Собирался сегодня гонку катать,но всю ночь летали шлюхи и не давали спать и гудели тревоги,да еще и подорвался в 9 утра,посмотрел таблицу и решил зайти защитить 2 бакса в лидерборде.Поэтому подумал и решил взять выходной и выделить 4 часа на стрим Чеснакова,благо я часть его стримов додумался себе скачать,и пару часов на тренажер.Все же за счет джека получилось выиграть за 3 дня овер 100би и это мегаудачный старт,можно и отдохнуть.
Получился неплохой блеф в китайца,до того как Арчи не нашел его статнейм и не привел в пример,я думал что это какой то лудик,а он по винрейтам топчик,есть чему поучиться за столами,на пл2 таких агрессивных регов нет вообще.
Залудил утром в 5 карт,челлендж удалил,дисциплина дала сбой,психологически и в игровом плане я в пло слабоват.Даже фиши в Ха в 5 карт мне здорово дают просраться.Это был интересный опыт,спасибо за джекпот и бонусы,проапало здорово,но пока на регулярной основе играть этот лимит я не буду.Это я хотел фишек в турик добить до плана,но так и не смог выиграть ни одного большого банка,а мог бы уйти в небольшом плюсе,выспаться и катнуть сегодня раш.На этих лимитах уже главное профит и ровная игра,а не лидерборды,фишки и бонусы,надо уметь понимать,когда устал и надо выйти из за столов.
Залудил утром в 5 карт,челлендж удалил,дисциплина дала сбой,психологически и в игровом плане я в пло слабоват.Даже фиши в Ха в 5 карт мне здорово дают просраться.Это был интересный опыт,спасибо за джекпот и бонусы,проапало здорово,но пока на регулярной основе играть этот лимит я не буду.Это я хотел фишек в турик добить до плана,но так и не смог выиграть ни одного большого банка,а мог бы уйти в небольшом плюсе,выспаться и катнуть сегодня раш.На этих лимитах уже главное профит и ровная игра,а не лидерборды,фишки и бонусы,надо уметь понимать,когда устал и надо выйти из за столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Torchidze, Поздравлямба!!!