TheeSMOKE, Спасибо! на эти турниры уже купили все доли. Создам еще на Майн Евент. и у вас будет возможность поддержать меня и разделить со мной выигрыш.
Уже через 2 недели я буду на PokerStars Championship Macau
Пока буду играть эти турниры 12:00 #9 (1A) NL Holdem - PokerStars Cup - One Entry Per Flight HK$3,300 15,000 2017-03-31 13:20 19:00 #23 NL Holdem - Turbo - Win the Button HK$3,300 10,000 2017-04-02 20:00 11:30 #35 NL Holdem - Turbo HK$3,300 10,000 2017-04-04 12:30 20:00 #52 (1A)NL Holdem - PokerStars Open - One Entry Per Flight HK$2,200 15,000 2017-04-07 21:20 15:00 #55 NL Holdem - Women Event HK$2,200 10,000 2017-04-08 17:15
Майн Евент еще не ясно. Мой бэкер сказал если в первые два дня занесу призовое место - то он оплатит мне Майн Евент , ухху! Буду надеяться что не солью все сразу, тренируюсь каждый день.
Еще такой вопрос к моим болельщикам, интересно ли вам прямая трансляция из Макао перископ, или лучше Твиттер обзор live?
Ура! Вчера я получила деньги от Бэкера на турниры в Макао! Уже сегодня- завтра куплю билеты! по поводу перископа - может кстати инстаграмм трансляция даже лучше в перископе у меня 2 человека в инстаграмме поболее . Кто хочет болеть за меня, я буду вести трансляцию с инстрагамма An_na_smith добавляйтесь и смотрите с 30 числа.
Я в Макао. Тут погодка конечно жуть. Дождь, смок, но прохлада радует. хорошо нет черного квартала, чайна таун вокруг. Еда отвратительна. Завтра буду уже играть и делать обзор в инсте из СОДы. (Сити оф дримс )
Еще тут очень дорого и невкусно :) я вообще не понимаю людей кому нравится китайская еда. Я буду есть только завтрак в отеле и шоколад :) В отеле сразу предлагают журнальчик с девченками, на фото все симпотичные и даже фотка Бузовой, цены на девченок от 60$. Как на такси проехать пару кварталов.
В моем супе за 20 американских $ : картофель, листья салата, копченое мясо с жиром и кожей, салями, оливки, морковка, сушеная рыба. Увольте.
В общем первый день моей игры закончен. Меня переехал китаец с QJ разномастными, я была на бб с AK пиками. На флопе были QJ7 и так и не дали 10у... сорри сорри он сказал. Ну ни чего. Впереди еще игровая неделя !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.