорфинов получил.
- есть время подумать, посмотреть по сторонам, перезагрузиться после хреновых дней. Вообще, лучше всего в этом смысле помогает сон и ходьба (и секс).
Сложности:
1. Погода. На улице было то -15 (при которых мало того, что ходить такое себе удовольствие, так еще и телефон несколько раз замерзал до 1% и приходилось идти домой, хотя в те дни мог побольше находить), то снегопад. То лёд под ногами, то снежная каша. Центральные улицы почищены более менее, не центральные - просто жесть. Сил отнимает в два, а то и в три раза больше это пробирание сквозь снежное болото.
2. График. При сессиях с 16 (или с 14) часов дня и до ночи, ходьбу не получалось разбивать на три раза. Максимум два. Утром с собакой и перед сессией. А за один раз проходить больше 10к шагов не просто. Ноги тренированные, им пофиг, а вот спина несколько раз привет передавала.
3. Если начал отставать от графика и думаешь, что "потом догонишь", сделать это будет сложно. Прошёл пять дней не по 10к шагов, а по 8к и ты уже на день отстаёшь.
Поэтому на февраль я себе цель поставлю полайтовее, 8к. С марта (или с апреля) снова будет 10к.
Так. Дальше.
Как говорят братья наши политологи, важна не разовая акция, а "институты" и постоянство.
Поэтому, ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР ХОДОКОВ НА ФЕВРАЛЬ.
Если ты хочешь похудеть, подкачать ноги и задницу (чтоб девчонкам было за что подержаться), устал сидеть в кресле и смотреть в монитор, хочешь дышать свежим воздухом, хочешь проверить себя, поставить цель и выполнить её - вступай в клуб)
Далее будет 4 поста и 4 лиги.
1. Денежная. Цель - 225 000 шагов за февраль (8000/день), каждый ставит по 2025р, выполнившие цель - делят призовой фонд между собой. (Я буду в этой)
Бесплатные:
1. Золото. Цель - 280 000 шагов за февраль (10 000/день).
2. Серебро. Цель - 225 000 шагов за февраль (8 000/день).
3. Бронза. Цель - 170 000 шагов за февраль (6 000/день).
Участвовать можете или только в "бесплатных" или и в "бесплатных" и в "денежной".
Ставьте "+" к посту лиги, в которой хотите быть.
Потом составлю и выложу списки.
Такая публично озвученная цель мотивирует сильнее, чем просто запись в заметке или у себя в блоге. Так что, давайте, не стесняйтесь, велкоме.
Ну и дополнительно, по итогам месяца, не зависимо от того, выполнили вы цель или нет, прошу вас 28 февраля написать сюда пост, указав в нём город (города) в которых вы "ходили", количество шагов и можно какую-нть самую интересную фотку чего-нть, что вам за это время встретилось (закат, дом, стритарт, селфи, и т.д.).
Мои за месяц:
Присоединяйтесь к движухе, вступайте в бойцовский клуб клуб белых ходоков)
Без труда, не вытянешь из дома ходока.
Сколько ходока не корми, а он всё равно ходить пойдёт.
Делу время, ходьбе час.
Дружба дружбой, а ходьба ходьбой.
Ходок не Тимошка, ходит немножко.
После ходьбы ногами не машут.
У лежачего ходока шаги не нахаживаются.
Большому ходоку, большая ходьба.
Любовь зла, полюбишь и ходока.
Ходок хорошо, а два лучше.
Ходьба без причины, признак мужчины.
GL HF!
(Дедлайн на запись - 4 февраля включительно)
Денежная лига. Цель - 225 000 шагов за февраль (8000/день), каждый ставит по 2025р, выполнившие цель - делят призовой фонд между собой.
Ставь "+", если хочешь поучаствовать.
Давай давай, ставь!
Золотая бесплатная лига. Цель - 280 000 шагов за февраль (10 000/день).
Давай давай, ставь!
Серебряная бесплатная лига. Цель - 225 000 шагов за февраль (8 000/день).
Давай давай, ставь!
Бронзовая бесплатная лига. Цель - 170 000 шагов за февраль (6 000/день).
Давай давай, ставь!
А, да.
Алкоголь за январь:
Водка - 0.25л.
Виски - 0.7л.
Пиво - 32л.
Может и алкогольную лигу на февраль добавим?
evgenyev777, 😀.
Отличная идея. Будем соревноваться кто больше, кто меньше или кто качественнее?)
Кто меньше - неинтересно, кто качественнее - нечестно. Остается кто больше))
ДождьСнег идёт с утра, будет был и есть.Сегодня снегопад сверху, снежная каша под ногами. Всю дорогу чувствовал себя немного альпинистом в горах.
Так что сегодня можно засчитать шаг за 1.5. Кстати, срок моей службы в армии так и засчитан. Год за полтора.
История оттуда.
Как-то раз, когда мы заканчиваем стрельбы на полигоне Момирак, который находится на горе, отделяющей Таджикистан от Афганистана и в километре от которого снимали фильм «9 рота», за нами забывают приехать.
Сидим вместе с командирами на горе, мерзнем, ждем. С неба идёт снег, нас потихоньку засыпает. Пока ждем, русский немец Вася Тейзе спорит с ротным, что съест десять сникерсов за полчаса на коробку их же. Съедает и получает заслуженный выигрыш, которым делится с пацанами.
Машин все нет и командиры принимают решение идти пешком – бредем по тропе вниз с горы в сторону города. По дороге перепрыгиваем через горный ручей, отталкиваясь от валуна, лежащего посредине. Незадачливый писарь-Витька из Перми поскальзывается и плашмя падает в воду.
На улице -5, хотя внизу, в городе, +20, вокруг снег. Он мокрый насквозь. Надо что-то делать.
Переходим всей ротой с шага на бег, греем Витьку, ну и себя заодно. Как ни странно тот даже не заболел. В итоге, добежав до трассы, видим, что про нас все-таки вспомнили и машины подъезжают. Едем домой.
Проклятыйобычный старый дом в Перми.Культурная столица, как-никак.