Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4834
  • Постов
    1,245
  • Просмотров
    94,007
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,502
1 61 62 63
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    99
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    2%
    5
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    111
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  •  Torchidze, Поздравлямба!!!

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Собирался сегодня гонку катать,но всю ночь летали шлюхи и не давали спать и гудели тревоги,да еще и подорвался в 9 утра,посмотрел таблицу и решил зайти защитить 2 бакса в лидерборде.Поэтому подумал и решил взять выходной и выделить 4 часа на стрим Чеснакова,благо я часть его стримов додумался себе скачать,и пару часов на тренажер.Все же за счет джека получилось выиграть за 3 дня овер 100би и это мегаудачный старт,можно и отдохнуть.

Получился неплохой блеф в китайца,до того как Арчи не нашел его статнейм и не привел в пример,я думал что это какой то лудик,а он по винрейтам топчик,есть чему поучиться за столами,на пл2 таких агрессивных регов нет вообще.

Ответить Цитировать
    772/774
    + 2
  • Залудил утром в 5 карт,челлендж удалил,дисциплина дала сбой,психологически и в игровом плане я в пло слабоват.Даже фиши в Ха в 5 карт мне здорово дают просраться.Это был интересный опыт,спасибо за джекпот и бонусы,проапало здорово,но пока на регулярной основе играть этот лимит я не буду.Это я хотел фишек в турик добить до плана,но так и не смог выиграть ни одного большого банка,а мог бы уйти в небольшом плюсе,выспаться и катнуть сегодня раш.На этих лимитах уже главное профит и ровная игра,а не лидерборды,фишки и бонусы,надо уметь понимать,когда устал и надо выйти из за столов.

Ответить Цитировать
    773/774
    + 3
  • Torchidze @ 21.08.25 

Залудил утром в 5 карт,челлендж удалил,дисциплина дала сбой,психологически и в игровом плане я в пло слабоват.Даже фиши в Ха в 5 карт мне здорово дают просраться.Это был интересный опыт,спасибо за джекпот и бонусы,проапало здорово,но пока на регулярной основе играть этот лимит я не буду.Это я хотел фишек в турик добить до плана,но так и не смог выиграть ни одного большого банка,а мог бы уйти в небольшом плюсе,выспаться и катнуть сегодня раш.На этих лимитах уже главное профит и ровная игра,а не лидерборды,фишки и бонусы,надо уметь понимать,когда устал и надо выйти из за столов.

черт побери

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  •  sarmattt888,крутое пике:))) Ты,когда смотришь на график.

Фиши после катки с тобой.

Ответить Цитировать
    774/774
    + 4
  • Torchidze @ 21.08.25 

sarmattt888,крутое пике:))) Ты,когда смотришь на график.

Фиши после катки с тобой.

вот для чего снимали каламбур ))))))в точку ))))

Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
1 61 62 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.