Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Tesser4ct, да от 29 числа дали от 31 пока не дают , да этот сбер ещё... мы приняли ваше обращения рассмотрим до 17числа
Выводите через вебмани или криптовалюту ( MucBettter) , не вижу никакой проблемы ...
Особо крупные суммы ( для легализации и уплаты налогов ) - neteller /skrill/ ecopayz .
vfadeev1986, теперь так и буду делать .
Ответ Саппорта:
Пока не вижу причин для паники, 1.5 года вывожу на визу сбера, все пока было ок. Вероятно проблемы связаны, с принудительным переходом Российских игроков на Сочи клиент. Мутная история, думаю, что-то там мутят для того, чтобы выводы были прозрачнее для ФНС
З.Ы. Думаю, что переводы настроят нормально, в дальнейшем все будет норм. По поводу слухов о том, что налоговая жмет...Ну, если вы с покерных выигрышей не платите налоги, то и идея выводить на сбер изначально не топ
Nitroglicerin, посмотрим как после 12 будешь искать свою транзакцию)))
Ситуация такая же, сделал запрос на вывод 24 октября на визу
До сих пор деньги не получил, даже документа подтверждения перевода денег не получил, хотя прошла неделя с момента как просил у поддержки, пишу им каждый день, импотенты работают и нихуя не знают
Если что с я Украины, так что дело не в России
Sanch0, ого с 24 числа ...пусть скинут тебе ARN номер транзакции
Я думала, что одна такая несчастливая, а нас много оказывается. 2 ноября заказала два вывода средств со старзов на визу сбербанка, до сих пор денег нет. Всегда туда выводила, приходили за 3-4 дня. Написала старзам дали ARN номер. Теперь новый квест дозвонись до сбербанка, не могу прорваться сквозь голосовой помощник, технологии...
ARN дали только по одному выводу, написала старзам по второму ARN уже не дали, сказали ждать до 16 ноября.
По первому выводу удалось таки пообщаться с оператором в чате, сказали что таких операций по карте не обнаружено.
Итого где-то потерялось почти 30 000 рублей...
gribulya @ 12.11.21По первому выводу удалось таки пообщаться с оператором в чате, сказали что таких операций по карте не обнаружено.
Похоже, все-таки со стороны старзов проблема. К тому же сейчас вывод на визу стал недоступен, и это как-то связано очевидно. Есть, конечно, вариант, что сбер массово захолдил все поступления от старзов и чего-то ждёт, но первая версия убедительней. Ну будем наблюдать)
Если будет какая-то новая инфа от саппорта рума или поддержки сбера, кидайте сюда.
Написал в поддержку что ^^не нашли по ARN^^ ))) посмотрим что ответят : -
Мы связались с нашим оператором платежей по поводу Вашей транзакции.
Оператор платежей рассмотрит Ваш запрос в течение нескольких рабочих дней. Когда они найдут удовлетворительное решение, мы свяжемся с Вами.
Это ещё ждать непонятно сколько ! Что за массовое кидание ...
derzzkiy, вчера заходил на старзы, вывод на визу есть, но пробовать не стал)
Бэкер кинул мне денег на сетку мтт. Я раскрутился и 30 октября поставил на вывод $575 с тех пор о деньгах ничего не известно. Написал в саппорт пс, сказали до 15 числа если не придут, написать им ещё раз и там получу дальнейшие инструкции по поиску денег. Бэкер там седой уже, меня ищут и хотят убить. (юмор)
ответ пс на мое сообщение смотри сверху !
Наша платежная система подтвердила, что все выплаты были отправлены в Ваш банк.
Они должны иметь возможность отслеживать средства, используя эти ссылки ARN:......
делаю вывод , пс работает оперативно ! себр морозит бабки !!!
на Вебмани пришли за 5 минут с веб мани на карту за минуту !!!
Сделал запрос на вывод 31 октября на карту Visa Paysera. Деньги не пришли, только что пришло сообщение в Paysera: "Карта Visa не работает. Из-за технических неполадок расчёты и обналичивание средств с использованием карт Paysera Visa временно невозможны". Так что возможно проблема более глобальная
MotoTerminator, лучше бы прислали куда деньги пропали .
Сбер ответил по ARN !!! Нету денег не нашли !!!!
Maksimsez, интересно что скажет на это поддержка старс. еще возьмет несколько дней на раздумие?
Sanch0, не знаю , кто из них пи***т но это уже надоело , футболят там и там , кокого х*** вообще я должен искать , пусть между собой разберутся .
С этим сбербанком ещё бороться , транзакцию по ARN будут неделю проверять