Последующий шот 10-ок оказался успешным, наиграл 10би, бр 200, шотнул 20-ки.
На терне спутал пятерку с двойкой....) Бывает же такая хуйня) Раз в пару лет, но все равно ахуеваешь. Как то все так складывается... Нет мыслей как этого избежать... Разве что совсем не слушать музыку, но это же будет очень скучно, к тому же слушая музыку почти всегда все бывает окей. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...................................ФАК
Потом думал, что может колл и не такой супер ужасный...
Но тем не менее, вы должны знать кто виноват во всем этом, это вот эти 2 типа.)
На 20-ки не пускает, несколько раз шотал, пока что -6 би. 10-ки тоже идут тяжело, но рейкбэк все спасает. БР ~150$
Вчера немного поиграл вечером по мск - составы гораздо лучше чем днем. Днем такие столы даже с селектом не найдешь... И это не открытие... Я это знал и раньше, но не делал на это уклон. В последнее время все чаще и чаще подобная мысль возникает, так что надо переходить на профессиональный режим и катать онли вечерние сессии.
Залетел на 20-ки
БР дошел до отметки в 500$, шотнул 50-ки
Когда я раньше доходил до нл50, то почти не старался идти дальше, а делал кэш-ауты)
theTRUEisNOTpresent, Что-то ты рано пошел с таким бром))) Лучше на лимите ниже посидеть, подкопить брчик, хотябы 20 байинов если ты бил раньше этот лимит, если нет, то 40+)
Noobik, 10/2
Шотнул сотки
Очень хорошо!
Не плохо!
С пика откатило до 20-ок, сейчас снова шотаю 50-ки, пока не пускает. Основной удар как раз на них и пришелся. На нл100 -1.5БИ, а на нл50 от пика -13БИ. Текущий БР 400.
Если признаться честно, то некоторое время назад я был настроен на рост графика) Сделал даже небольшой кэш-аут. Но...
БР ~230$