Две новости:
1. Вчера ходили с девушкой в театр на Пиковую Даму. Впечатления два: в театрах не топят, фишей во времена Пушкина было куда больше.
Если не знакомы с произведением, то вкратце и без поэтизма: чувак(главный фиш) никогда не играя в карты узнает о секретной "суперсистеме", делает кучу мерзостей, чтобы добраться до старухи, которая "продала душу" за эту самую систему и выиграла кучу бабла(не заплатив ни цента рейка). В итоге чувак проигрывается, предварительно переапавшись и едет крышей. Всё как в жизни, короче.
Откровенно спектакль не понравился: хороший злодей, конечно, с мотивацией, но вот протагониста явного не нашёл, либо с гнилью человек, либо идиот.
2. Сегодня шли с девушкой по улице и на нас выскочил ротвейлер, никого не покусал, я матом "вызвал" хозяев и кратенько объяснил, что они могли бы не держать дверь в дом(частный дом, дверь во двор была нараспашку) открытой. Но остается вопрос: что в таких ситуациях делать:
а)По закону, если зверюга напугала меня и девушку до чёртиков?
Ничего, как я понял, даже если покусают, то всем будет похеру.
б)Игнорируя глупые правила и действуя по совести?
Вот тут не знаю, я уже подостыл, но когда шёл домой, думал окно разбить им. Собака, конечно, ни в чём не виновата и на неё зла никакого нет. Не она же виновата, что люди долбаебы. А вот безответственные хозяева раздражают.
Снова клип, где я горю, ну хоть что-то: